|
у меня один х3 ( его наверное прислали всем, в виде бонуса. чтоб не гавкали по поводу отмены флаеров)
пять от 200 грн на 600 баллов
корм кошачий +100
молоко та вершки +200
овощи-фрукты +300
конфеты Корна +700
томатная паста Господарочка +100
сыр моцарелла х3 (что за зверь, никогда не брала)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А конверты пришли с марками или без?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Народ, кто видел посуду из чаривного шопопало? интересуют зелёные миски, район- Таирова
И мой конвертик появился)
нивея (гели для душа) 3 купончика на +500
персил автомат 3 кг( или гель 1.5л) 3 купончика на +2000
один с умножением на 3
пять купонов по +570 (покупка 190 грн)
фрукты и зелень +250
молоко +200
творожный продукт ТМ "Премия" купончик с умножением на 5
сосики и сардельки ТМ " Премия"( Детские и Любительские) тоже на 5
кетчуп и майонез " Премия" умножение на 3
два последних пункта вообще не беру(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
та это ж типа нутеллы )))!
Были сегодня в своём магазе на Толбухина, набрали запасок на жидкое мыло по 5 с чем-то, это ж вообще по цене грязи! Гель для душа Камэй с запахом на любой вкус + 5 кусочков мыла за 1 коп, опять же, можно затариться себе и на мелкие презенты, очень выгодно. Крем для рук с алоэ 250 мл баночка за 8 грн. - я обычно на кухне держу нивею универсальную, потому как без крема не живу, а этот для кухни как раз подходит, пользуйтесь возможностью ). Стоит всё добро напротив рыбного прилавка, кроме крема - он в своём отделе, на верхних полках.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тут писала перед Нг, как я хотела на праздник сделать себе подарок (на бонус, точнее на 2 бонуса) в виде чугунной сковородки.
письмо к Нг не пришло, а пришло тока к концу января. в одесских сильпах нет таких сковородок. и вот я добралась до Хм со всеми своими бонусами и побежала за сковородкой.
Ага... раньше она стоила 165 грн, а теперь 230! на 60 грн дороже стала!
не хочу я уже ту сковородку..
ПАНДЕмия!
Я уже много лет пользуюсь Гейзером (т.к. там есть картриджи именно для жесткой воды). и вот как раз надо было покупать новый картридж, а тут эта акция.
изучила те аквофоры-в них тоже фильтры как раз для жесткой. ну и взяла на пробу. учитывая цену на картриджи больше 50 грн-цена аквафора хорошая
а сколько стоят картриджи аквафора?
п.с. проверяйте кол-во картриджей на месте. в одной из коробок их было не 3, а 2.
ПАНДЕмия!
А я сразу свои бонусы трачу. Их же инфляция съедает, и цена на сковородку- яркий тому пример.
Тоже отличный подарок себе, любимой, и всей семьеА я в последнее время бонусы на кофе трачу, растворимый и молотый, всё равно покупаю много кофе для жены...
Не помню, ты с прошлой "сковородочной" цены недели покупала Тефаль (89 грн., кажется любая из трёх вариантов)? Я купил блинную и большую обычную. Очень доволен за такие деньги ими.
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.03.2012 в 11:55.
Социальные закладки