|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну не.. я наверно чего-то не понимаю в этой жизни.. точнее в этой бонусной системе..
что они мне прислали?
я почти весь квартал не покупала у них ничего - а они мне увеличили покупку до 150 грн...
на пиво - тоже сто лет не брала.. на крекер Тук - вообще никогда не покупала и даже не пробовала такоепредложение на Сыр и Макароны в одной покупке - умножение на 3...
странно. такое впечатление, что это не мой Сертификат![]()
ПАНДЕмия!
Чука, а я тут на ночь глядя, подумала: а что если распечатать его и отослать обратно с претензиями, что это не твоё и они что-то перепутали )). Вот же ж ты гембель создашь, пусть и небольшой.
А что? - ну давно ты пиво не пила, они думают, надо человеку напомнить. И крекеры не пробовала - а вруг пойдут? )))
Я, если честно, сто лет на свою страницу не заглядывала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никто из моих не заказывал, но пришли в конверте дубликаты брелоков ...
Я тоже не в большом восторге от купонов, которые собираются прислать, у меня и вовсе суму покупки увеличили до 190гр(5 талонов), один до 90гр, ну а совсем остальным еще 50/50 можно мириться, там чай-кофе, овощи, фрукты,мясные деликатесы,консервы овощные, сюда входит маслины и грибы, и конфеты. В принципе-это я покупаю. Я уже давно перестала гоняться за балами, хожу в Семью по тому, что удобно, большой магазин, большой выбор, есть интересные цены и интересные предложения. Кушать то все равно надо что то, в любом случае нам от них никуда не деться.... Ну а выбор всегда за нами....кто платит, тот и ......
Я пыталась оспорить присланные купоны в прошлом году.....меня не услышали...может кому то повезет.....удачи.
Наверно они пытаются таким образом принудить Вас купить то, что Вы не покупали, типа чтоб Вы расширили ассортимент покупок.
Мне в прошлый раз бонусы на лампочки и батарейки пришли, хотя я такое в Сильпо не покупала никогда!
И прошлые купоны (штуки 3 из общего количества) вообще пришли на покупку не меньше 350 грн., зато добавляли по 850 баллов.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
пусть попросят своих программистов научить компьютеры, которые эти талоны придумывют логическому мышлению
если я у них перестала покупать то, что всегда только у них покупала, то это что значит?
Явно не то, что мне срочно надо предложить пиво и Тук к нему![]()
п.с. Ой, лучше б лампочки мне опять прислали б![]()
ПАНДЕмия!
А ничего это не даст. Они отобьются формальным ответом-что мол, мы вас ценим, любим и уважаем, продолжайте дальше покупать в Сильпо.
Не, мне в этот раз нормальные талоны дали, грех жаловаться на Сильпо-они видят во мне честного человека.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кого они видят в тех, кого Туком хотят накормить?
я не буду им ничего писать. Понятное дело, что они ничего не поменяют. Та и не надо.
И так я теперь редкий их гость..
ПАНДЕмия!
Тук-это вообще ядерная бомба по составу.
Я ж когда-то говорила-ты им невыгодная. Ты делаешь максимальную скидку при минимальных тратах. Думаю, их программа таких вычисляет-вас мало
Последний раз редактировалось Lin5; 04.03.2012 в 09:52.
Мне тоже на сосиски Премия прислали-но кто-то помню их хвалил. Там покупка от 300 грамм-можно будет попробовать.
Еще на соки, морсы и нектары-с дочкой ходила, брала ей маленький сок пару раз, но тут некритично-от 7 гривен и 70 баллов. Остальное-мясо мясное, мясо птичье, фрукты, овощи, рыба, морепродукты, один талон на от 110 гривен+330 баллов, +200 баллов от 65 гривен и доп талоны-там четко скидка выходит 10% с одного талона-то есть мясо +400 баллов при покупке от 40 гривен.
Нормально
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне тоже сосиски выдали![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки