Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 866 из 3228 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 64557
  1. Вверх #17301
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Милые, добрые, экономные сильпоманочки. С праздником Вас!!!! Здоровья и денюшек на покупки нужного и не совсем!!!
    Ну не могу не поделиться эмоциями после посещения "Семьи". Давно я не попадала в "драку" за чем-то, сегодня попала. Смертоубийство возле шопопало. Супницы не успевала девочка доставать из коробочек, отрывали с руками, скандалили жууть! Я добыла белых и салатовых, за голубые "прибили бы". Они по 5 гр конечно, но человеческий образ ради 5 рублей терять то не надо.Ну, ладно. Яблочки акционные голден махонькие, а вот джонаголд крупные, красивые. Скидка -20 на селедку, ну грех не взять, яиц много но к ним не подступится, не поверите даже сегодняшней цены не увидела! Да! Праздники!!!! Кухонные полотенца совсем грустные, да по 3 но совсем никакие. Баунтюшек много, сковородки были. Вроде усе! Отчиталась! Еще раз с праздником!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #17302
    Волонтер форума
    Девочки, С Праздником!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #17303
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пойду за сковородкой наверное, и увидела еще очень выгодное как для меня предложение, гель Камей и мыло за 1 коп целая упаковка Только б оно было, а не как всегда

Какую таки купила?? я Енджой...

и еще на Аквафор таки меня "развела" эта акция... - будет доп. графин и плюс 3 картриджа...

4. Вверх #17304
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тоже интересует

вот что нашла:
    "для Enjoy - Источник тепла – только газ" (инфа с сайта)

P.S. а на самих сковородках написано ято наоборот, для Logics только газ... странно...

купила Enjoy - он в руке лучше лежит. на картонках написано сделано в россии ,на дне с обратной стороне что "маде ин франсе"... ну все как всегда...
    Сковородочки без крышки продаются?

5. Вверх #17305
    Дитя супермаркетов

Всех барышень с Днем Весны! Пусть в душе всегда будет весна!

Сковородки без крышек. На Черняховского их много.
    Яйца 92 коп
    сахар 5,99

а сегодня рыбный день? Я вообще забыла, что четверг. Взяла свекру в роли сувенира большого ляща х/к, а он пробился дешевле мелочь, а приятно.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17306
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Сковородочки без крышки продаются?
    да, без..

все хожу вокруг - думаю что бы на ней пожарить... а в доме столько еды что только жарить еще что-то...

буду ждать более подходящего момента

7. Вверх #17307
    да, без..
    тогда пойду только на аквафор "куплюсь"))) Надоело по 6 литров таскать из магазина...

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    тогда пойду только на аквафор "куплюсь"))) Надоело по 6 литров таскать из магазина...
    лучше уж купиться сразу на ТРИО...

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, тогда уже лучше это http://filters-osmos.com/.

10. Вверх #17310
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, тогда уже лучше это http://filters-osmos.com/.
    как только эти вещи попадут в "цину тЫжня" - так и "купимся"

11. Вверх #17311
    User banned
    Ну вот... Начали с кувшинов "Аквафор" за 130 грн. и закончили осмотическими фильтрами за 200+ баксов "Почувствуйте разницу" (С) Ведь и принцип фильтрации разный и на выходе осмоса практически дистиллят получается.
    Кстати, ИМХО при стоимости картриджа к кувшину порядка 35 грн, кувшин с тремя картриджами за 130- очень неплохая цена.
    Всех участниц программы Власный рахунок" с праздником! Желаю хороших недорогих и качественных покупок

12. Вверх #17312
    пессимист форума
    Да, кстати ,в "инструкции" к сковородкам написано ,что перед первым использованием смазать маслом...

а дальше?? совсем без масла?? не верю! (а моем "арсенале" одни чугунные сковородки - там хоть "берешь в руки -маеШЬ вещЬ"... а тут... тонкое-лёгкое... )

но говорю же, еще не тестировала... может действительно мужу глазунью поджарить

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну вот... Начали с кувшинов "Аквафор" за 130 грн. и закончили осмотическими фильтрами за 200+ баксов "Почувствуйте разницу" (С) Ведь и принцип фильтрации разный и на выходе осмоса практически дистиллят получается.
    Кстати, ИМХО при стоимости картриджа к кувшину порядка 35 грн, кувшин с тремя картриджами за 130- очень неплохая цена.
    там в наборе фильтры В100-5, цена на такие 50 гривен (инфа с сайта таврии)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 08.03.2012 в 17:23.

13. Вверх #17313
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всех участниц программы Власный рахунок" с праздником! Желаю хороших недорогих и качественных покупок

Спасибо Алексей.. Вот ваши слова , та до Бога... ну такое сейчас редко бывает...практически...не бывает.
    И к стати осмо- система очень нужная вещь в доме, 4 года пользуюсь и не перестаю ей радоваться... До этого постоянно покупали воду в флягах по 5-6 литров(как можно проверить, что ее кто то очищает, и знать бы, как.....????). Проблемы исчезли сами по себе. Всем хорошего настроения в этот довольно таки прохладный(не по весеннему )вечерок.

14. Вверх #17314
    Дитя супермаркетов

А есть у них фильтры для жесткой воды?

На любой сковороде с тефлоновым покрытием можно жарить без масла. К нему просто ничего не пристает.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #17315
    User banned
    там в наборе фильтры В100-5, цена на такие 50 гривен (инфа с сайта таврии)
    Тем более, "надо брать" (с) Если бы не наличие кувшина (у меня Бритта, к нему фильтры 42-45 грн.) я бы этот кувшинчик точно взял.

16. Вверх #17316
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А есть у них фильтры для жесткой воды?

На любой сковороде с тефлоновым покрытием можно жарить без масла. К нему просто ничего не пристает.
    Физически, жёсткость воды (растворённые соли) таким способом фильтрации не уменьшить. Вот тут как раз нужен осмос. Знаю, есть фильтры к кувшинам для воды с механическим загрязнением, не помню, как они называются, типа "Дачные" или что -то в этом роде. Ну, и соответственно, кувшинные фильтры на разный литраж, обычно 120-150 л.
    Насчёт сковородки, может тефлон тоже не помешает первый раз с маслом прокалить (не сильно, не так, как чугун)?

17. Вверх #17317
    КуКшинчик купила и уже тестю...а вот акционные яблочки Джонаголд у нас на Довженко какие-то не такие..то есть не Джонаголд, а залепа какая-то

18. Вверх #17318
    Волонтер форума
    да, без..

все хожу вокруг - думаю что бы на ней пожарить... а в доме столько еды что только жарить еще что-то...

буду ждать более подходящего момента
    вот и я такая же)
    уж очень хочется протестировать, но жарить нечего(
    и не скоро прийдется, кажется))))
    так что очень жду рассказа об использовании))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #17319
    Расскажите девочки, Сильпо поздравляло сегодня женщин в своих магазинах? Не помню в каком году..так приятно было, при входе стояли молодые ребята и всем женщинам дарили по цветочку..
    Завтра пойду, за фруктой. Во вторник купила у нас в Семье апельсины по 8.19(сама была удивлена такой цене)по скольку, апельсины были просто отменные, крупные,твердые и как оказалось , что и на вкус , отличные. Ни чем не уступают испанским, разве только тем, что испанские в два раза дороже. Интересно, какая сегодня на них цена?

20. Вверх #17320
    Дитя супермаркетов

Чеб, у Гейзера есть фильтры для кувшина для жесткой воды. В Хм очень жесткая вода. И если там обычный фильтр выдерживает буквально неделю, то для жесткой воды 3недели-месяц.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 866 из 3228 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права