|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это мне своего рода поощрение. Вам обнулили балы вовремя, как и обещали 26 января, а мне в середине февраля , после долгой переписки(на мне какой то сбой случился).
А по поводу купонов, я тоже так всегда делала, никогда не носила за собой все, а тем более простыней....а потом на кассе начинается, посмотрите , что у меня тут..... Я теперь пишу себе дома списочек, что мне нужно конкретно(ну конечно вольности допускаются), но иногда бывало так, что зашла в магазин за чем то одним, накупила всего, а того что надо нет и только дома это обнаружила. Очень злилась на такие моменты, хорошо когда муж дома(его можно уговорить...), а когда никого нет, а ужин готовить надо, ой.....
Шановна Тетяно
Вітаємо з першим святом весни і щиро бажаємо Вам радості, любові й щастя!
Ми знаємо, що в цей час дуже важливі наші увага, теплі слова та подяка близьким. Саме тому ми пропонуємо скористатися пропозиціями від «Сільпо», щоб влаштувати смачне свято:
• спеціально для цього ми створили ексклюзивний торт «Дарунок весни» — із легких ванільних бісквітів, просочених лікером «Triple Sec» (Тріпл Сек), та сметанним мусом і свіжою малиною;
• також ми пропонуємо ще 40 тортів власного виробництва за смачними рецептами!
Обирайте краще на Ваш смак та отримуйте 500 додаткових балів на свій рахунок!*
Кому еще такое пришло, ну лично для меня -это удар ниже пояса....я не ем сейчас тортов.....
Кассиры, как кассиры, можно отмазаться, что это входит в их служебные обязанности. Но прежде всего, это неуважение к стоящим в очереди сзади, которые ждут, когда кассир выберет, что кто-то изволил на эти купоны сегодня приобрести. Неужели трудно эти купончики дома разделить, засунуть в кошелек (ой, как много места они занимают), а в процессе покупок заранее прикинуть, каким из них можно воспользоваться. Неужели не лень таскать с собой всю эту "простыню"?Хотя... Есть категория людей, которым безразличны окружающие, не говоря уже об "обслуге"- персонале магазина. Кстати, отсюда и рождается "взаимная любовь".
Очень они оперативненько отреагировали на моё обращение - молодцы!![]()
Шановна Олександро!
Дякуємо за Ваш лист та надану інформацію.
З касирами буде проведено бесіду по стандартам обслуговування покупців.
Бали за покупку, в якій було проскановано чужу картку ми нарахуємо на Ваш рахунок.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Не, ну вы фашисты!!! Я только что от стоматолога, есть нельзя ещё полтора часа, а я последний раз обедала скромненько пшеничной кашкой с кабачкой икровой (пост у меню) аж в половине первого, а вы тут про чаи с колбасками и сахаром!!!
уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Маме пришло письмо (4 фонтана). С маркой и штампом.
Талончики отрывные, как и раньше.
Предупреждают про отрезание заранее наверно из-за жалоб нервных покупателей из очереди![]()
Последний раз редактировалось Чука; 06.03.2012 в 19:09.
ПАНДЕмия!
Завтра буду спрашивать родителей насчет письма счастья)))) Может и в их медвежий угол занесут скоро))) Велю бдить за ящиком почтовым всенощно))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уууу, а поближе кто-то видел? Типа Толбухина, Фр Бульвара-если получится-завтра эти точки объеду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне пришел конвертик сегодня)))Поселок Котовского частный сектор Шевченко -3 уже разносят)))
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки