скоро к админу подойдешь пожаловаться, а тебе в ответи не надо здесь возмущаться...и потом как всегда...а вы попробуйте здесь сами...за эти копейки..все высказывают...предъявляют претензии...а я ...а меня..... ну и так далее.
мельчает персонал
|
скоро к админу подойдешь пожаловаться, а тебе в ответи не надо здесь возмущаться...и потом как всегда...а вы попробуйте здесь сами...за эти копейки..все высказывают...предъявляют претензии...а я ...а меня..... ну и так далее.
мельчает персонал
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Все они одним миром мазаны) Я брала раньше сильповские гели Повна чаша мужу на работу и ничего так, нормальненько пошли) Ни чем не лучше и не хуже всераскрученных АХЕ эффектов) Сейчас давно не беру гели, понадарили на 10 лет вперед.
Конвертик мне пришел сегодня, вернее к родителям, со штемпелем, принес почтальон
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а у меня нет конвертика((((
вот разобижусь и опять не буду к ним полгода ходить!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
получил конвертик, спасибо ! только раньше поздравляли с днем рождения, а в этот раз забыли... или зажали доп балы![]()
Красота-страшная сила, но Фотошоп еще страшнее! Ищу людей, любящих фото.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаете, никого особо не защищая, так ради справедливости, хочу отметить что работа у администраторов действительно ну совсем не сахар. Вы мерите все по себе, если Вы адекватный человек это еще не значит что все обращающиеся с жалобой такие же. И также хочу отметить что персонал не всегда, а вернее сказать очень редко выполняет свои обязанности и администраторы между двух огней. Стандартная фраза "не можешь - не работай" в наше тяжелое время просто некорректна. На одного нормального покупателя с обоснованной жалобой десяток при..рков сбивающих жизненный негатив. К сильпо не имею отношения и сама недавно попала в отвратительную ситуацию хамства правда в другой организации. Я вообще к чему, у администраторов нет времени отдохнуть от работы, не то что заходить на форум и писать глупости.
На счет долгообговариваемых камеев, я написала свое субъективное мнение, таврийская цена - это цена аэропортовского. Цены наших маленьких таврий отличаются в большую сторону. Я сама хотела купить, но мне сказали что акция закончена.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А мне прислали листовки на Персил порошок 3кг или гель 1,5л - три купончика, каждый +2000 баллов. А две тыщщи - это 20 гривень?
И на "Королевский шарм" и "Гулливер" от АВК 3 по +200 от 500г.
Умиляет электронка "умножение на 5 ковбаса Ретро"... из коней-пенсионэров производится??
С моих слов записано верно и мною прочитано.
акции и скидки--это дело хорошее,но вот с овощами в Сильпо на Королева --вечная беда--заходишь и глянуть не на что..уже б дороже продавали--но то,что есть можно...
а я дорвалась..взяла все скопившиеся свои и мамины бонусы и пошла..
на один из бонусов взяла 3 набора Камей - Гель + мыло (в Хмельницком гели по 17-99)
на второй - еще один фильтр и сковородку из цены недели.
в обоих случаях доплатила меньше гривны![]()
ПАНДЕмия!
а в Одессе фильтры каких цветов? в Хм я нашла только черные и синие..
ПАНДЕмия!
Всем привет. Что-то мне нет конвертика с боонусом и талончиками. Если не придет, можно ли все это активировать в электронном виде? Если да, то как. Подскажите, плиз, пошагово. Спасибо заранее.
Спасибо огромное персоналу Г.Л.,за то, что они есть и действительно работают.
Докладываю обстановку, гели у нас в Семье по 17.99, сегодня прямо таки красота, на отдельном стеллаже , с подложками , в полном ассортименте красуется весь дополнительный товар представленный в цене недели, единственное не нашла крем для рук и жидкое мыло по 5.59. Наверное только таким способом нужно напоминать, звонить на Г.Л. с жалобой.
А еще сегодня у нас была клубника по 23.99 (2 сорт), но я ее два дня назад покупала почти по 50гр., естественно не супер, но так, пару ягодок для разнообразия можно скушать, а еще сегодня было манго по 5.90 шикарное, я глазам своим не поверила, даже переспросила у девочки, она товар выкладывала, с жадности загребла 3 шт.
Почему к нам в Сильпо не завозят красные апельсины? Давно они мне на глаза не попадали,а тут поехала на выходные в Реал, и о чудо.....,жаль что у меня сейчас нормированное питание , а так бы, оторвалась бы по полной...
у нас сегодня остались уже только шоколадные гели для душа. самые не ходовые
и мыло только в 1 виде - тоже не ходовое.. в светлой пачке с самым слабым ароматом
ПАНДЕмия!
Чука, а как тебе акционная сковородка? Стоит брать? А то я в раздумьях еще...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки