|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наверное, изготовлено в 2 часа ночи 9 февраля сего годаТо есть, просто расфасовка в банки из заморозки (как и другие консервы). А сырьё (заморозка) возможно, от разных поставщиков, оттого и вкусы разные.
А лук акционный как? Не уставший от жизни?
ПАНДЕмия!
Я тоже сегодня брала немножко лука в Семье , очень хороший и есть с чего выбирать.
Краем уха услыхала, что завтра будет скидка на икру..
Скидка на икру завтра.
На акционной полке замечены - макароны Томаселло, масло растительное "Повна чаша", полотенца кухонные, дождевики, вешалки деревянные, зонты, швабры.
На полке, где стоят доппредложения обычно, сейчас красуется всякая цветочная байда - горшки, пульверизаторы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите, по каким дням скидки на филе семги, а то я раньше попадала по скидке, а сейчас что-то не получается поймать...
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
На Черняховского лук нормальный. Набрала на 4грн - вышел полный таврийский пакет![]()
ПАНДЕмия!
цена недели
Все, как я и говорила) сейчас уже вспомнила, что я и остальное видела - конфеты там, батончики...
Возьму вешалки обязательно - деревянные, а не дурость та пластмассовая, что ломается, как только на нее рубашечку повесишь.
Ну и валик для одежды можно взять. У меня сейчас дико лезут волосы - они везде - так я этим валиком ковры чищу.
акционные товары - ерунда всякая - семечки, орешки...
уголок цветовода в доппредложениях
Шопопало вполне оправдывает то название, которое ему дали у нас в теме - чаривне чортишо
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на первый взгляд очень даже не плохая ціна. Можно подкупить макарошек, мяса, рыбки, да и масло нужно будет посмотреть.
Социальные закладки