Так я себе уже тоже такой же вопрос задала ))))))
|
Так я себе уже тоже такой же вопрос задала ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Нототения очень вкусная жареная!
Сегодня изучала акционую сгущенку-на баночке написано Продукт из растительных жиров с сахаром, представляю себе эту смесь.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.10.2009 в 16:58.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На эту сгущёнку уже несколько раз были скидки... видимо, очень слабо покупают. Я сгущёнку не ем, но мама часто покупает (в кофе добавляет), так по поводу этой низкой жирности сгущёнки на основе растительных жиров отозвалась нехорошими словами...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Сгущенка ПЧ, действительно с растительными жирами, о чем честно написано на упаковке. Есть такой сегмент сгущенки, и стоит она соответсвенно, и у этого сегмента есть покупатель.
Кстати некоторые производители пытаються выдать этот продукт за настоящую ГОСТовскую, так что будте бдительны.
Сгущенка "Премия" - самая настоящая ГОСТовская.
Я когда то ела такую сгущенку, но тк не спец по ней, ничего плохого сказать не могу.. вот только дюже сладкая какая то!
А вот полотенца сегодня посмотрела..жуть..![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я просто ожидала увидеть вафельные полотенца.. ну такие, как у бабушкиа они.. из марли чтоли?
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.10.2009 в 21:21.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Они вафельные, но очень тонкие. Как по мне - на кухню такие и надо. По 100 раз руки мочишь, а так - намокло - развесила - высохло. Но я не видела их, честно. Я просто вообще за тонкие полотенца, что махра, что вафельные. ))))
А Нототению мы уже запекли по-русски с картошкой и сметанкой и я себе отдельно сделала заливную - в помидорками, лучком, морковкой, перцем. Вкусненько! )
Но жареная - зе бест. Вот так, благодаря скидке в Сильпо узнала про хорошую рыбку. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите что такое Равиоли и с чем его едят?? по фотке выглядят пельменями. и как чашки акционные, температуру выдерживают?
На Французском, на Довженко не хожу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера вечером на Г. Петрова уже не было акционных яблок- девочка сказала- все разобрали.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки