Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 872 из 3228 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 64557
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    скоро к админу подойдешь пожаловаться, а тебе в ответ
    и не надо здесь возмущаться...и потом как всегда...а вы попробуйте здесь сами...за эти копейки..все высказывают...предъявляют претензии...а я ...а меня..... ну и так далее.

мельчает персонал
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я имела в виду гели для душа более-менее качественные, меньше чем за 15 грн. такие найти невозможно.
    По поводу персональных ТМ торговых сетей тут уже 100 раз обсуждалось, что есть товары и неплохого качества, которые производятся там же, где и обычные, которые мы ежедневно покупаем.
    Все они одним миром мазаны) Я брала раньше сильповские гели Повна чаша мужу на работу и ничего так, нормальненько пошли) Ни чем не лучше и не хуже всераскрученных АХЕ эффектов) Сейчас давно не беру гели, понадарили на 10 лет вперед.
    Конвертик мне пришел сегодня, вернее к родителям, со штемпелем, принес почтальон
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а у меня нет конвертика((((
    вот разобижусь и опять не буду к ним полгода ходить!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #17424
    получил конвертик, спасибо ! только раньше поздравляли с днем рождения, а в этот раз забыли... или зажали доп балы
    Красота-страшная сила, но Фотошоп еще страшнее! Ищу людей, любящих фото.

5. Вверх #17425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фото Енота Посмотреть сообщение
    получил конвертик, спасибо ! только раньше поздравляли с днем рождения, а в этот раз забыли... или зажали доп балы
    вы им позвоните на горячую линию и попросите активировать предложения к ДР в электронном виде.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #17426
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Знаете, никого особо не защищая, так ради справедливости, хочу отметить что работа у администраторов действительно ну совсем не сахар. Вы мерите все по себе, если Вы адекватный человек это еще не значит что все обращающиеся с жалобой такие же. И также хочу отметить что персонал не всегда, а вернее сказать очень редко выполняет свои обязанности и администраторы между двух огней. Стандартная фраза "не можешь - не работай" в наше тяжелое время просто некорректна. На одного нормального покупателя с обоснованной жалобой десяток при..рков сбивающих жизненный негатив. К сильпо не имею отношения и сама недавно попала в отвратительную ситуацию хамства правда в другой организации. Я вообще к чему, у администраторов нет времени отдохнуть от работы, не то что заходить на форум и писать глупости.
    На счет долгообговариваемых камеев, я написала свое субъективное мнение, таврийская цена - это цена аэропортовского. Цены наших маленьких таврий отличаются в большую сторону. Я сама хотела купить, но мне сказали что акция закончена.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме
    А мне прислали листовки на Персил порошок 3кг или гель 1,5л - три купончика, каждый +2000 баллов. А две тыщщи - это 20 гривень?
    И на "Королевский шарм" и "Гулливер" от АВК 3 по +200 от 500г.

Умиляет электронка "умножение на 5 ковбаса Ретро"... из коней-пенсионэров производится??
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #17428
    User banned
    акции и скидки--это дело хорошее,но вот с овощами в Сильпо на Королева --вечная беда--заходишь и глянуть не на что..уже б дороже продавали--но то,что есть можно...

9. Вверх #17429
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    акции и скидки--это дело хорошее,но вот с овощами в Сильпо на Королева --вечная беда--заходишь и глянуть не на что..уже б дороже продавали--но то,что есть можно...
    100% на Толбухина та же беда
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

10. Вверх #17430
    Дитя супермаркетов

а я дорвалась.. взяла все скопившиеся свои и мамины бонусы и пошла..
    на один из бонусов взяла 3 набора Камей - Гель + мыло (в Хмельницком гели по 17-99)
    на второй - еще один фильтр и сковородку из цены недели.
    в обоих случаях доплатила меньше гривны
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #17431
    Дитя супермаркетов

а в Одессе фильтры каких цветов? в Хм я нашла только черные и синие..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #17432
    Посетитель Аватар для Почему
    Всем привет. Что-то мне нет конвертика с боонусом и талончиками. Если не придет, можно ли все это активировать в электронном виде? Если да, то как. Подскажите, плиз, пошагово. Спасибо заранее.

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то мне нет конвертика с боонусом и талончиками. Если не придет, можно ли все это активировать в электронном виде? Если да, то как. Подскажите, плиз, пошагово. Спасибо заранее.
    зайти на сайт сильпо, в свой кабинет(если нет- создать), и оттуда написать что бонус не получен, попросить активировать и указать адрес магазина где удобнее использовать бонус.

14. Вверх #17434
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в Одессе фильтры каких цветов? в Хм я нашла только черные и синие..
    мне попался темно-сиий - но мне абсолютно все равно какой он (главное не красный )

15. Вверх #17435
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, я только что со своего любимого Сильпо-Семья. Обратила внимание на акцию Камей
    Да и еще, перед тем как идти в Сильпо, я зашла в Таврию и посмотрела какая цена у них, так вот цена начинается от 21гр с коп. и до 23гр. с коп.
    а в Сильпо Семья какая цена у этих гелей Камей?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #17436
    Посетитель Аватар для Почему
    Спасибки, страничка есть, напишу им.

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в Сильпо Семья какая цена у этих гелей Камей?
    Спасибо огромное персоналу Г.Л.,за то, что они есть и действительно работают.
    Докладываю обстановку, гели у нас в Семье по 17.99, сегодня прямо таки красота, на отдельном стеллаже , с подложками , в полном ассортименте красуется весь дополнительный товар представленный в цене недели, единственное не нашла крем для рук и жидкое мыло по 5.59. Наверное только таким способом нужно напоминать, звонить на Г.Л. с жалобой.
    А еще сегодня у нас была клубника по 23.99 (2 сорт), но я ее два дня назад покупала почти по 50гр., естественно не супер, но так, пару ягодок для разнообразия можно скушать, а еще сегодня было манго по 5.90 шикарное, я глазам своим не поверила, даже переспросила у девочки, она товар выкладывала, с жадности загребла 3 шт.
    Почему к нам в Сильпо не завозят красные апельсины? Давно они мне на глаза не попадали,а тут поехала на выходные в Реал, и о чудо.....,жаль что у меня сейчас нормированное питание , а так бы, оторвалась бы по полной...

18. Вверх #17438
    Дитя супермаркетов

у нас сегодня остались уже только шоколадные гели для душа. самые не ходовые
    и мыло только в 1 виде - тоже не ходовое.. в светлой пачке с самым слабым ароматом
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Чука, а как тебе акционная сковородка? Стоит брать? А то я в раздумьях еще...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

20. Вверх #17440
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Чука, а как тебе акционная сковородка? Стоит брать? А то я в раздумьях еще...
    а я еще не пробовала.. все мои новые сковородки ждут новоселья.
    народ вроде говорил, что нормальная..
    ну а что с ней может быть не так? обычная тефалька..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 872 из 3228 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права