Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 894 из 3228 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 64557
  1. Вверх #17861
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Как для меня - цена недели не интересная..
    Аналогично. Разве что, свиная лопатка и стиральный порошок. Ну, можно ещё это "полуоливковое" масло взять Куча пасхальных прибамбасов лично меня..... Ладно, мочу.
    А соленья эти, огурцы с помидорами, кто-то пробовал?

2. Вверх #17862
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А стейк семги? А сыыр? А черри? Сардина, икра заморская, кабачковая, конфеты....
    Я в шопопале нагребла рамок больших для фото, ще надо посмотреть ,какие маленькие, может их тоже взять...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #17863
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
    Цена недели-вроде, есть на что посмотреть
    Я купила уже салфетки пасахльные и зайчика шоколадного

Больше ничем не впечатлилась

Еще гляну все пасхальное в большом Сильпо,
    в нашем курятнике только масло,конфеты,пару подставок под яйца и салфетки

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Раньше сидели тут, с нетерпением ждали полуночи и новой цены недели. Чука её первой торжественно в теме озвучивала и все дружно обсуждали. А сейчас... Стало просто неинтересно, народ разочаровался. Если честно, я даже забыл, что сегодня новая цена недели, только сейчас вот вспомнил Сходить, что ли, посмотреть, есть ли свиная лопатка в моём сильпе?
    Дааа,раньше азарт такой был..мужа "прибивала",что без карточки покупал
    А сейчас вообще не суть
    На днях была покупка 150 грн без карточки,раньше бы все выложила и побежала бы домой за картой
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #17864
    пессимист форума
    Кстати ,а кто что скажет об акционном масле оливково-каком-то-там??

оно с чем смешано?? и чье производство?
    мне так чтобы на нем жарить - а то я купила такое шикарное оливковое масло и мне на нем жалко жарить . хочу что-то купить не дорогое для "пожарить"...
    или не морочить голову и остаться верное нашему старому доброму традиционному подсолнечному??

5. Вверх #17865
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я купила уже салфетки пасахльные и зайчика шоколадного

Больше ничем не впечатлилась

Еще гляну все пасхальное в большом Сильпо,
    в нашем курятнике только масло,конфеты,пару подставок под яйца и салфетки

Дааа,раньше азарт такой был..мужа "прибивала",что без карточки покупал
    А сейчас вообще не суть
    На днях была покупка 150 грн без карточки,раньше бы все выложила и побежала бы домой за картой
    и как ты смеешь выходить из дома без карты Вр?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

мне так чтобы на нем жарить - а то я купила такое шикарное оливковое масло и мне на нем жалко жарить . хочу что-то купить не дорогое для "пожарить"...
    или не морочить голову и остаться верное нашему старому доброму традиционному подсолнечному??
    ой, и мне интересно - кто-то его покупал??? я на нем жарить не буду - мне бы в майонез домашний - пробовала только на оливковом - мне горчит и оччччч дорого((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #17867
    User banned

Там на нём написано что- то типа "из оливквых отжимок". Не знаю, не пробовал. Цена такая, бюджетная.... Руки чешутся купить попробовать. Но у меня сейчас три отрытых бутылки масла, свежеоткрытое подсолнечное рафинированное и два разных оливковых, ещё одну открывать...

8. Вверх #17868
    Не покидает форум Аватар для Аква

Ничесе, на пожарить у меня только подсолнечное) А оливковое на салаты, на Греческий например)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #17869
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ничесе, на пожарить у меня только подсолнечное) А оливковое на салаты, на Греческий например)))
    Я тоже не понимаю ИМХО, для зажарки "рафинированное дезодорированое", так, чтобы без вкуса и запаха, исключительно "технологический" продукт. Правда, я имею ввиду картошку, котлеты, битки, рыбу, возможно, некотроые продукты для некоторых блюд, чтобы подчеркнуть аромат, стоит жарить на другом масле

10. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я тоже вчера забыла про ЦН.
    Уже легла спать и вспомнила, что это ж я не прошастала по сайту.
    Слушайте, а сыр этот - он с плесенью или?
    я думаю посмотреть на рыбку, на изюм - конечно же! мне интересно какой он - если с хвостиками, то брать не буду, лучше на рынке у мальчиков возьму почищенный.
    Как бы и все)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #17871
    Из глубины смотрящая
    У меня был чек на +300 ,на покупку шоколада Корона.
    А сейчас еще акция,за каждую плитку шоколада Корона +100 баллов.
    т.е. мне должны за одну покупку 2 единиц -+300 плюс +200
    я правильно понимаю?
    Я вчера купила 2 шоколадки Корона,мне пробили чек +300 и все.
    Обманули
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #17872
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    У меня был чек на +300 ,на покупку шоколада Корона.
    А сейчас еще акция,за каждую плитку шоколада Корона +100 баллов.
    т.е. мне должны за одну покупку 2 единиц -+300 плюс +200
    я правильно понимаю?
    Я вчера купила 2 шоколадки Корона,мне пробили чек +300 и все.
    Обманули
    Я уже перестал за этим следить, хотя от такой акции не отказался бы. Боюсь, что подобные акции с купонами не пересекаются (взаимоисключающие, хотя не знаю, что "первично"). Интересно, а кроме читающих об этом (об акциях) в инете, кто-то ещё знает? Или надо внимательно осматривать все полки снизу до верху, чтобы увидеть соответствующие пометки об акциях? Хорошо, хоть есть акционные полки/ стеллажи с "ценой недели".

13. Вверх #17873
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю ИМХО, для зажарки "рафинированное дезодорированое", так, чтобы без вкуса и запаха, исключительно "технологический" продукт. Правда, я имею ввиду картошку, котлеты, битки, рыбу, возможно, некотроые продукты для некоторых блюд, чтобы подчеркнуть аромат, стоит жарить на другом масле
    а я ж тоже котлеты-картошку и "украинскую кухню" на подсолнечном жарю

а вот паста-пицца-лазанья - "итальянскую" - это все на оливковом... ))) а вот хорошее оливковое как раз на жарку тратить жалко

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Видела я сегодня эту свиную лопатку на Генерала Петрова, купить совсем не захотелось))) Рыба вроде нормальная, пахнет не противно, взяла.

15. Вверх #17875
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Видела я сегодня эту свиную лопатку на Генерала Петрова, купить совсем не захотелось))) Рыба вроде нормальная, пахнет не противно, взяла.
    А у нас на Малиновского не была? Есть там лопатка? В прошлую акцию мне лопатка очень понравилась, жаль, быстро закончилась, не успел докупить. Обычно лопатка с кусочком кости идёт, а там- чистая мякоть была.

16. Вверх #17876
    Из глубины смотрящая
    Я уже перестал за этим следить, хотя от такой акции не отказался бы. Боюсь, что подобные акции с купонами не пересекаются (взаимоисключающие, хотя не знаю, что "первично"). Интересно, а кроме читающих об этом (об акциях) в инете, кто-то ещё знает? Или надо внимательно осматривать все полки снизу до верху, чтобы увидеть соответствующие пометки об акциях? Хорошо, хоть есть акционные полки/ стеллажи с "ценой недели".
    Мне письмо на пришло с рекламой,поучаствовать в акции. И на кассе лежат яркие красные рекламки
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #17877
    User banned
    Изюм в хорошую цену, редис тоже, правда, не факт как на картинке будет. Лососятина вроде тоже ничего.
    Масло за 26 грн - это самый-самый Pomace, наверное, главное, чтобы не смесь, _Elena_, если смесь с другим маслом (не оливковым), жарить строго не рекомендуется: точки дымления не совпадают.

18. Вверх #17878
    User banned

Итак, докладываю по этому акционному маслу. Состав: рафинированное оливковое масло из выжимок, оливковое масло первого отжима (процентный состав не указан, но больше ничего постороннего). Производитель "трала-ла, троло-ло, многа букв латинницей" Италия. Адрес производственных мощностей: "тря-ля-ля, многа букв" Италия. Импортёр (кто бы сомневался): Фоззи- фуд.
    На вкус, как подсолнечное нерафинированое, без особых вкусовых оттенков, но с масляным (не совсем оливковым) привкусом, только без запаха. Совсем без запаха, ни подсолнечного, ни оливкового, никакого. Бутылка пластиковая, не стеклянная. Пробка "классическая" для отечественного масла, пластмассовая крышка, а под ней "дёрни за колечко" Если там таки да, хотя бы оливковые отжимки, то очень неплохо за такие деньги Буду жене салаты заправлять, а то она ни оливковое, ни подсолнечное нерафинированное не признаёт
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    редис тоже, правда, не факт как на картинке будет.
    Редис фасованый в заводские кулёчки с картинкой по 500 г. Производитель- Израиль. На вид- так себе, на четвёрочку слабую, не яркий, но твёрденький. Размер одинаковый, средний.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2012 в 16:05.

19. Вверх #17879
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я вот только из толбухинского Сильпо пришла.Мяса акционного пока много,и фасованное,и на развес.Как мне рассказали ,чтобы не получилось как в прошлый раз,мяса привезли много(около 1500 кг) .На тот момент не расфасованного осталось около 800 кг.На остановке Были замечены некоторые товарищи с большими пакетами полными мяса....
    А вот редиска мне показалась мягковатой....Помидорки вкусненькие,сыр акционный тоже понравился по вкусу и запаху.Рыба вроде тоже неплохая.Тамат акционный еще купила-всеравно надо было его покупать. На бутылке акционного масла прочитала,что оно рекомендуется для жарки и не купила. В общем ценой недели осталась довольна.

20. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А в ситицентровском сильпо редис просто в пучках - красивый. Но я не взяла - малой нельзя, а я что-то не хочу.
    Рыба хорошая - взяла три кусочка. На масло посмотрела и вернула на полку.
    Взяла еще этот панеттоне попробовать, я никогда их не покупала, а тут при такой цене - можно и взять)
    Мяса много, но не особо красивое.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 894 из 3228 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права