Был сегодня в Сити центре. Сильпо: 2 больших пакета и всего 330 грн на выходе... Да! По ценам очень хорошо открылись! Даешь конкуренцию и низкие цены всегда между Маршалом и Сильпо на Жукова, 2... !
|
Был сегодня в Сити центре. Сильпо: 2 больших пакета и всего 330 грн на выходе... Да! По ценам очень хорошо открылись! Даешь конкуренцию и низкие цены всегда между Маршалом и Сильпо на Жукова, 2... !
а почему нет? Сильпо же остается Сильпом. И товары-то эти в нем, а не в магазинах ситицентира)
---
Кто-то фотографировался? Я таки созрела)) Мы были в центре и малая выклянчила себе эту байду на голову - бабочку светящуюся. 35 грн она стоит. Ну и ехали назад, а мне нужен был лаваш, вышли в Сильпо на 5 станции, я и говорю - давай фотографироваться, хоть в виде бонусов отобьем сумму, потраченную на эту бабочку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вчера спросила кассира, она сказала, что подарки были только в первый день открытия (( оказывается обманулаеслиб она сказала, что подарки есть, но надо самому взять, я б пошла...
Из того что НЕ понравилось:
купили овощей и фруктов, муж взвешивал, все проверил, чтоб цены были верные, а лимон как-то пропустил, в итоге уже купив все на выходе я заметила, что нам лимон пробили не по 13 грн,а по 24хотя они на вид совсем разные. Неприятно.
Понравилась акция: берешь творог President 450 г и берешь в подарок сметану President 200 г (сметану можно брать любой жирности, даже 30%)
Последний раз редактировалось Верочка; 02.04.2012 в 09:50.
Прогулялась в Сильпо в Ситицентре... зашла и забыла что хотела купить))))))))))
площадь большая, обгулялааааааааааась...
но есть и минусы- Сильпо открыто с 8, я пришла в 9.15 примерно... свежая зелень не выложена, стоит в тачке-укроп и петрушка завалены луком..свежая рыба не выложена на лёд, ценники найти не могут... да и цены на красную рыбку сказочные-около 94 грн за куски сёмги,хотя в МЕТРО около 60 с хвостиком.
нахапала яблочек и яичек и ушла![]()
Вчера на Черняховского купили селедку малосольную по 24,89.
Вкуснейшая! Давно на такую не попадала. Жирненькая. 2 штуки завесили 750 грамм.
ПАНДЕмия!
Это как цветная мастика для рисования на тортах, печенье, кексах.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем привет. В последние две покупки в разных "Сильпо" на персональной страничке почему-то не гасятся спецю пропозиции, которые я перевела в электронный вид. Баллы добавляются, а пропозиции не гасятся. Это у всех такой глюк или только у меня? И второе. Пришла на е-адрес мне е-пропозиция на шоколад "Корона". Обычно такие дополнительные е-пропозиции отражаются у меня на персональной страничке, а в этот раз нет. А как у вас?
Я пока к себе на страничку зайти не могу, потеряла пароль, лень восстанавливать. Но флаера на +100 баллов на любую Корону сегодня в великом множестве лежат на кассах, я так поняла, что это новая акция...
Сегодня обнаружила, что совок, который мы вчера в Сити-Сильпо купили за 14 с чем-то, у нас на Филатова стОит 30 гривасиков, таки цены приятные в большом магазине.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
«КОРОНА» дарує 3 000 000 балів на «Власний Рахунок»!
З 1 по 30 квітня 2012 року в супермаркетах «Сільпо» проходить акція від ТМ «КОРОНА» та програми «Власний Рахунок»!
Купуючи будь-який шоколад ТМ «КОРОНА», отримайте гарантовано 100 балів за кожну плитку на свій «Власний Рахунок».
Крім того, кожна придбана плитка шоколаду ТМ «КОРОНА» автоматично робить Вас учасником щоденних розіграшів 50 000 балів на «Власний Рахунок»!
Більше шоколаду ТМ «КОРОНА» – більше гарантованих балів та більше шансів отримати додатково 50 000 балів!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну а как розыгрывается?
Автоматически?
Или надо что-то слать\заполнять?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Процес визначення Учасників-переможців, що отримають 50 000 балів на «Власний Рахунок», буде проходити щодня з використанням спеціального обладнання (комп’ютера), який оснащений спеціальною комп’ютерною програмою, робота якої заснована на принципі випадкової вибірки 1 (одного) унікального коду серед усіх правильно зареєстрованих унікальних кодів Учасників розіграшу.
Учасники-переможці зможуть ознайомитись з розміром свого виграшу на чеку при наступній покупці.
А моя свекровь купила в воскресенье филе красной рыбы по 54 грн за кг в сити-центре
Социальные закладки