а где именно это печенье искать? сегодня на Черняховского не видела на акционной полке..
|
а где именно это печенье искать? сегодня на Черняховского не видела на акционной полке..
ПАНДЕмия!
Обнулили баллы на страничке.. а в чеке еще отображаются![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня в Семье было много акционной шеи, довольно красивой. И я спорить не буду, но продавец сказала, что мясо не разморозка, а свежее.
И порадовал ценник на морковку
Товарищи, у меня вопрос - что там с баллами за фотографии 1 апреля? их кому-то начислили?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вот моцареллы захотела, ан нет. Была в четверг в Семье, ответ песня "еще не завезли". Ну че ли еще раз сходить, вдруг завезут. А на счет мяса, таки да. Красивые кусочки были, салко обрезано, мяско можно сказать "красивое". И ажиотажа не было. Ну хде моцарелла потерялась, а? Может кто-то брал, как на вкус?
Да и еще "коровка" которая конфеты, по нормальной цене. Две упаковочки взяла.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
у меня на сайте висят электронные предложения на Ковбасу "Ретро" ТМ "Повна Чаша" и Сьомга ТМ "Повна Чаша" x5 Балів
Завтра в ЦН будет икра красная 120 грамм по 28.90 грн. и молодой картофель по 8.88 грн.
Последний раз редактировалось Viktorika; 25.04.2012 в 11:26.
Таки купила моцареллу, вообще-то покупала для пирога от КМ со шпинатом, пару кусочков попробовала. Для пирога и пиццы очень даже пойдет, для помидорок с моцареллой и травками нет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
на Королева сделали смачну середу. на копченное мясо видела сегодня -15%. видов на 10 разных, но не на все
Эх, прошла неделя и акционное печенье прошло мимо-может, оно и к лучшему7
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки