|
Так что ?
Цену недели так никто и не выложил???
Я в шоке-это делаю я
Мне овсянка, лук как раз нужен,сыр,
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересно, что за мука в акции. Сегодня гляну.
Овсянкой я запаслась, но она лишней не бывает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Огірок український тепличний, 1 кг--Супер ціна!
Цибуля ріпчаста жовтa, 1 кг--0,77грн.
Сир Тільзитер 45% ТМ «Ammerlander», 1 кг--49,94грн.
Салат Вінегрет, 1 кг--18,00грн.
Мойва свіжозаморожена, 1 кг--9,99грн.
Купуючи одну упаковку овочевої суміші Bonduelle Royal Mix, 400 г, візьміть одну упаковку овочевої сумішІ Bonduelle Broccoli Soup, 400 г за 0,01 грн.
Горошок консервований зелений ТМ «Повна Чаша», 420 г--4,49грн.
Ікра з кабачків Літня ТМ «Ситий Двір», 510 г--4,77грн.
Майонез Провансаль 67% ТМ «Повна Чаша», 200 г--2,84грн
Вермішель негостра зі смаком курки ТМ «Мівіна», 60 г--0,99грн.
Вівсяні пластівці ТМ «Повна Чаша», 400 г--3,99грн.
Купуючи одну упаковку пшеничного борошна Nordic, 2 кг, візьміть другу за 0,01 грн.
Нектар Персиковий 50% або сік Яблучний 100% ТМ «Granini», 1 л--18,54грн.
Шоколадно-молочний коктейль «Несквік Плюс», 200 г--10,89грн.
Кава Coffee 3в1 ТМ «Премія», 20 г--0,69грн.
Шоколад молочний Millennium Golden Nut, 100 г--8,88грн.
Вафельні трубочки з начинкою крем-шоколад або згущене молоко-крем ТМ «Рошен», 222 г--8,29грн.
Да, плакаты то висят, но они не всегда соответствуют цене недели. Вот как они действительно должны были висеть, так это стало видно, по крайней мере в нашем Сильпо, после того, как мне очень плотно пришлось пообщаться в очередной раз с Г.Л.,оформить жалобу.Мне был звонок на второй день с Киева, но в супермаркете все было идеально, даже мыло жидкое появилось в ассортименте, то которое было по 5...., весь товар был с плакатами и подложками, при чем, в полном ассортименте. Действительно, люди которые не имеют компьютера , практически не владеют информацией о акциях и скидках. Я в своей парадной, что то типа "гуру", информационный центр для пенсионеров, все ждут моего появления с информацией. Сейчас пойду на разведку....
Как это - плакаты не соответствуют цене недели?
ПАНДЕмия!
Плакатов есть много, в основном общих, я немного не правильно сначала выразилась....но на полках нет ничего указывающего на акцию. Не все люди ходят по супермаркету, задрав голу вверх... Я считаю, что для "Чарівне Шопопало", Додаткова пропозиція и для Ціна тижня должны быть выделены отдельные стенды, чтобы покупатель видел весь ассортимент в наличии, а не как порой отвечает продавец консультант, когда его допустим спрашиваешь: "девушка вот тут я почитала, что у вас акция(допустим)при покупке дезика, мыло в подарок....а у вас на это ничто не указывает?" , ответ девушки: "посмотрите, может там возле мыла есть подложка..." иду-нету... потом мне отвечают: "...я только с выходных, мне никто, ничего не говорил не о каких акциях..." Это нормально?
для шопопалы у нас вообще нет плаката, кроме того, стоят рядом 5 корзин, из них акционного шопопала в двух, в остальных лежит/стоит еще какой то абсолютно левый товар. все это под ярким вывеской Шопопала, то есть если пришла не я ( всю ночь зубрившая наизусть шо там должно быть) большая вероятность взять ""что надо и что не надо
Чаще всего товар раскидан в разных местах, на примере того же вчерашнего геля+мыло. Вчера вообще не было плакатиков! Два же дня назад, плакатики были! но в одном месте, на торце прохода, где меняют акционный товар, там же где обычно стоят гели и мыло я не увидела листовок! То есть если придет человек не столь искушенный акциями, не знающий где стоит акционное ( на торце) либо как я просто надо купить гель и я пошла туда где всегда стоят гели, то облом
Делаю вывод, что те кто не сидит не изучает сайт Сильпо, в некотором пролете по акциямУж лучше бы какиет то листовки раздавали с подробным описанием, что ли..А то им же хуже, придет человек если за молоком только, ему есть время разглядываться и искать, где что еще акциооноое?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну вот я и пришла с нашего магазина Сильпо. Огурцы тепличные по цене недели 19.99 гладкие , хоть и с цветочком, но уже мягкие.... висит огромный плакат над ними. С Додаткова пропозиція в нашем магазине я нашла не весь ассортимент товара , были колготы по 15.99(они с заниженной талией), ни носочков , ни гольфочек Daily 20 Den -не было, да и колготок по 10.99 и 7.99, я что то тоже не видела. В Чарівне Шопопало заглянула, первое что кинулось в глаза , так это набор для шитья за 9.99 , очень компактненький , в дорогу то что надо. Больше ничего меня не вдохновило.
Меня только горошек консервированный вдохновил, он у них отменный, а еще и за такую цену. Ну и икры кабачковой взяла, она жидковата, но опять таки цена привлекательная)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
)))Я его купила,но еще не пробовала,продавец предупредила,что резать его ломтиками не будет(хотя я и не просила) т.к. он сильно мягкий и ,,расползается,,.
Рошеновские трубочки вкусные уже упаковочку уговорили,мука Нордик своей ценой не вдохновила,лука у нас(Сильпо напротив обл. больницы) где-то в 11 часов не было,собственно за ним и шла...,а еще купила Несквик)))
Социальные закладки