Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 862 из 3228 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 64557
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне пришел конвертик. Теперь уже купон оторвать не возможно, нужно только отрезать, есть даже предупреждение , что купон нужно готовить заранее, что бы не терять время на кассе. Вот так то.
    Первые счастливцы появились))) Как раз к праздничку)))) Лучше бы букет цветов к конверту бы прилагался )))
    Я всегда купоны отрезала, и складывала в стопочку в сумке в отдельный карманчик и в касу я приходила уже подготовленной)))) Теперь думаю не много ли чести?)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Первые счастливцы появились))) Как раз к праздничку)))) Лучше бы букет цветов к конверту бы прилагался )))
    Я всегда купоны отрезала, и складывала в стопочку в сумке в отдельный карманчик и в касу я приходила уже подготовленной)))) Теперь думаю не много ли чести?)
    Это мне своего рода поощрение. Вам обнулили балы вовремя, как и обещали 26 января, а мне в середине февраля , после долгой переписки(на мне какой то сбой случился).
    А по поводу купонов, я тоже так всегда делала, никогда не носила за собой все, а тем более простыней....а потом на кассе начинается, посмотрите , что у меня тут..... Я теперь пишу себе дома списочек, что мне нужно конкретно(ну конечно вольности допускаются), но иногда бывало так, что зашла в магазин за чем то одним, накупила всего, а того что надо нет и только дома это обнаружила. Очень злилась на такие моменты, хорошо когда муж дома(его можно уговорить...), а когда никого нет, а ужин готовить надо, ой.....

3. Вверх #17223
    Шановна Тетяно

Вітаємо з першим святом весни і щиро бажаємо Вам радості, любові й щастя!

Ми знаємо, що в цей час дуже важливі наші увага, теплі слова та подяка близьким. Саме тому ми пропонуємо скористатися пропозиціями від «Сільпо», щоб влаштувати смачне свято:

• спеціально для цього ми створили ексклюзивний торт «Дарунок весни» — із легких ванільних бісквітів, просочених лікером «Triple Sec» (Тріпл Сек), та сметанним мусом і свіжою малиною;
    • також ми пропонуємо ще 40 тортів власного виробництва за смачними рецептами!
    Обирайте краще на Ваш смак та отримуйте 500 додаткових балів на свій рахунок!*

Кому еще такое пришло, ну лично для меня -это удар ниже пояса....я не ем сейчас тортов.....

4. Вверх #17224
    User banned
    А по поводу купонов, я тоже так всегда делала, никогда не носила за собой все, а тем более простыней....а потом на кассе начинается, посмотрите , что у меня тут.....
    Кассиры, как кассиры, можно отмазаться, что это входит в их служебные обязанности. Но прежде всего, это неуважение к стоящим в очереди сзади, которые ждут, когда кассир выберет, что кто-то изволил на эти купоны сегодня приобрести. Неужели трудно эти купончики дома разделить, засунуть в кошелек (ой, как много места они занимают ), а в процессе покупок заранее прикинуть, каким из них можно воспользоваться. Неужели не лень таскать с собой всю эту "простыню"?Хотя... Есть категория людей, которым безразличны окружающие, не говоря уже об "обслуге"- персонале магазина. Кстати, отсюда и рождается "взаимная любовь".

5. Вверх #17225
    Дитя супермаркетов

Знаешь, я тоже не могла.... Больше скажу, и даже не верила , что с могу...и таки смогла...особенно зеленый, вкус чая стал совсем другим
    зеленый я тоже пью без сахара, как лекарство а вот черные должны быть сладкими. И пакетированным грешу..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А меня сегодня на кассе "надули". Покупала обед для всех офисных товарищей и мне надо было купить пару баночек кофе для подарков. Попросила разбить на отдельные чеки - кулинария отдельно, кофе - отдельно. И что я вижу по приходу на работу? Что кулинария на 50грн выбита на мою карточку, а кофе на 250 грн - уже совсем на постороннего. Очень "красиво" подсуетилась кассир. Так что, проверяйте не только деньги, не отходя от кассы, но и чеки...Вот уж не ожидала...
    Очень они оперативненько отреагировали на моё обращение - молодцы!

Шановна Олександро!

Дякуємо за Ваш лист та надану інформацію.

З касирами буде проведено бесіду по стандартам обслуговування покупців.

Бали за покупку, в якій було проскановано чужу картку ми нарахуємо на Ваш рахунок.

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

7. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зеленый я тоже пью без сахара, как лекарство а вот черные должны быть сладкими. И пакетированным грешу..
    А я все чаи пила с сахаром, правда по пол чайной ложки, но вприкуску со сладостями. Единственный чай, куда я сыпала полную чайную ложку с горкой сахара, это черный чай , но с бутербродом с колбаской, сыром, ветчиной....тут мне нравился контраст во рту, сладкого и соленого.

8. Вверх #17228
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла не о тебе, а о фактурной даме, у которой действительно есть необходимость экономить на каждой ложке сахара, я бы посоветовала перейти на стевию . А тебе могу порекомендовать только закусывать чай вареньем или медом в усиленном режиме, с твоей французской комплекцией .
    стевия есть дома. Кто-то когда-то угостил, иногда кидаю в чай. Мужу не нравится ее привкус, а мне нормально.
    О сахаре я пишу не в смысле его влияния на фигуру, а в смысле его не большой пользы. А ни варенье, ни мед не люблю.. Я ж говорю-солёного хочу!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #17229
    Живёт на форуме
    Не, ну вы фашисты!!! Я только что от стоматолога, есть нельзя ещё полтора часа, а я последний раз обедала скромненько пшеничной кашкой с кабачкой икровой (пост у меню) аж в половине первого, а вы тут про чаи с колбасками и сахаром!!!
    уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #17230
    Дитя супермаркетов

А я все чаи пила с сахаром, правда по пол чайной ложки, но вприкуску со сладостями. Единственный чай, куда я сыпала полную чайную ложку с горкой сахара, это черный чай , но с бутербродом с колбаской, сыром, ветчиной....тут мне нравился контраст во рту, сладкого и соленого.
    по пол чайной ложки?..
    Я и 5 сыплю. Но у меня чашки все большие, 500-800мл.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #17231
    по пол чайной ложки?..
    Я и 5 сыплю. Но у меня чашки все большие, 500-800мл.
    У меня чашки по 0,3 . Моя проблема в том, что я совсем пью мало жидкости(хотя знаю, что это очень плохо).

12. Вверх #17232
    Дитя супермаркетов

Маме пришло письмо (4 фонтана). С маркой и штампом.

Талончики отрывные, как и раньше.
    Предупреждают про отрезание заранее наверно из-за жалоб нервных покупателей из очереди
    Последний раз редактировалось Чука; 06.03.2012 в 19:09.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17233
    Маме пришло письмо. С маркой и штампом.

Талончики отрывные, как и раньше.
    Предупреждают про отрезание заранее наверно из-за жалоб нервных покупателей из очереди
    Нет, на моих даже намека нет , пунктир как раньше отсутствует. Чистая ,ровная бумага. И с боку выделено красным, обратите внимание....

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Завтра буду спрашивать родителей насчет письма счастья)))) Может и в их медвежий угол занесут скоро))) Велю бдить за ящиком почтовым всенощно))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #17235
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Бери "Миллион ресниц" - золотая которая. Меня, та которая Архитект вообще не впечатляет (она по большому счету просто удлинняющая, ну или мне так показалось). А "Миллион ресниц" - объемная. Обычно "Миллион ресниц" стоит около 120 грн. А тут в Сельпо за 80 грн она считай вообще бесплатная. Я на этой туши уже несколько лет сижу, а чем я только не пользовалась. Она мне кажется лучше, чем Ланкомовский Гипноз.
    А в каких Сильпах этот Миллион ресниц есть? Я на 5 Фонтана сегодня не видела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #17236
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    в "Семье" была
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #17237
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уууу, а поближе кто-то видел? Типа Толбухина, Фр Бульвара-если получится-завтра эти точки объеду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #17238
    User banned
    Уууу, а поближе кто-то видел? Типа Толбухина, Фр Бульвара-если получится-завтра эти точки объеду
    Кажется, в моём сильпо на Малиновского была. Завтра постараюсь до 12.00 посмотреть и отписаться. Или это уже очень поздно?

19. Вверх #17239
    Живёт на форуме
    Мне пришел конвертик сегодня)))Поселок Котовского частный сектор Шевченко -3 уже разносят)))

20. Вверх #17240
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    у меня на Королева/Левитана сегодня в час дня стояло штук пятнадцать-двадцать. А может и больше.

Стоят сразу после рядов с соками, с левой стороны если идти в сторону касс, напротив загончиков (отделами это трудно назвать) с бытовой химией и туалетной бумагой-салфетками.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 862 из 3228 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права