У нас в Сильпо сегодня по 7,90, а в Таврии по 9,20 видела...
|
У нас в Сильпо сегодня по 7,90, а в Таврии по 9,20 видела...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Упс...Да, запасся в первый день акции 2-мя пачками, мне чего-то казалось, что это в прошлую акцию было, перечитал "цину тыждня", понял, что торможу
![]()
вот так вот 2-3 Чебургена "протормозит" и нема цены тыжня =)))))))
Мой персил тоже можете забиратьчто-то я свои запасы никак не израсходую
![]()
ПАНДЕмия!
Ты стираешь Персилом?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я... а может и дешевле. В сентябре, вроде....
Стираем, стираем....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ой вот я сегодня оценила Сильпо! была в Таврии на 4ой, взяла развесное филе курицы, погрилила - така гыдотапросто не могу описать ощущения даже - не отравилась, а просто как съела низкокачественный продукт
![]()
будем ценить Нашу рябу в нашем Сильпо. А вообще зареклась брать курицу "государственную", кроме экстренных случаев. Лень было из морозилки размораживать продукты, голодная была блин ((((
По "Короне" вообще аттракцион небывалой щедрости:
у меня был таллон на +100 за шоколадку корона и эти +100 будут действовать до выхода новых таллонов,
т.е. я использовала этот таллон 1 раз он активировался и я теперь я покупаю уже шоколадку 10 наверное и каждый раз +100!!!
Вчера купила 2 шоколадки: +100 за каждую по акции, + еще по 100 по активированному таллону, итого за 2 шок +400 баллов
Сегодня еще больше, купила 1 шоколадку: +100 по моему активир. таллону и уже +200 от акции сильпо, итого +300 за 1 шоколадку.
zantoninaz, каждый раз, когда покупаю шоколадки сразу в чеке добавляются все баллы.
Девочки а кто то ходит в Сильпо в Сити центе? там есть какие то акции?
Сегодня была в Семье. Покупаю там часто выпечку, малая любит их печеные пирожки с вишней. Сегодня почти не было выбора, видимо из-за куличей. Подхожу к пирожкам и просто офигеваю от такой разнокалиберной массы. Они обычно длиной где-то 18-20 см, а сегодня - от 10 до 20 см. Такое ощущение, что лепили от фонаря, даже не взвешивая особо тесто, т.к. разница реально раза в 2 точно, а цена все равно за 1 штуку.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки