Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 877 из 3228 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 64557
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если яблоки, грейпфрут, апельсины были по цене недели, то они были во всех супермаркетах по одной цене, или я не права?
    Если пишут "краща цина" - значит, цена по магазинам будет разная, в зависимости от величины магазина, наличия рядом конкурентов и т.д. Если сразу оглашают цену, то она должна быть везде одинаковой.

Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    та это понятно только там они сразу переводят в электронном виде а я не хочу.
    Можно еще попросить бумажный вариант выслать на магазин и прийти забрать у администратора
    А мне только сегодня пришел конвертик. Приятно, что дошел. Без марки, т.е. не через укрпочту. И всего один талончик на большую покупку. Зато талоны на определенные товары - во всех "от 20 грн."
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

2. Вверх #17522
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Сыр тоже никакой...одни куски сыра белые, другие желтые...не купила .
    И не особо вкусный
    Невыразительный какой-то
    То ли я уже избалована украинскими сырами,то ли реально невкусный
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Nordic-ну и что же в ней особенного? лапшу и пирожки и пирожное можно не плохие сделать и с Кулиндоровской муки (а если еще и высший сорт....). У нас почему то какое то мышление, что если это вражеское, да еще и дорогое, значит оно лучше.....не всегда.
    я муку для хлеба в хлепопечке покупаю... и до этого ничего лучше Макфы не было. на Нордик не смотрел, ибо ОЧЕНЬ дорого, а сейчас по цене Макфы - почему бы и не взять (а если брать по цене Сильпо, то даже дешевле Макфы, ибо в Сильпо цены на такие продукты ОЧЕНЬ завышены, так же Макфа в Таврии на 4 грн дешевле)...

никогда не выбираю по принципу "иностраное лучше". яркий тому пример - из пресервов покупаю ТОЛЬКО Элит, потому что вся остальная разрекламированная иностранщина типа Норвена и тд вкупе с Сильповскими марками - вся в усилителях вкуса...

4. Вверх #17524
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    А мне только сегодня пришел конвертик. Приятно, что дошел. Без марки, т.е. не через укрпочту. И всего один талончик на большую покупку. Зато талоны на определенные товары - во всех "от 20 грн."
    У меня то же самое - наверное один и тот же ленивый почтальон
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а я думала ее на паски прикупить....теперь не знаю.....
    зачем? не понимаю....да, хочется на куличи хорошую муку, но если хочется класса повыше - вон, в таврии есть "Бело-нежная" - адекватнее по цене и хорошего качества. Это если совсем не устраивает Кулиндоровская и Хуторок
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я муку для хлеба в хлепопечке покупаю... и до этого ничего лучше Макфы не было. на Нордик не смотрел, ибо ОЧЕНЬ дорого, а сейчас по цене Макфы - почему бы и не взять (а если брать по цене Сильпо, то даже дешевле Макфы, ибо в Сильпо цены на такие продукты ОЧЕНЬ завышены, так же Макфа в Таврии на 4 грн дешевле)...

никогда не выбираю по принципу "иностраное лучше". яркий тому пример - из пресервов покупаю ТОЛЬКО Элит, потому что вся остальная разрекламированная иностранщина типа Норвена и тд вкупе с Сильповскими марками - вся в усилителях вкуса...
    А я для себя давно для выпечки Амину выделила, и больше ни кем ей не изменяю))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #17527
    Посетитель Аватар для София5
    Ну я сегодня и отмочила))) Будете смеяться!!! Получила я конверт и поехала с утра до работы в Сильпо и акция на этой неделе приглянулась и решила талончики все сразу потратить)) Все спец предложения плюс баллы за большую покупку плюс щира подяка *3 всей покупки. В общем понабирала чего надо и чего не надо (и что они там впаривают "Премию" свою - в общем в покупке можно было использовать 8 - восемь - целых ВОСЕМЬ талончиков и девочка-кассир меня ещё спрашивает когда пробила всё - чек закрывать, а я зависла и говорю ей - да))) А про бумажки эти грёбанные забыла)) Ну не ёптель? Больше четырёхсот грн потратила на то, что мне совсем не нужно, а самое главное забыла... Когда дошло - она сказала, что уже поздно... Как вы считаете - действительно ли поздно было или можно ещё было что-то сделать?..

