Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 879 из 3228 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 64557
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    для хлеба лучше та мука, в которой содержание клейковины БОЛЬШЕ, а больше её - в твердых сортах... например, Старый Оскол выпускает специальную муку для хлеба в хлебопечках, называется "Домашняя", отличается как раз повышенной клейковиной...
    не открою для вас америку, если скажу , что клейковина продается отдельно? и можно добавить в любую муку. Не вижу тоже , за что платить настолько дороже за простейший продукт. Но если вам так хочется, пуркуа бы и не па?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #17562
    Из глубины смотрящая
    Сегодня,на 6 станции
    Брелок я сразу ложу на тарелочку,объявила кассирша сумму - 75 гр.
    Я положила деньги,говорю у меня есть бонус ( на сумму более 70 гр)
    а кассирша- поздно.я чек закрыла уже
    И это не первый раз на 6 фонтана.
    Получается,что я должна стать в сторонке,подсчитать сумму покупки,заготовить все бонусы и так приходить на кассу
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #17563
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Получается,что я должна стать в сторонке,подсчитать сумму покупки,заготовить все бонусы и так приходить на кассу
    нет, получается, надо попросить кассира сделать возврат и пробить всё сначала, в следующий раз не будет торопиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня,на 6 станции
    Брелок я сразу ложу на тарелочку,объявила кассирша сумму - 75 гр.
    Я положила деньги,говорю у меня есть бонус ( на сумму более 70 гр)
    И это не первый раз на 6 фонтана.
    В Семье все кассиры спрашивают если бонусы прежде чем закрыть чек. А почему она его так быстро закрыла, а если денег не хватает? Отмену делать ей не тяжело получается?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #17565
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не открою для вас америку, если скажу , что клейковина продается отдельно?
    пробовал... добавлял... хлеб вышел хуже, чем из Макфы. дело ж не только в клейковине...

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так приятно, когда мужчина еще и в муке разбирается) Только кто тогда крутит гайки?)))
    приготовление хлеба - это минут 15 за двое суток... достаточно много времени остается на покрутить гайки

6. Вверх #17566
    ничего не оплачивете, оставляете все покупки на кассе, разворачиваетесь, идете обратно В магазин, делаете ТЕ ЖЕ самые покупки и снова на кассу...
    думаю, что пациентам будет достаточно 1-2 курсов лечения

7. Вверх #17567
    Ягода Маринка

ничего не оплачивете, оставляете все покупки на кассе, разворачиваетесь, идете обратно В магазин, делаете ТЕ ЖЕ самые покупки и снова на кассу...
    думаю, что пациентам будет достаточно 1-2 курсов лечения
    Да.Очень действенно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #17568
    Частый гость Аватар для layma69
    =Шарки;27618387
    Так будет до тех пор пока все мы не выучим:
    1. Клиент ВСЕГДА прав!
    2. Те, кто нас обслуживает слово НЕТ должен забыть НАВСЕГДА!
    3. Это супермаркеты существуют для нас, а не наоборот(как и все остальные заведения, где мы тратим деньги!
    Этому нужно учиться самим и учить тех, кто нас обслуживает (обслуживает в хорошем смысле - никакого унижения). Так что давайте начинать уважать себя и отстаивать свои права. Глядишь и отношение к нам изменится.

9. Вверх #17569
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    1. Клиент ВСЕГДА прав!
    с какой радости клиент ВСЕГДА прав-то? =) клиент прав тогда и только тогда, когда он прав. во всех остальных случаях он НЕ прав

давайте начинать уважать себя и отстаивать свои права
    а c этим согласен, да... когда права нарушаются, их нужно отстаивать, и не бояться этого.

10. Вверх #17570
    Дитя супермаркетов

с какой радости клиент ВСЕГДА прав-то? =) клиент прав тогда и только тогда, когда он прав. во всех остальных случаях он НЕ прав
    100%. Клиент далеко не всегда прав. И есть соответствующий закон, определяющий в какой ситуации клиент прав, а в какой не очень.
    А вот как реагировать продавцу на спорную ситуацию в случае неправоты клиента-
    это уже его выбор. Иногда проще уступить клиенту, чем что-то доказывать.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #17571
    Чука;27623552]100%.
    А вот как реагировать продавцу на спорную ситуацию в случае неправоты клиента-
    это уже его выбор. Иногда проще уступить клиенту, чем что-то доказывать.
    Покупатель пришел в супермаркет и тратит там деньги, а если у него есть бонусы - значит он постоянный клиент и сеть супермаркетов данной марки оценила его постоянство и заинтересованно в том, что бы он был доволен сервисом и возвращался. Барышня на кассе не спросив о бонусах, закрыв чек и утверждая, что уже поздно (НИКОГДА не поздно сделать возврат чека) - капает не просто каплю дегтя, а целое ведро. Получается что покупатели должны изловчится чтобы суметь просчитать все бонусы да еще успеть вовремя их вручить Ну не все такие шустрые
    О выборе продавца как поступить с клиентом... Выбора нет - клиент должен уйти довольным или хотя бы удовлетворенным сервисом. Никаких других вариантов нет. Клиент всегда прав! А вот пока эта истина вызывает сомнения и ли споры у тех, кому мы несем и тратим у них деньги - так и будут к нам относится как к раздражителям, а не клиентам...
    Последний раз редактировалось layma69; 18.03.2012 в 18:31.

12. Вверх #17572
    Дитя супермаркетов

Ну в данной ситуации кассир не прав, не спорю. И эту ситуацию можно было б решить при желании, или сказав, что денег нет, есть только Бонус, или вызвав администратора.

А на тему Клиент всегда прав - найдите закон о Защите Прав Потребителей и изучите. Новая его редакция гораздо сузила ряд ситуаций, подпадающих под лозунг *клиент всегда прав*. Тк слишком увеличилось кол-во случаев злоупотреблений этим лозунгов покупателями.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17573
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну в данной ситуации кассир не прав, не спорю. И эту ситуацию можно было б решить при желании, или сказав, что денег нет, есть только Бонус, или вызвав администратора.

А на тему Клиент всегда прав - найдите закон о Защите Прав Потребителей и изучите. Новая его редакция гораздо сузила ряд ситуаций, подпадающих под лозунг *клиент всегда прав*. Тк слишком увеличилось кол-во случаев злоупотреблений этим лозунгов покупателями.
    Моя основная мысль о качественном и уважительном отношении к клиентам (людям приносящим деньги вне зависимости от их объема). А борзеющих покупателей естественно нужно тоже учить, но вежливо и на профессиональном уровне. А клиент должен знать свои права и уметь пользоваться ими. Короче говоря всем нам нужно менять свое отношение друг к другу. Пока мы не научимся уважать сами себя - нас никто уважать не будет
    А в Сильпо Семье, кстати, девушка вчера спросила о бонусах, как только назвала сумму моей покупки. Умничка!
    Последний раз редактировалось layma69; 18.03.2012 в 21:54.

14. Вверх #17574
    Клиент всегда прав! А вот пока эта истина вызывает сомнения и ли споры у тех, кому мы несем и тратим у них деньги - так и будут к нам относится как к раздражителям, а не клиентам...
    это не ИСТИНА, это - ОШИБОЧНЫЙ ЛОЗУНГ... уж сколько я повидал "всегдаправых" клиентов, которые устроят скандал с криками, а когда сквозь их крики удается наконец-то объяснить, что они ошиблись, то подавляющее бльшинство молча уходят, даже не извинившись... вот такие вот ПРАВЫЕ клиенты.
    еще есть ПРАВЫЕ клиенты, кторые звонят в техподдержку и орут от просто ругани до матов, и тоже нередки случаи, когда КЛИЕНТЫ оказываются не правы... но мат и ругань сотрудники компании уже ПОСЛУШАЛИ, настроение им "подняли" клиерты своей правотой что? тоже ПРАВЫ КЛИЕНТЫ?

15. Вверх #17575
    клиент должен знать свои права и уметь пользоваться ими.
    какое-то противоречие =) если клиент должен знать СВОИ ПРАВА, то это значит, что его правота ограничена этими самыми правами, а значит он априори не может быть ПРАВ ВСЕГДА =)

16. Вверх #17576
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите а что делать если балы не пришли? т.е. по почте ничего не получили?! где их получить?
    написать им на сайте или позвонить на горячую линию. Они предложат - или перевести в электронный вид или пришлют на адрес магазина
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #17577
    это не ИСТИНА, это - ОШИБОЧНЫЙ ЛОЗУНГ... уж сколько я повидал "всегдаправых" клиентов, которые устроят скандал с криками, а когда сквозь их крики удается наконец-то объяснить, что они ошиблись, то подавляющее бльшинство молча уходят, даже не извинившись... вот такие вот ПРАВЫЕ клиенты.
    еще есть ПРАВЫЕ клиенты, кторые звонят в техподдержку и орут от просто ругани до матов, и тоже нередки случаи, когда КЛИЕНТЫ оказываются не правы... но мат и ругань сотрудники компании уже ПОСЛУШАЛИ, настроение им "подняли" клиерты своей правотой что? тоже ПРАВЫ КЛИЕНТЫ?
    Одним из наиболее часто употребляемых мной слов было - уважение. Не так ли? С обоих сторон...

18. Вверх #17578
    User banned
    А вот пока эта истина вызывает сомнения и ли споры у тех, кому мы несем и тратим у них деньги - так и будут к нам относится как к раздражителям, а не клиентам...
    если б продавцы,кассиры получали хоть полпроцента с наших потраченных денег,то думаю все везде было б по-другому: а так все стараются "работать" по принципу :солдат спит-служба идет...

А если уж начинать про тех кому мы платим деньги (своими налогами)! то почему бы не начать с депутатов,чиновников разных мастей,правоохранительных органов ??

врачей,учителей и т.д. все жалеют,мол маленькая зарплата--нате вам взяточку...а кассиров с такой же зарплатой сьесть готовы...непоследовательны люди в своем поведении..

19. Вверх #17579
    Ягода Маринка

Ребята....Никогда не спешите давать деньги..

Пока вы не дали деньги-чек не пробьют.
    А значит есть время для проверки все ли ты сделала-дала карточку, пробила бонусы..

Я , после того как в спешке на кассе пару раз что-то забывала, теперь никогда не даю деньги пока не сложу всё в пакеты.

И пусть будут довольны или недовольны за мной стоящие- я это сделала своим принципом.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #17580
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята....Никогда не спешите давать деньги..

Пока вы не дали деньги-чек не пробьют.
    А значит есть время для проверки все ли ты сделала-дала карточку, пробила бонусы..

Я , после того как в спешке на кассе пару раз что-то забывала, теперь никогда не даю деньги пока не сложу всё в пакеты.

И пусть будут довольны или недовольны за мной стоящие- я это сделала своим принципом.
    И я точно так же делаю,а то кассиру что-она все пробила и деньги получила,бегом сдачу дала,пока я все сложу...
    А так-я спокойно складываю,она пробила карточку,всякие там талончики,в конце я плачу деньги.
    Поэтому не бывает,что бы без карты пробили или без талончика.Хотя именно последние я готовлю заранее все же
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 879 из 3228 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права