Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 880 из 3228 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 64557
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Одна я такая бестолковая....
    Рассчитываюсь, кассир начинает пробивать товар следующего человека, я тороплюсь, доскидываю как попало все в кулек (надо проследить, чтобы не захватить чужой товар, да и свой не забыть), в общем, нервотрепка.... Да, не забыть еще карточку забрать и сдачу куда-то в кошельке распихать, разбираюсь со всей этой суетой потом...
    Надо полюбить себя, толку будет больше. )))
    "И пусть весь мир подождет!"

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Рассчитываюсь, кассир начинает пробивать товар следующего человека, я тороплюсь, доскидываю как попало все в кулек
    а вы что - без тележки делаете покупки? =) если с тележкой, то я поступаю очень просто - кассир пробила товар, я тут же его кладу В ТЕЛЕЖКУ, в итоге когда кассир пробивет последний товар, у меня на кассе товаров нет, всё в тележке (и кулёк там же лежит), я спокойно рассчитываюсь, и при этом не задерживаю никого в очереди. после этого спокойно упаковываю товар в кулек/кульки (на столике у выхода), причем так, как удобнее для расположения товаров.

3. Вверх #17583
    Покупки делаю и с тележкой тоже
    Иногда (видимо, когда нет всяких талончиков-купончиков) я успеваю даже разложить все так, как мне надо (тяжелое или бъющееся), но частенько вот бывают такие нелепые ситуации, когда я ну никак не поспеваю за шустрым кассиром ))), хочу никого не задерживать, а получается только хуже.

4. Вверх #17584
    Ягода Маринка

Покупки делаю и с тележкой тоже
    Иногда (видимо, когда нет всяких талончиков-купончиков) я успеваю даже разложить все так, как мне надо (тяжелое или бъющееся), но частенько вот бывают такие нелепые ситуации, когда я ну никак не поспеваю за шустрым кассиром ))), хочу никого не задерживать, а получается только хуже.
    Даночка, ты главное не суетись и не старайся не быть кому-то неудобной

Всегда есть время перед кассой, особенно когда очереди, чтоб привести свою голову в порядок, стать, подумать, определиться какие талончики надо подготовить.
    Я даже на ленту всегда выкладываю свои покупки так, чтоб потом их в таком же порядке в пакеты сложить- то есть сначала тяжелое и то что не помнется, а в конце деликатное.

И тогда на кассе нет проблем
    И не надо сгребать всё в тачку, а потом где-то перекладывать.
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.03.2012 в 11:42.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #17585
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А в "Семье" в эту акцию мойва есть хоть иногда? Пару раз уже была, чистота и порядок на витрине, мойвы нет. Мож мне так везет?!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #17586
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    не знаю, как в "Семье", а на Ген.Петрова мы такую классную мойву купили - почти вся с икрой! ПрЭлесть просто.
    Если кто будет смотреть себе тапочки из доппредложений - они сильно маломерят, имейте в виду
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я писала свой пост к этому:

Ребята....Никогда не спешите давать деньги..

Пока вы не дали деньги-чек не пробьют.
    А значит есть время для проверки все ли ты сделала-дала карточку, пробила бонусы..

Я , после того как в спешке на кассе пару раз что-то забывала, теперь никогда не даю деньги пока не сложу всё в пакеты.

И пусть будут довольны или недовольны за мной стоящие- я это сделала своим принципом.
    Т.е. я даю деньги не так, как ты - когда все проверишь, и пусть будут недовольны за тобой стоЯщие, а когда это удобно кассиру. А это не правильно. И не удобно

Справедливости ради надо сказать, что так бывает далеко не всегда, но бывает...

8. Вверх #17588
    Ягода Маринка

Я писала свой пост к этому:

Т.е. я даю деньги не так, как ты - когда все проверишь, и пусть будут недовольны за тобой стоЯщие, а когда это удобно кассиру. А это не правильно. И не удобно

Справедливости ради надо сказать, что так бывает далеко не всегда, но бывает...
    Честно сказать -ниче не поняла....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Одна я такая бестолковая....
    Рассчитываюсь, кассир начинает пробивать товар следующего человека, я тороплюсь, доскидываю как попало все в кулек (надо проследить, чтобы не захватить чужой товар, да и свой не забыть), в общем, нервотрепка.... Да, не забыть еще карточку забрать и сдачу куда-то в кошельке распихать, разбираюсь со всей этой суетой потом...
    Надо полюбить себя, толку будет больше. )))
    "И пусть весь мир подождет!"
    А я карточку сразу даю первой, перед товаром, прям под нос кассиру))) и тут же ее забираю как пикнула) а на ленту раскладываю товар так, чтобы первое сложилось вниз пакета, а легкое и мелочевку наверх. Этим самым экономлю и свое время и возможно чужое) как пробили товар, кассир спрашивает балы и закрывает чек, даю деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #17590
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А в "Семье" в эту акцию мойва есть хоть иногда? Пару раз уже была, чистота и порядок на витрине, мойвы нет. Мож мне так везет?!
    Вчера около 12ч. была. А до этого тоже не могла поймать.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

11. Вверх #17591
    User banned
    И пусть будут довольны или недовольны за мной стоящие- я это сделала своим принципом.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    а на ленту раскладываю товар так, чтобы первое сложилось вниз пакета, а легкое и мелочевку наверх. Этим самым экономлю и свое время и возможно чужое) как пробили товар
    Честно говоря, я человек спокойный и неконфликтный, но меня гораздо чаще в суперах раздражает поведение не кассиров и персонала, а других покупателей. Особенно когда "нетерплячка" и начинают подвигать на прилавке кассы мой товар и выкладывать свой, причём не всегда аккуратно это делая. Один раз мне тётка так чуть бутылку водки не разбила, на лету словил. У меня почему-то хватает терпения ждать, когда на кассе например, протягивают простыню с бонусами, мол, ищите сами, что мне пробить, это ваши проблемы или демонстративно ждут, когда им кассир всё в кулёк запакует. Я таких не тороплю, но и пусть меня не торопят. Кстати, в моём сильпо на Малиновского кассиры чуть ли не на автопилоте всегда сразу спрашивают про карточку и кулёк, а когда были бонусы +360, без напоминания сами их пробивали при соотв. сумме. Про собственные бонусы из конверта спрашивают не всегда, но об этом ИМХО, всё же сами покупатели тоже должны помнить.

12. Вверх #17592
    Дитя супермаркетов

На Черняховского мойва есть, красивая.
    На кассе опять люди с простынями талонов.. Эх.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17593

Чего ж непонятного?
    У каждого, наверное, бывали случаи, когда "в спешке на кассе пару раз что-то забывала", и каждый старается как-то оптимизировать свое время у кассы. Одни решают так: "теперь никогда не даю деньги пока не сложу всё в пакеты.
    И пусть будут довольны или недовольны за мной стоящие- я это сделала своим принципом." Кто-то "на кассе например, протягивают простыню с бонусами, мол, ищите сами, что мне пробить, это ваши проблемы или демонстративно ждут, когда им кассир всё в кулёк запакует". Кто-то "рассчитываюсь, кассир начинает пробивать товар следующего человека, я тороплюсь, доскидываю как попало все в кулек"...
    Все разные. И это нормально.
    Все.

14. Вверх #17594
    И не надо сгребать всё в тачку, а потом где-то перекладывать.
    Кстати, действительно, складывать товар сразу в тележку мне удобно, но почему-то только в Наталке на СФ (Там места много, никто над головой не стоит )

15. Вверх #17595
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Особенно когда "нетерплячка" и начинают подвигать на прилавке кассы мой товар и выкладывать свой, причём не всегда аккуратно это делая.
    +1...

16. Вверх #17596
    Может кто сегодня был на Толбухина, есть там мойва?

17. Вверх #17597
    User banned
    Может кто сегодня был на Толбухина, есть там мойва?
    В сильпо на Малиновского в 17.00 (да и в прошлые дни ) мойвы очень много, расфасована в пластиковые поддоны по 500-700 г (заморозка). Я так понимаю, её сначала разморозили из больших брикетов, расфасовали, а потом опять заморозили...

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Меня только горошек консервированный вдохновил, он у них отменный, а еще и за такую цену. Ну и икры кабачковой взяла, она жидковата, но опять таки цена привлекательная)
    Повторюсь, сколько людей-столько и мнений, и опять же, о вкусах не спорят..... Решила купить горошка, цена недели заканчивается, а горошек у меня практически через день, в разных вариациях...все заготовки уже вышли. Хорошо, что сначала хватило ума купить одну баночку на пробу, честно скажу, хуже горошка я еще не ела.....его кушать самостоятельно как гарнир или применять в салатах, просто не возможно, он плотный(твердый) ,совсем не сладкий, такое впечатление, что отварили сухой горох... Единственное применение я ему нашла, это для супа(и то нужно закидывать заранее, а не в конце варки) и для соусов...

19. Вверх #17599
    User banned
    Я горошком затарился, когда были акции 2 банки горошка +1 банка кукурузы за 1 коп. Последняя акция была от Премии, перед этим Бондюэль, правда, в одной и бондюэлевских акций за 1 коп. была не кукуруза, а мексиканская смесь, тоже неплохо. Меня премиевские и горошек, и кукуруза вполне устраивают. А эту Повну чашу (горошек) помню, тоже когда-то брал, не пошла. Попробовал акционную кабачковую икру- мне понравилась, конечно Верес или Нежин лучше, но за такие деньги (чуть дороже цены стеклянной банки... ) Хотел ещё пару баночек прикупить- уже не было

20. Вверх #17600
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я человек спокойный и неконфликтный, но меня гораздо чаще в суперах раздражает поведение не кассиров и персонала, а других покупателей. Особенно когда "нетерплячка" и начинают подвигать на прилавке кассы мой товар и выкладывать свой, причём не всегда аккуратно это делая. Один раз мне тётка так чуть бутылку водки не разбила, на лету словил. У меня почему-то хватает терпения ждать, когда на кассе например, протягивают простыню с бонусами, мол, ищите сами, что мне пробить, это ваши проблемы или демонстративно ждут, когда им кассир всё в кулёк запакует.
    1000% !!! Ни в одном другом месте люди не ведут себя так вальяжно и нагло,как в супермаркетах...Тоже поражает то,что по телефону трындеть ,стоя в очереди на кассу время есть,а выбрать талончики -нет... У меня всегда,к примеру,наготове пакет,карточка ,бонусы и наличка (в смысле,что не кредитка,которая тоже замедляет процесс движения очереди)...

Ответить в теме
Страница 880 из 3228 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права