|
Сбегал полчасика назад в сильпо на Малиновского. Ни особой суеты, ни народа нет, у продавцов и кассиров на лицах грустное настроение (понятно, домой хочется) На удивление, ассортимент акционных товаров почти весь. И ликёр, и сковородки обоих видов (различий особых не заметил, лишь рисунок дна, и фильтры, и кофе с шоколадками, и горошик с кукурузой и шпроты и икра красная, и печенье двух сортов, и конфеты, и даже сыр минибри
Но то ли я не чего -то не того, то ли одно из двух... На его акционном ценнике с надписью "Цина тыждня" была неакционная цена 37 с коп. написана....
А вот "Шопопала" у нас нетуДаже лоток убрали. Жаль, тарелочки керамические я бы прикупил.
Я тоже Энджой взяла-их было меньше чем Логистиков, на Толбухина они лежали на акционнной полке.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
до осмоса нужно самому "дойти", взвесив все "за" и "против", ибо там не все однозначно... в отличии от осмоса обычный качественный тройной фильтр "под мойку" снимает достаточно много проблем, да и стоит не так уж и много... сэкономив на покупке практически бесполезного (без обид, кто пользует, но там максимум, что делается - убирается хлор, о примесях речи идти даже не может, а хлор убрать можно просто поставив кастрюлю с водой на часик на столе) и не самого удобного (и место занимает наверху, и картриджи каждый месяц менять надо, да и пользоваться куда менее комфортно, чем стационарным) кувшина - лучше купить что-то реально полезное...
А я на сковородки посмотрела...
Не,... мне такие не нравятся- они бестолковые- они мелкие= я такие не люблю, из них всё вываливается, нормально не перемешаешь..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, согласен, и насчёт осмоса и насчёт превосходства "тройного" перед кувшином. Каждый выбирает для себя оптимум. Некоторые вообще только осмос и пьют, и готовят на нём. Сколько дебатов в инете об этомМеня кувшин удовлетворяет, тем более, воды дома потребляется немного. А вот "разливной" фильтрованой воде, а тем более бюветной, я не верю, но это уже другая тема
Для биточков, рыбы и котлет- то шо надо! Только дно тонкое, прогрев не равномерный, я на пламерассекатель ставлю. Да и картоху фри тоже в такой жарю, ибо фри всё равно делаю в один слой а не горкой. Но картоху- без пламерассекателя, ибо постоянно мешаю (двумя лопатками).
Деликатный вопрос? А зачем сковорода(керамика) меньше 20-и? Для ровной круглой глазуньи из 1-2 яиц? 3 яйца на "двадцатке" уже равномерно заполняют всё дно. Да и два в общем-то тоже![]()
жду-жду свой конверт, его все нет, сегодня муж поехал проверить свой а/я, а конверт лежит там! причем явно не первый день, т.к. на нем куча корреспонденции лежала еще. Почтальоны ваще разленились блин!и причем тут ящик личный мужа, если карточка на мое фио, жесть. Столько на праздники было потрачено, а баллы лежали себе там
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И я свое не получила,но на почте его тоже нет пока
Ну,по крайней мере,не было до праздников.
Хотя в магазинах уже видела людей с полотнами![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне пришел конверт
один раз х3
три раза покупка не менее 180 гр
два раза не менее 70 гр.
сметана
молочные продукты
сыры
кофе
шоколад Корона не менее 2-х шт.
шампуни "полная чаша"
ополаскиватель для рта (на 4 штуки,т.е.один,один,два)три талона
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мне тоже пришёл:
один раз х3
три раза на 130 грн. + 400 баллов (хотя было пару раз и около 300 грн. покупки, но талончики на 130 стабильны уже наверное 4-й сезон)
два раза на 70 грн. + 210 баллов
свежие овощи, фрукты и зелень х3 (приятно, что не 100 баллов, как обычно)
молоко и сливки (ну наконец-то! постоянно беру) + 100
масло сливочное "Наш молочник" (было пару раз) + 150
детское питание (берём или смесь в каши вместо молока, или печенье редко) + 150
сосиски и сардельки "Премия" х5 (иногда бывает)
гранулированные приправы "Премия" кажется тоже х5, но не запомнила, т. к. сразу улетел в мусор, никогда эту синтетику не беру
и ещё 3 талончика на лосьёны и молочки для тела "Нивея" + 500.
А ещё две электронки х3 на голландский сыр и ореховое масло "Премия".
В принципе, ничего лишнего, кроме неполезных сосисок, орехового масла и приправ.
Да, ничего резать не надо было, талончики все хорошо оторвались, а ножницы по пунктиру и просьба именно оторвать заранее тоже есть.
Кто-то видел на Черёмушках-Фонтане акционный крем для рук, мыло "Зелёная аптека" и гели для тела "Камэй"?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня тоже электронные на сыр и ореховое масло
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да, вполне приличный кофе. Всё равно, вместе с шоколадкой дешевле Жокея выходитКстати, просто интересно, а кто-то когда-то видел/пробовал молотый кофе "Повна чаша", на который недавно даже акция была?
![]()
Социальные закладки