|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Расскажите, а что будет тем, кто с ушами сфоткается? Что-то я отстала от сильпожизни..
ПАНДЕмия!
Посмотрела я вчера на эти швабры-безымянный Китай, и что-то брать передумала, а такой был боевой настрой
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.03.2012 в 13:49.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Попала я в Сильпо на Толбухина. Первый раз.
Большое, да, выбор есть.
Но цены практически на все такие же, как и на Черняховского.
Единственное, что нашла дешевле - сахар развесной. На Черняховского на днях брали по 5,99, а на Толбухина сегодня по 5,69. Хотя цена могла поменяться кругом.
Весы контрольные есть, вес сахара точный.
Быт химия чуть дешевле на Толбухина.
Кассир приятная.
Яйца по 92, и только поштучно, фасованных под пленку нет.
Швабру акционную видела, 2 штуки. Что-то она на меня не произвела впечатление. Большое ведро. Обычная швабра компактней.
С 5ст БФ до Сильпа на Толбухина пешком 25 мин![]()
ПАНДЕмия!
да, я тоже ожидала от него большего. Меня тоже большое сильпо в Хмельницком разбаловало.
Я от Толбухинского ожидала бОльшего выбора хозтоваров, кухонных, банных, туалетных всяких штука их выбор совсем плох.
Кстати висят сковородки тефалевские, которые по акции недавно были (те же 2 вида). Обе по 229 грн, но одна с крышкой в комплекте, вторая без. Странные цены какие-то. Где логика?
ПАНДЕмия!
Акционные перчатки, те то по 6- с чем-то, Йорк, фигня полная, к концу уборки руки в них были влажные, талька насыпали, как будто последний день Помпеи, больше не буду изменять Фрекен Боку и премии. Конфетки акционные вкусные, но в пятницу вечером их почему-то уже не было по словам мужа, пришлось Артеком довольствоваться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не хочу повторяться, вот тут написала впечатления по новому Сильпо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Была в "Сильпо в" Сити центре. Открылось в 12.00. Вошла одна из первых. Мне понравилось . Картофель крупный. хороший по 90 коп. за 1кг. Яблоки Голден и украинские по 6.99 очень хорошие, крупные. Селёдку вылавливаешь сам, а потом взешивать несёшь в рыбный отдел. Много красной рыбы, названия не смотрела по 54 и по 74 с копейками. Её брали много покупателей. У них своя пекарня - много разной выпечки - глаза разбегаются. Кто был в "Ривьере", то здесь точно так сделана планировка магазинов. Кстати, ещё в конце лета заметила это здание и подумала, что стоят точно такой центр и не ошиблась.Пока ждала открытия "Сильпо", заглянула в открывшиеся магазины. Купила кофточку в Топ секрет, сегодня и завтра, в связи с открытием скидка 30%. Так, что время провела с пользой. Кстати, на кассе дали подарки - оливки и мелкие макарошки.Сумма покупки была около 300 гр.
И мы были в Сити-центре, нам очень понравилось!!! Впечатления самые положительные, цены на отдельные позиции радуют) Набрали шампиньонов хороших по 21 гривне - сами обалдели от такой цены))
Сахар там по 5,60; яйца по 8,20; мякоть свиную красивую по 47,94 взяли; шея была по 50 гривень. Жаль, пост ещё не закончился, а то бы шашлыков поели))
Пару недель назад в акции были глубокие тарелочки-пиалочки-салатники по 5 гривнёв - сегодня они в СЦ были по 7,94 - я себе купила 3 штучки, бо в акцию не взяла сразу, а потом они пропали.
В общем, очень и очень понравилось Сильпо в СЦ! Кассиру Котысько О.В. отдельное спасибо - когда почти всё пробили (а покупок было много), я раздуплилась и попросила разбить на два чека, чтобы заграбастать побольше подарков)) (а можно было и на три разбить - это уже потом я поняла). Девочка даже не сопротивляласьУнесли с собой две банки оливок и "звёздочки"-макарончики две пачки.
Большой выбор мяса, рыбный отдел порадовал меня очень и очень, много корейских штучек на развес - в общем, с Ген.Петрова перебираемся в СЦ.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сначала всегда всё красиво"Будем посмотреть" через полгодика, сорри за пессимизм. Надеюсь, хоть уровень цен будет близкий к посёлкокотовской Семье
![]()
Не всегда. Когда на Варненской открыли "Копейку" - пошла на смотрины, думала - а может понравится и буду туда ходить. Не понравилось! Неуютно, сонные продавцы, пыльные пивные бутылки и чавкающая жвачкой кассирша - вот мои впечатления от того визита. Это был первый и последний мой заход в ту Копейку.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки