|
Тоже сок сегодня взяла томатный, написано с мякотью))) но мякоти там конечно нет и даже не надо) не люблю как в домашних закрутках густой
Вешалок прикупила, среднего качества, если сильно не навешивать, то думаю послужат
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А томатный сок- он по умолчанию с мякотьюНикогда не видел осветлённого "томатного нектара"
Домашний- да, его даже разбавлять иногда надо, чтобы пить, а не ложкой есть
![]()
Мне тоже не пришёл конверт и я написала им и мне всё перевели в електронный вид, а на следующий день пришёл конверт. Это было 21.03. Я живу на Черёмушках. Бонус перевели на тот магазин, какой я указала, а электронными предложениями в любом "Сильпо" .Это я получаю уже второй раз. У меня украли кошелёк вместе с талонами и я написала и мне перевели в електронный вид. Писала на своей страничке на сайте(зворотній зв'язок), но можно позвонить.
Кто ходит в Сильпо по утрам - тот поступает мудро
на Черняховского в 9 утра попала на распродажу шампиньонов по 16 грн. Сверху были подуставшие, а снизу вообще красота, крепкие и красивые.
ПАНДЕмия!
Значит что я вам скажу...
Томатный сок нам очень понравился!
Он чуть подсоленый, но мы добавили, но самое главное-он сладенький!
Не кислый.
Вобщем сегодня еще банку взяла
А еще в нашем Сильпо опять появился ванилин просто по 39 коп.
Желтенький такой.
Для тех кто печет рассказываю- я в Метро 5 штучек за 4,05 брала..
А тут так дёшево![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ой девочки! не нашла темку с жалобами на сильпо.. а выговориться надо! не люблю я их: кулинарией их травилась, да и цены дороже, чем в таврии.. но эта бонусная система и просторное помещение магазина все-таки подкупают.. Больше всего на Бочарова не люблю колбасный отдел. сначала я их не взлюбила, когда они мне колбасу кусочками резали и себе пару кусочков под этот станок положили.. а сегодня (я с маленьким ребенком была), спросила какая колбаса посвежее, на что мне нагло заявили, что вся сегодняшняя.. я переспросила что прям вся (ну явно наглая ложь!) и мне так громко и нагло сказали, что да! но этим они не ограничились, пробили мне цену колбасы на 30 гр дороже! и даже не извинились! уже как на привозе! более того при мне эти две тетки-продавщицы обсуждали, что дешевую колбасу положили к дорогой и по той цене и продают!!!! ну это ж совсем наглость!!! даже не стесняются при клиентах об этом говорить.. ну и дома вдобавок увидела какая колбаса древняя, серый цвет сверху и розовый на срезе.. сколько ей лет даже страшно представить! фууу сильпо!
А я сегодня в Сильпо закупилась-овсянки акционной взяла, хорошая вещь и не пропадет у нас -и ребенок и я ею завтракаем, хека мало-нашла всего два сверточка, лук по 77 копеек-уже подуставший и выбрать особо не из чего было, свинины выбор хороший и запакованная и на развес есть-взяла, буду готовить сейчас
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А какие планы на приготовление этой свинины? Перемолоть на фарш или что- то интереснее?![]()
Сделаю плов и просто пожарю на сковородке с луком
А я 2 швабры на бонус взяла![]()
ПАНДЕмия!
Мясо третьей категории-собака рубится с цепью и будкой
Социальные закладки