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Как вы считаете - действительно ли поздно было или можно ещё было что-то сделать?..
    ну это разве что отменить все покупки и заново пробивать.... но понятно, что она не будет этого делать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #17529
    Дитя супермаркетов

Мда. Обидно.
    Можно попробовать описать ситуацию горячей линии, может они смогут начислить все те баллы постфактум? Попробуй
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #17530
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    мне не начислили

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Ну я сегодня и отмочила))) Будете смеяться!!! Получила я конверт и поехала с утра до работы в Сильпо и акция на этой неделе приглянулась и решила талончики все сразу потратить)) Все спец предложения плюс баллы за большую покупку плюс щира подяка *3 всей покупки. В общем понабирала чего надо и чего не надо (и что они там впаривают "Премию" свою - в общем в покупке можно было использовать 8 - восемь - целых ВОСЕМЬ талончиков и девочка-кассир меня ещё спрашивает когда пробила всё - чек закрывать, а я зависла и говорю ей - да))) А про бумажки эти грёбанные забыла)) Ну не ёптель? Больше четырёхсот грн потратила на то, что мне совсем не нужно, а самое главное забыла... Когда дошло - она сказала, что уже поздно... Как вы считаете - действительно ли поздно было или можно ещё было что-то сделать?..
    У меня тоже такое было, чек закрыли, а талончик не пробили, кассир предложила прикрепить купон к чеку иотправить на почту в сильпо ( в ящик их бросить), я так и сделала и через некотрое время мне баллы начислили, только талончик один был, за шоколадки + 1000 баллов.

12. Вверх #17532
    Частый гость Аватар для анулечка
    У меня была почти такая ситуация,тоже понабирала всего для ,,великоi покупки,,,но мы с кассиром дружно забыли про карточку,когда меня осенило было уже поздно...первая мысль была как у Kariatida,но девушка естественно отказалась.Я уже отошла расстроенная от кассы,засовывая сдачу в кошелек и вдруг кассир меня зовет и говорит ,,давайте карточку и талончик,, ,оказывается за мной стоял дяденька который делал Очень большую покупку и она пробила его покупку на мою карточку.Вот такой Хеппи Энд.Все происходило в Семье.

13. Вверх #17533
    Ягода Маринка

Вообще-то можно настоять и чек отменят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    мне в прошлом году так чек отменяли, потому что кассирша забыла карточку мою пробить и уже выбила чек. а за шоколадку было + 500 или больше, не помню точно. тоже предлагали на чек следущего покупателя - но я не согласилась, и настояла отменить чек и провести покупку заново

15. Вверх #17535
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ...Следует иметь в виду, что при применении в качестве улучшителя аскорбиновой кислоты витаминизации хлеба не происходит, так как при выпечке витамины почти полностью разрушаются.
    Совершенно верно. Очередной маркетинговый развод.
    А разрыхлить тесто можно традиционными способами, получится значительно дешевле.
    С Макфой работать великолепно, гибкая, качественная мука. Украинского аналога я подобрать не смогла. А дороже за европейский продукт платить не вижу смысла, т.к. Макфа устраивает полностью.

16. Вверх #17536
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С Макфой работать великолепно, гибкая, качественная мука. Украинского аналога я подобрать не смогла. А дороже за европейский продукт платить не вижу смысла, т.к. Макфа устраивает полностью.
    А я "по старинке" Богумилу (Кулиндорово) использую...

17. Вверх #17537
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я не увидела разницы.
    Совсем.
    Ну во всяком случае с Хуторком...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #17538
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне одинаково хороши что Макфа, что Хуторок, что Богумила. А вот Повна Чаша-ужасная попалась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #17539
    Дитя супермаркетов

Информация на всякий случай.
    Через Мое Сильпо можно поменять и имя-фамилию хозяина карты, и дату его рождения, и адрес. И все изменения сохраняются.
    Но в случае дня рождения-по каждой карте Специальные Предложения ко Дню Рождения формируются раз в год.
    То есть, если по этой карте в этом году уже были сформированы СП к Др, то после изменения даты в анкете следующие Сп будут формироваться уже в следующем году.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #17540
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот это да!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 877 из 3228 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права