За 1 вроде ,не посмотрела, но вряд ли за 4 будет такая сладкая цена. Разве что срок годности - 2 дня остался.
|
За 1 вроде ,не посмотрела, но вряд ли за 4 будет такая сладкая цена. Разве что срок годности - 2 дня остался.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне сегодня тоже пришло ,это волшебное смс,но затарились в Семье с мужем на сумму 380 гривен сегодня, и ничего,никакого удвоения, можно было сумму покупки разбить,но у меня муж не любит эти все прибамбасы, нервы у него не выдерживают. Сейчас покормлю семейку, и попробую почитать на сайте. Даже очень интересно.
странно. может все таки там есть сроки от когда - до когда?
ПАНДЕмия!
пусть кто-то из тех, кому пришла такая смс позвонит на горячую линию... что они скажут?
ПАНДЕмия!
Я звонила на гарячую линию, девушка сказала ,перезвонить через 2 дня,обязательно сохранить чек.По поводу того,где должно фиксироваться это удвоение, было сказано ,автоматически, и в чеке должно быть указано. Дело в том,что не смотря на то,что я хожу в магазин почти каждый день, в чеке у меня баллы начислены только по 10.10.Подождем.
Боже мой...
Какая неспраедливость!!!
Это если я поеду что-то купить в Семью у меня ничего не прибавится?????
Ведь у меня нет этого волшебного СМС...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
поэтому и не езди в Сильпупусть они там в своем ВР поймут свою великую ошибку
может всем тогда разошлют эи предложения
![]()
ПАНДЕмия!
Я вот чего заметила - в нашем Сильпе на Толбухина почему то никогда не вижу тех товаров, которые не "Цена недели", а акционные, если это моющие - стирающие. За Ванишем гонялась 4 недели, сколько была эта акция, столько на меня девочки - продавщицы лупали глазами, мол, о чем вы, какая акция... Сейчас вот ни прокладок ни Лоска...Что за ерунда такая? Или это у меня глазыньки не в ту сторону смотрят?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну во всех магазинах Сильповских где я была - кругом оборуована специальная витрина для акционных товаров с соответсвующими рекламами над ними. может на Толбухина так заныкали ту витрину, чтоб ее никто не мог найти?![]()
ПАНДЕмия!
Да, у нас с весны перестали выставлять витрину с бытовой химией. Съестная есть, а с химией нет. На прошлой неделе покупала средство для мытья кухни и ванной комнаты, оно стояло между другими на полочках, я ещё бегала с флаером сверять. А телефон красный поломан в магазине, дома уже не до него.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.10.2009 в 20:47.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Семье ещё розыграш авто будет 5 декабря.
Для участия необходимо сделать покупку на 199 грн и заполнить анкету.
"Семья" в ударе!
Социальные закладки