откроют Сильпо в Сити-центре, а то, что поменьше закроют!
|
откроют Сильпо в Сити-центре, а то, что поменьше закроют!
Я требую большое Сильпо на 5 ст БФ!
ПАНДЕмия!
А я ОЧЕНЬ хочу сельпо в центре города! Хоть где-то!!!!!!
сегодня думала прикупить хлопья нордик и вешалки, но уже ничего нет... только ведь вторник, расстроилась немного(
Я давно сделала вывод, что покупки лучше делать в начале акцинной недели. есть конечно и товары кт. "доживают" до среды, но все самое необходимое разбирается сразу...
Я очень надеялась, что откроют реал - как на поселке
и на Вильямса есть это, но нет макарошек![]()
вешалки купила может пригодятся, на вид ничего так
на Толбухниа вешалки тоже есть сегодня, а Нордик не смотрела.
Томатный сок этот- нет, не понравился мне, даже близко не стоял возле одесского в белых пачках, тупо разведённая томатная паста ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Толбухина есть вешалки, одна (по-моему) пачка макарон, какая-то розовая фигня типо салфеток, немеряно масла, горшков всех видов, пульверизаторов и грунта. Что запомнила, пока мимо бежала.
Еще лук по 0,77, но остатки по качеству.
Разница в ценах в разных Сильпах. Гель Камей в Хмельницком (когда была акция гель+мыло) был 17,99, мыло Камей 5шт 11 с копейками. Вчера на Черняховского этот гель 24,99, мыло почти 15..
ПАНДЕмия!
А я вчера на 6 ст. Фонтана на весь бонус (30 грн.) набрала бананов, классные, в меру спелые. Пару дней назад, наконец, пришел конверт с бонусом и талончиками, но я уже все успела перевести в е-вид. Теперь вот не знаю, в след. раз мне конверт пришлют или все уже в электронном виде будет. Хочу, чтобы только все в е-виде было, неохота с макулатурой таскаться.
Пришлют. Каждый раз надо звонить и просить о переводе в электронный вид.
ПАНДЕмия!
В Семье практически нет горшочков акционных , хотела взять в том отделе , где остальные горшочки , а они оказались без кодировки , поэтому по кассе не прошли.Бананы действительно вкусные у них .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки