Дались вам эти магнитики)) на Ген.Петрова сегодня внучке моей дали - квадратик 5 на 5 см, Щедрий дар завжди у Сильпо!
И на кой он вам??
|
Дались вам эти магнитики)) на Ген.Петрова сегодня внучке моей дали - квадратик 5 на 5 см, Щедрий дар завжди у Сильпо!
И на кой он вам??
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Боже, чтобы у нас так было....я уже такого давно не видела, скучающих кассиров.....А сегодня они наверное из-за касс выползут. Такое впечатление, что это один магазин на весь поселок... Сейчас что то самой стало интересно, сколько у нас касс? Сегодня даже с тележками были проблемы, прямо с рук выхватывали....
Конечно сфоткалась.
Пока не начислили...
Они ж там после 20-го кажется...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А отсутствие простых дрожжей в Сельпо - как это называется? Это при том, что полки ломятся от всякой ненужной никому мишуры. Разочаровали и заставили поволноваться. Пришлось аж на Привоз ехать![]()
Не продумали....
Скажите, кто брал эту заготовку на колбасу, которая акционная..
Я поленилась колбасу домашнюю делать..
Сижу теперь празмышляю-может сильповской немножко взять сварить?
Кто-то покупал уже Куличи Пасхальные в Таврии или Сильпо? Какие вкусные? Кто выбирал и почём? Буду очень признателен
Я последние несколько лет только сильповские и покупаю.
Мне они нравятся.
И сегодня пойду куплю-беру средние- по 14 с копейками..
А вообще у нас в Сильпо стоит столик и кусочками разрезаны эти пасочки-можно попробовать![]()
Не думала что сегодня поплетусь в Сильпо, но забыла вчера молоко купить) Сегодня вообще тишь да благодать, даже возле стелажа с яйцами ни одного человека)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так уже все покрасили яйца![]()
ПАНДЕмия!
Ну вы все счастливые....я тоже только что со своего Сильпо-Семья...все тот же ажиотаж..народу море...поменьше чем было вчера...но еще не вечер. Говорят, что на поселке проживают не состоятельные люди, что это спальный район....ну не знаю..сегодня впереди меня меньше чем на 400гр суммы не слышала..тележки как египетские пирамиды, аж просели..... А сегодня суббота, как раз сегодня яйца и надо красить.
Ой, а мне сегодня дали аж два магнитика Щедрый дар!!
Я такая радая
У других упаковщиц их не было( я потом посмотрела) а у моей были- она мне аж два выдала!
Ура!
А потом еще девочки промоутеры у выхода меня кофем напоили -Нескафе голд.
Вобщем день удался![]()
Социальные закладки