Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 878 из 3228 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 64557
  1. Вверх #17541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Чука, а как может измениться дата рождения человека, на которого зарегистрирована карта?
    К ДР родственников Сильпо всё равно не высылает никаких поощрительных купончиков и предложений. У нас когда малыш родился, они даже на памперсы не слали купоны, только когда были акции, правда, когда начала покупать смеси, то спустя 2 квартала начали присылать на детское питание.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17542
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Чука, видимо имела ввиду, ДР человека-нового владельца карты. Если я правильно поняла
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

3. Вверх #17543
    Дитя супермаркетов

Ну, просто вышло так, что мой муж начал пользоваться чужой картой. На чеке выбивается чужая фамилия и к Др другого человека были сформированы Сп к Др. вот я и уточнила этот момент, можно ли менять инфу в анкете.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #17544
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Информация на всякий случай.
    Через Мое Сильпо можно поменять и имя-фамилию хозяина карты, и дату его рождения, и адрес. И все изменения сохраняются.
    Но в случае дня рождения-по каждой карте Специальные Предложения ко Дню Рождения формируются раз в год.
    То есть, если по этой карте в этом году уже были сформированы СП к Др, то после изменения даты в анкете следующие Сп будут формироваться уже в следующем году.
    Как это сделать? Хочу переоформить на себя, так как сейчас карта на муже
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С Макфой работать великолепно, гибкая, качественная мука. Украинского аналога я подобрать не смогла. А дороже за европейский продукт платить не вижу смысла, т.к. Макфа устраивает полностью.
    Булкин была просто замечательная! Но ее сейчас нигде нет(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Хочу переоформить на себя, так как сейчас карта на муже
    очень просто) заходишь на сайте на "мое сильпо" и там есть опция - редактировать. И полностью редактируешь данные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я уже давно сменила данные карточки... её моя мама на себя оформила, но рядом с домом нет Сильпо, а рядом с моей работой- есть

8. Вверх #17548
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, уже всем пришли купончики? у меня что-то до сих пор нет!
    Судя по тому как интенсивно народ тратит их на кассах - почти все

9. Вверх #17549
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я для себя давно для выпечки Амину выделила, и больше ни кем ей не изменяю))))
    мне нужно для выпекания ХЛЕБА, а Амина выпускает муку из пшеницы МЯГКИХ сортов... а такая мука хуже для хлеба, чем из твердых...

10. Вверх #17550
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    мне нужно для выпекания ХЛЕБА, а Амина выпускает муку из пшеницы МЯГКИХ сортов... а такая мука хуже для хлеба, чем из твердых...
    Для хлеба (чтобы на дрожжах хорошо подходила) лучше как раз "мягкая", а из "твёрдых"- это лучше на "пастовые" изделия (макарошки там всякие, лапшу домашнюю... Пельмени, опять же, лучше из "твёрдой" муки делать.

11. Вверх #17551
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для хлеба (чтобы на дрожжах хорошо подходила) лучше как раз "мягкая", а из "твёрдых"- это лучше на "пастовые" изделия (макарошки там всякие, лапшу домашнюю... Пельмени, опять же, лучше из "твёрдой" муки делать.
    Для сдобы, куличей лучше тесто с добавлением муки из твердых сортов.
    Раньше не обращала внимание на разницу в ценах в Сильпо. Вчера яйца на Гер.Сталинграда были 9,2, а в Семье - 8,8. Непонятно...
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Мальчики, не надо ссориться .....Вот интересно, лет так 10 назад вы из какой муки пекли хлеб, лепили вареники,пельмени, пекли пирожки , из твердых или мягких сортов???
    Чебурген а вы часто делаете макарошки там всякие? Вы знаете, я делаю очень вкусную домашнюю лапшу, вермишель , с обычной Кулиндоровской муки, единственное, кладу туда обязательно домашние яйца... и не парюсь по поводу того, твердая она или мягкая...и для хлебопечки было все точно так же. Правда я свою хлебопечку отдала уже года 2 назад сестричке, захотелось мне уже более современную, но все никак не могу выбрать модель, их сейчас уйма...не то что в старые времена....
    Ароматного вам хлеба и вкусных хлебобулочных изделий!!!

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А если серъезно, то я ее именно для хлебопечки беру и совсем не жалуюсь) И так уже несколько лет точно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #17554
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мальчики, не надо ссориться .....Вот интересно, лет так 10 назад вы из какой муки пекли хлеб, лепили вареники,пельмени, пекли пирожки , из твердых или мягких сортов???
    Чебурген а вы часто делаете макарошки там всякие?
    1. Из кулиндоровской Тогда не знали этих "нюансов"
    2. Никогда...
    Я был предельно честным и откровенным

15. Вверх #17555
    User banned
    Дамы и господа, вы, в принципе, все правы: и Булкин, и наша Богумила, да и Хуторок с Аминой вполне приличная и хорошая мука .

Но, как упоминал SerP13, Макфа из твердых сортов, у нее как бы это сказать, менее мучнистый вкус, и приоритет на нее именно при формировании домашней лапши, пельменей-вареников и прочих такого рода продуктов. Вот тут-то ее пластичность и "твердосортность" позволяют добиться почти прозрачной раскатки теста, отсутствия прилипания, гадостных комочков и разваривания готовых изделий. Это не значит, что из остальных видов нельзя получить похожего результата, просто с Макфой огромная экономия времени и удовольствие в работе.

16. Вверх #17556
    пессимист форума
    вот - пробую сыр акционный...

вы на него там наговаривали..

нормальный сыр! не могу сказать что отличный, бывали акцинные и гораздо лучше, но и не противный, лучше чем наши...
    только очень соленый - но я безумно люблю соленые сыры.

и по консистенции-скрипу на зубах очень похож на сыр ,который я делала сама сквашивая базарное молоко ферментом

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вы, в принципе, все правы: и Булкин, и наша Богумила, да и Хуторок с Аминой вполне приличная и хорошая мука .

Но, как упоминал SerP13, Макфа из твердых сортов, у нее как бы это сказать, менее мучнистый вкус, и приоритет на нее именно при формировании домашней лапши, пельменей-вареников и прочих такого рода продуктов. Вот тут-то ее пластичность и "твердосортность" позволяют добиться почти прозрачной раскатки теста, отсутствия прилипания, гадостных комочков и разваривания готовых изделий. Это не значит, что из остальных видов нельзя получить похожего результата, просто с Макфой огромная экономия времени и удовольствие в работе.
    Очень даже приличная мука на развес в Семье. Правда подорожала с января немного. Хорошо подходит для пельменей, вареников, блинов, пирожков. Сегодня была по 3,25 грн./кг.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот интересно, лет так 10 назад вы из какой муки пекли хлеб
    ни из какой =) печь начал недавно
    но встречный вопрос - а вы 20 лет назад сильно из колбас/сыров выбирали? =) ну и тд, намек, наверное, понятен если есть возможность ВЫБРАТЬ, и выбрать ЛУЧШЕЕ, то почему бы и нет? =)

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А если серъезно, то я ее именно для хлебопечки беру и совсем не жалуюсь) И так уже несколько лет точно
    ну, мнгие покупают и макароны не из твердых сортов, и тоже не жалуются =)

19. Вверх #17559
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для хлеба (чтобы на дрожжах хорошо подходила) лучше как раз "мягкая", а из "твёрдых"- это лучше на "пастовые" изделия
    для хлеба лучше та мука, в которой содержание клейковины БОЛЬШЕ, а больше её - в твердых сортах... например, Старый Оскол выпускает специальную муку для хлеба в хлебопечках, называется "Домашняя", отличается как раз повышенной клейковиной...

20. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ни из какой =) печь начал недавно
    но встречный вопрос - а вы 20 лет назад сильно из колбас/сыров выбирали? =) ну и тд, намек, наверное, понятен если есть возможность ВЫБРАТЬ, и выбрать ЛУЧШЕЕ, то почему бы и нет? =)

ну, мнгие покупают и макароны не из твердых сортов, и тоже не жалуются =)
    Сколько людей- столько и мнений) Так приятно, когда мужчина еще и в муке разбирается) Только кто тогда крутит гайки?)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 878 из 3228 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права