А что такое Тук?
|
А что такое Тук?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ужасная химия этот Тук
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Лампочки они уже сдвинули с полки, теперь Тук залежался и сосиски Премия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У вас наверное большие бонусы... У меня в среднем 200-250гр., вот они сначала присылали на суму от 160гр., и так каждый раз растет, теперь уже от 190гр..... Я порой затрудняюсь выбрать на бонус, что купить, а то я и не знаю что купить на суму 350гр., ну разве что скупиться на какой то праздник.... А я сейчас со своим раздельным питанием иногда своим глазам не верю, когда на кассе рассчитываюсь, суммы редко переваливают за 100гр., в основном покупаю овощи, фрукты и молочку.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Меня кто-то угощал этим туком. Ну это вообще. Сплошная вкусовая добавка, вкуса самого печенья не ощущается вообще![]()
бедные детские организмы.
Как по мне-то если уж и захочется раз в полгода скушать вредную вкусность, то лучше взять чипсов. Там та же химия, но хоть какая-то картошка ощущается.
А дети едят это печенье в таких кол-вах, что страшно становится
ПАНДЕмия!
Кстати, как я и обещал отчитаться, мне придёт 2 конверта: мне и моей жене. Суммы на покупки разные ( у меня на 170 грн, у жены - на 90 и 110). В 2 раза больше купонов и предложений. Запутаться не получится - карточки с купонами будут лежать в разных отделениях кошелька![]()
А у меня в этот раз лишних (на ненужные покупки) талонов не прислали и цену на Велику покупку не подняли. Всегда бы так!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Приоритет в выборе покупок: Знакомлюсь с предложение цены недели, еду в Сильпо за этими предложениями (если они, конечно, интересны), затем еду в "Таврию Маршал" - реально дешевле, чем в Сильпо + карточка Опти по оптовым ценам, + больше ассортимент, чем в Фоззи... Однако всё равно жду-недождусь открытия Сельпо на Маршала Жукова. На сколько мне известно открытие очень скоро
"СельпЫ" на французском и довженко...
на французском не было ни лосося, ни печенья акционного ,ни макаронов - взяла только томатную пасту - она у меня просто улетает...
на довженко - все вышеперечисленное есть в большом количестве. даже на лосося я раздобрилась
полно промонаборов всяких - взяла один лореалевский который с "милионом ресничек" -а теперь думаю - он мне нужен?? (может отдам -подарю кому-то)...
да ,зефира нигде нет акционного (или я не там искала) - я его конечно не ем ни за какие коврижки никогда и никакой, но муж у меня по нему просто умирает - хотел "по-дешевке" взять - не нашли.. (ну и хорошо)
рафаэлло были и там и там (но я не по рафаэлло - я по трюфелям)
на Толбухина сегодня тоже нет ни печенья, ни зефира.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По-поводу никогда не покупала - мне как-то прислали таллончик на туалетную бумагу )) со словами: вы еще не покупали в Сильпо, попробуйте и получите столько-то баллов )))
И я к ним последнее время редко захожу, за основными покупками еженедельно езжу в Аэропортовский люблю их за выбор фруктов и овощей, тем более дешевле + оптикарта.
Перестала в Сильпо ходить после того как они перевели мои таллончики в электронный вид и при этом мне не пробивались на кассе таллоны за покупку на 119 грн... разозлилась тогда )) а теперь этих таллончиков на кассе и вовсе нет...
Итак надо играться с этими бумажками, так еще и решили, что слишком много бонусов дают.
Из хорошего вчера с подружкой купили 2 коробки Рафаэлло по 26 грн, Третяя в подарок![]()
а я как раз по рафаелкам, меня акция 2+1 порадовала ( точнее нашего папу, в смысле экономии,т.к. еще одна любительница рафаелок подрастает, уууух конкурентка)
и вообще мы ходим теперь без карточки и не переживаем по поводу потери 1-2х гривен..(зато какая "легкость бытия" и независимость от бумажек..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Все равно самый лучший бонус у меня, и даже не спорьте!Надо у папы поинтересоваться, когда это он водку покупал в таких количествах, что у ВР сложилось впечатление, что это самый любимый продукт в нашей семье?Додаткові бали за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо" x3 Балів. Внимание... барабанная дробь... Горілка!![]()
Я в сельпо сейчас бываю очень редко, переехала, у меня там вообще никаких магазинов нет. Все прошлые талончики ушли в мусор. Закупаюсь в Фоззи, цены и ассортимент радуют, особенно с оптовой картой.
Вчера зашла в Сельпо, купила 2 пары колготок за 22.**грн. и мои любимые макарошки "Garofalo". Довольна!
Социальные закладки