|
классный ассотримент в Шопопале - изолента, отвертки, курктки и ночнушки![]()
ПАНДЕмия!
а я взяла эту муку сегодня. Пачку на пробу. Под Киевом ее производят
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Треску именно такую не пробывала никогда.....я б взяла)
но терзают смутные сомнения, что раз в цене недели, то не на витринах сильпо![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
пробовали.
С тех пор давно берём исключительно бандюэлевский Vernet - дешевле бандюэля, но горошек
мягкий и сочный, да и кукурузофка
тож хараша весьма.
Причём выгоднее брать тару по 850 гр., кроме того по 3 банки, да и (простите за оффтоп) брать в Таврии - будет так дешевле на 2-3-4 грн., нежели в Сильпе.
Таврийские горошки/кукурузки собственных марок (суббота/семёрка) тоже, кстати, уступают Вернету![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
В каком СельпЕ были замечены мясорубки акционные?
Ну и что это за цена недели....ну не на что даже глаз положить... Надеялась, что будут какие то акции на чистящее, моющее....ведь сегодня Чистый четверг, а нам ..изоленты, отвертки, точилки, ножи...смех ,да и только. Колбаски домашней хватило на пару раз, для экспериментов, первый раз при запекании, запах очень не понравился, но специй было столько, что сложно было понять, что и как, а второй раз...запах был не плохой, только что то у всех с желудочком были проблемы...с тех пор обхожу стороной, да и сама прекрасно понимаю....что туда запихивают. Ну вот разве что купить сыра кусочек, да и то, как по мне, Радомер мне на много больше нравится, ну киви,конфеток.....
Да, ребята знатоки, подскажите какой Кагор сейчас стоить покупать? А то мои мужчины сейчас отсутствуют, а я в нем практически сейчас не разбираюсь. Спасибо.
Ну что, как на счет вина Кагор? Кто то подскажет? Цена не столь важна, я могу выпить только на праздник, но хочется чего нибудь приятного и вкусного...на что обращать внимания? На Пасху как то всегда принято покупать Кагор(как говорится , трудно представить Новогодний стол без бутылки шампанского, так и Пасхальный, без бутылки Кагора),а сейчас такой огромный выбор, в красивых бутылках, а содержимое....фу...фу..
Выбирай молдавский, чтобы и производитель и импортёр молдавскими были."Криковские" молдавские вина хорошие. "Криково"- место производства.
А комратский кагор вкуснее![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А не Крикова
Массандровские портвейны - наше все!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Семье их полно было сегодня.Икры кстати тож навалом, хотела взять сыр попробовать, но он мне внешне не понравился,явно он у них лежал уже прилично т.к. середина нормальная а края подсохшие, в общем покрутила я его в руках и обратно на положила((( Взяла муку на пробу и конфеток))) Совсем цена недели никакая(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ребята спасибо огромное за подсказку, плюсики всем в репку поставила.
кто скажет - печень трески имеется??
на французском например, на довженко??
дякую!
Социальные закладки