|
Скажите, у кого "ушки" зайчика есть?
Напрокат
После завтра ж надо пойти пофоткаться
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-то брал акционную печенку? Как она?
Я как-то такую швабру разглядывала в Вузовском. За полную стоимость и даже дороже. Когда она мне была отчаянно нужна - сразу после переселения этим летом в новую квартиру. Но остановил меня тогда лишь вопрос, а где взять потом сменные насадки на швабру - в продаже я таких пока не видела. Ни в Тавриях, ни в Метро, ни уж тем более в Сельпо. В общем, воздержалась я тогда от покупки.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Так так акционная ТМ "Сытый двор" так и называлась Литня (Летняя)Специально пошёл на баночку посмотрел. Или мы о разной икре сейчас говорим? Она в позапрошлой акции была. Я в первый день взял попробовать, понравилась, потом исчезла, но в последний день акции я её выловил (не на акционной полке уже) и взял ещё три баночки. Конечно, как по мне, Верес или Нежин вкуснее, но стоят больше 10 грн. за меньший объём. Какая мне не нравилась, так это Бабушкина грядка.
Всем доброе утро))) У меня такая швабра есть(хочу за эти деньги еще одну впрок). Она чудесная. Выжимается отлично- не надо мочить руки и каждый раз наклоняться перед ведром , в корзиночку ее устроил, на подножку нажал и... чудо- подножка, кстати, железная. Сама швабра перед ручкой меняет угол наклона, не знаю как обьяснить правильно - оч удобно мыть под кроватями, комодами и т.д. Мне моя досталась в подарок, но когда я попробовала ней попользоваться первый раз - готова была ее даже по полной стоимости купить. За такие деньги ее однозначно надо купить.
Насадки вроде в Метро были, но 100% утверждать не буду - сама их нигде в продаже не встречала, правда и не задавалась еще их поисками.
Последний раз редактировалось Веточка; 30.03.2012 в 09:35.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ух, звучит как И мне тоже уже очень надо!
А насадки одной-надолго хватает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
А чем эта швабра лучше обычной швабры с отжимом?
ПАНДЕмия!
Ценой, симпатичностью, педалью в ведре и тем, что она в Цене недели. Кстати не в первый раз
Хотя я себе по опыту прошлой квартиры купила опять Vileda. Там и ведро просто неубиваемое, и швабра удобная и легкая, и что самое главное сменные насадки есть во всех магазинах. Да и больше одной швабры на квартиру, по мне это как-то многоТак что я в этот раз тоже воздержусь от покупки.
Зато кому-нибудь другому она достанется и будет в радость.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.03.2012 в 11:03.
она отжимает автоматически))))
в обычной надо рычажок передернуть ( которая с мочалкой такой синей, зеленой)
в такой мохнатой с красным ведром и сеточкой сбоку - ее надо рукой провернуть с усилием,
а эту ставишь в корзинку, ногой на педаль нажал, корзинка раскучивается и она отжимается, как-то так)))
п.с. надеюсь меня за рекламу не накажут??? просто мне с ней оч удобно, думаю многим понравится)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
И я так понимаю, она быстро отмокает.
У меня, если обычной с ручкой один день не пользуюсь-засыхает эта губка намертво, полчаса отмачивать надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там не губка, там принцип морской швабры -веревочки из микрофибры. Они просто высыхают, как обычная ткань и не дубеют. Довольно удобно.
Но вот только для меня проблема в том, что если эти круглые насадки закончатся, то другую швабру в этом ведре по идее не отожмешь.
Эта насадка плоская, прижимается к вращающейся корзинке и за счет центробежной силы идет отжим.
А остальные швабры ( в том числе и моя Vileda) с конусообразными насадками, выглядят, как букет веревочек-ленточек (не знаю как еще выразится). На упаковке этих насадок, как правило есть картинка перечеркнутая, что их нельзя прижимать плашмя. У них строение такое, что насадка просто не выжмется полностью с помощью центробежной отжималки.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.03.2012 в 11:36.
До чего дошел прогресс... Это я про швабры![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки