Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 901 из 3228 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 64557
  1. Вверх #18001
    User banned
    На Малиновского тоже. Написано: без консервантов, только печень трески в собственном рыбьем жире и соль, а срок хранения 5 лет Такое реально? Всё в лучших традициях, не цельным куском, а много небольших кусков и много жира. Но на вкус ничего так. Взял одну, попробовал, съел почти с удовольствием (я очень люблю просто печень, без ничего, на тостиках поджареных), но больше брать не хочется

2. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Сегодня в Семье, ни ажиотажа, все позиции в наличии (цена недели), яиц полно по 69 коп (С1), а мне ничего не надо. Побродила, погуляла, апельсинок и лимонок взяла, а муж яблоки свои любимые, которые уже в пакете, взял. Вот хожу вокруг мясорубки, мож кто знает че за зверь? Цена ну очень интересная.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Семье, ни ажиотажа, все позиции в наличии (цена недели), яиц полно по 69 коп (С1), а мне ничего не надо. Побродила, погуляла, апельсинок и лимонок взяла, а муж яблоки свои любимые, которые уже в пакете, взял. Вот хожу вокруг мясорубки, мож кто знает че за зверь? Цена ну очень интересная.
    Яблоки в пакетах....я все время покупала Зелена краина ..а как то автоматически купила в пакете , и только дома увидела, что яблоки торговой марки Повна чаша, так это небо и земля. Теперь очень внимательно читаю. Я еще одно время покупала яблоки Польские, были просто супер, а вчера в Семье посмотрела и даже сначала не нашла, подошла к девушке, узнать есть ли они в наличии, она ответила, что есть в конце стойки с яблоками...глазам своим не поверила....это нечто...явно кто то, что то перепутал...мелкие, грязные, вялые, совсем не пахнут яблоками.... если бы я их раньше не покупала, то подумала бы, что эти могут быть польскими только в том случае, если их метали или перекатывали с самой Польши в ручную, без техники.

4. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да и Зелена країна уже не вкусная

5. Вверх #18005
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вкусные яблоки в Ситицентре, что красные, что зеленые.
    Не знаю, каким чудом, но классные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #18006
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Пошла спецом посмотрела че за кулек, таки "повна чаша". Но муж вчера говорил что классные яблоки и пахнут хорошо. Может разные партии по разному.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    да и Зелена країна уже не вкусная
    Ну сейчас очень мало вкусных яблок ,в целом, ведь уже середина апреля..... еще есть не плохая семеринка, голден, джонаголд.....цитрусовые тоже сейчас уже не очень...

8. Вверх #18008
    Миссионер с автоматом

Я взяла на пробу в СЦ яблоки Джазз... цена, конечно, оч-оч пугающая, но какие же они вкуснючие! Моя страсть в яблоках, чтобы были твердые, как картошка, но сочные и сладкие. В детстве обожала сорт Джонатан (кажется), потом сколько ни покупала, они все равно мягковатые на мой вкус, а этот Джаз детские ностальгии переплюнул влегкую... Сочность совершенно дикая у них - малый с одного укуса умудрился опплевать соком всю! квартиру, пока песню на бегу выкрикивал...
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В Сильпо так тихо уже сегодня, нет очередей громадных, народ видать уже все накупил и дома куховарит к празднику))) Упаковщики наблюдаются, сегодня на кассе даже пару магнитов подарили)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #18010
    Дитя супермаркетов

Что за магнитики?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я взяла на пробу в СЦ яблоки Джазз... цена, конечно, оч-оч пугающая, но какие же они вкуснючие! Моя страсть в яблоках, чтобы были твердые, как картошка, но сочные и сладкие. В детстве обожала сорт Джонатан (кажется), потом сколько ни покупала, они все равно мягковатые на мой вкус, а этот Джаз детские ностальгии переплюнул влегкую... Сочность совершенно дикая у них - малый с одного укуса умудрился опплевать соком всю! квартиру, пока песню на бегу выкрикивал...
    Ну и у нас в Семье тоже появились эти диковинные яблоки Джаз и не только.....груши,дикие апельсины, лимоны с листиками...., я накупила всего по 1 штуке, завтра буду проводить эксперименты. Цены конечно, мама не горюй... Народу у нас море, ни пройти, ни проехать,сметают с полок все, на кассах очереди сумасшедшие.....молодежь помогает паковать товар и раздает магнитики на холодильник,мне попался с логотипом Щедрый дар , и то я его только дома увидела.

12. Вверх #18012
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Что за магнитики?
    Чука, нас с тобой видать, сегодня кинули на магнитики... А я на 156 грн. сильпо посетил

13. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука, нас с тобой видать, сегодня кинули на магнитики... А я на 156 грн. сильпо посетил
    Я даже и не обратила внимания, бросали эти магнитики всем, или избранным... ну я так погуляла на 247гр..и то, толком ничего не купила, я в такой толпе начинаю сильно тормозить, список не написала, решила, что все запомнила...ага..как всегда, купила того, чего и близко в списке бы не было. Завтра постараюсь с утрица набег сделать уже основательный.

14. Вверх #18014
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я даже и не обратила внимания, бросали эти магнитики всем, или избранным... ну я так погуляла на 247гр..и то, толком ничего не купила, я в такой толпе начинаю сильно тормозить, список не написала, решила, что все запомнила...ага..как всегда, купила того, чего и близко в списке бы не было. Завтра постараюсь с утрица набег сделать уже основательный.
    а мне в СЦ не дали магнитика... (может пойти гемоглобин проверить - че они не липнут ко мне?)
    но кассирша и упаковщица были отличные веселые, балакучие и не по бумажке пожелательные приятно и сосед по очереди попался веселый, что тоже радует - надоели постные и мрачные лица людей, часть из которых, судя машинам и покупкам, доля не обижает...

Если читает администрация (стопудово читает) - касса №10 - девчонкам спасиба за спасибу
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #18015
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а мне в СЦ не дали магнитика... (может пойти гемоглобин проверить - че они не липнут ко мне?)
    но кассирша и упаковщица были отличные веселые, балакучие и не по бумажке пожелательные приятно и сосед по очереди попался веселый, что тоже радует - надоели постные и мрачные лица людей, часть из которых, судя машинам и покупкам, доля не обижает...

Если читает администрация (стопудово читает) - касса №10 - девчонкам спасиба за спасибу
    Мне тоже не дали магнитик(((( Упаковщик - молодой мальчик лет 16, старался, все красиво складывал. После этого моя малая (2,7 г), наблюдавшая за ним из тележки закатила скандал, что дядя забрал ее бублик))) пришлось долго объяснять, что дядя ничего не забирал, а просто упаковал в пакетик и ее бублик целый и невредимый.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я со списком пошла) Заодно и талончик потратила +660) Магнитики вроде тоже с Щедрым даром и Сильпо вроде надпись

17. Вверх #18017
    Дитя супермаркетов

Хочу магнитик Сильпо и Власный Рахунок
    но не положено..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    В детстве обожала сорт Джонатан
    СУПЕР! =) иногда получается найти на рынке Черемушки (некрупные такие, но вкуснючие!)... а в основном чистого Джонатана уже нет. посмешивали =(((

19. Вверх #18019
    Ягода Маринка

А за что дают магнитики?
    И везде дают?
    Или только во вновьоткрывшемся..

Я такая на это падкая....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А за что дают магнитики?
    И везде дают?
    Или только во вновьоткрывшемся..

Я такая на это падкая....
    Не, я в своем ридном СильпЕ была, на Вильямса. Даже не знаю всем вподяд давали или нет, перед нами просто никого не было и кассир скучала у пустой кассы))

Ответить в теме
Страница 901 из 3228 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права