|
А стейк семги? А сыыр? А черри? Сардина, икра заморская, кабачковая, конфеты....
Я в шопопале нагребла рамок больших для фото, ще надо посмотреть ,какие маленькие, может их тоже взять...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я купила уже салфетки пасахльные и зайчика шоколадного
Больше ничем не впечатлилась
Еще гляну все пасхальное в большом Сильпо,
в нашем курятнике только масло,конфеты,пару подставок под яйца и салфетки
Дааа,раньше азарт такой был..мужа "прибивала",что без карточки покупал
А сейчас вообще не суть![]()
На днях была покупка 150 грн без карточки,раньше бы все выложила и побежала бы домой за картой![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати ,а кто что скажет об акционном масле оливково-каком-то-там??
оно с чем смешано?? и чье производство?
мне так чтобы на нем жарить - а то я купила такое шикарное оливковое масло и мне на нем жалко жарить . хочу что-то купить не дорогое для "пожарить"...
или не морочить голову и остаться верное нашему старому доброму традиционному подсолнечному??
Я тоже не понимаюИМХО, для зажарки "рафинированное дезодорированое", так, чтобы без вкуса и запаха, исключительно "технологический" продукт. Правда, я имею ввиду картошку, котлеты, битки, рыбу, возможно, некотроые продукты для некоторых блюд, чтобы подчеркнуть аромат, стоит жарить на другом масле
![]()
я тоже вчера забыла про ЦН.
Уже легла спать и вспомнила, что это ж я не прошастала по сайту.
Слушайте, а сыр этот - он с плесенью или?
я думаю посмотреть на рыбку, на изюм - конечно же! мне интересно какой он - если с хвостиками, то брать не буду, лучше на рынке у мальчиков возьму почищенный.
Как бы и все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня был чек на +300 ,на покупку шоколада Корона.
А сейчас еще акция,за каждую плитку шоколада Корона +100 баллов.
т.е. мне должны за одну покупку 2 единиц -+300 плюс +200
я правильно понимаю?
Я вчера купила 2 шоколадки Корона,мне пробили чек +300 и все.
Обманули
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я уже перестал за этим следить, хотя от такой акции не отказался бы. Боюсь, что подобные акции с купонами не пересекаются (взаимоисключающие, хотя не знаю, что "первично"). Интересно, а кроме читающих об этом (об акциях) в инете, кто-то ещё знает? Или надо внимательно осматривать все полки снизу до верху, чтобы увидеть соответствующие пометки об акциях? Хорошо, хоть есть акционные полки/ стеллажи с "ценой недели".
Видела я сегодня эту свиную лопатку на Генерала Петрова, купить совсем не захотелось))) Рыба вроде нормальная, пахнет не противно, взяла.
Изюм в хорошую цену, редис тоже, правда, не факт как на картинке будет. Лососятина вроде тоже ничего.
Масло за 26 грн - это самый-самый Pomace, наверное, главное, чтобы не смесь, _Elena_, если смесь с другим маслом (не оливковым), жарить строго не рекомендуется: точки дымления не совпадают.
Итак, докладываю по этому акционному маслу. Состав: рафинированное оливковое масло из выжимок, оливковое масло первого отжима (процентный состав не указан, но больше ничего постороннего). Производитель "трала-ла, троло-ло, многа букв латинницей" Италия. Адрес производственных мощностей: "тря-ля-ля, многа букв" Италия. Импортёр (кто бы сомневался): Фоззи- фуд.
На вкус, как подсолнечное нерафинированое, без особых вкусовых оттенков, но с масляным (не совсем оливковым) привкусом, только без запаха. Совсем без запаха, ни подсолнечного, ни оливкового, никакого. Бутылка пластиковая, не стеклянная. Пробка "классическая" для отечественного масла, пластмассовая крышка, а под ней "дёрни за колечко"Если там таки да, хотя бы оливковые отжимки, то очень неплохо за такие деньги
Буду жене салаты заправлять, а то она ни оливковое, ни подсолнечное нерафинированное не признаёт
Редис фасованый в заводские кулёчки с картинкой по 500 г. Производитель- Израиль. На вид- так себе, на четвёрочку слабую, не яркий, но твёрденький. Размер одинаковый, средний.
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2012 в 16:05.
я вот только из толбухинского Сильпо пришла.Мяса акционного пока много,и фасованное,и на развес.Как мне рассказали ,чтобы не получилось как в прошлый раз,мяса привезли много(около 1500 кг) .На тот момент не расфасованного осталось около 800 кг.На остановке Были замечены некоторые товарищи с большими пакетами полными мяса....
А вот редиска мне показалась мягковатой....Помидорки вкусненькие,сыр акционный тоже понравился по вкусу и запаху.Рыба вроде тоже неплохая.Тамат акционный еще купила-всеравно надо было его покупать. На бутылке акционного масла прочитала,что оно рекомендуется для жарки и не купила. В общем ценой недели осталась довольна.
А в ситицентровском сильпо редис просто в пучках - красивый. Но я не взяла - малой нельзя, а я что-то не хочу.
Рыба хорошая - взяла три кусочка. На масло посмотрела и вернула на полку.
Взяла еще этот панеттоне попробовать, я никогда их не покупала, а тут при такой цене - можно и взять)
Мяса много, но не особо красивое.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки