|
ну и что, пусть разницу вернут, чек-то остался.
Кто тут утром вещал про всё-всё самодельное? )) Это нереально! даже если сидеть дома, невозможно постоянно заниматься выпечкой, заквашиванием йогуртов, капусты и проч. проч. Так и с ума можно сойти. Так что в какой-то мере супермаркеты нас выручают. Но стремится всегда хорошо, просто можно есть блюда более полезные и покупать натуральные продукты и их потреблять цельными.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зашла сегодня в Сильпо на Бочарова (Планета бывшая) - стейки были слегка подгулявшие, немного отслоившиеся, три раза прошла мимо витрины и не рискнула взять.
а чего такой стейковый ажиотаж на форуме? вот на Черняховского все было ими забито, никто и не брал... в прошлую акцию были на 10 грн дешевле - ну я еще понимаю.... а в эту ? лучше уже взять тушку по 60 грн/кг и быть уверенными в свежести...
Не вернут.
Администратор звонила в Киев,акция по "Принцессе" не прошла сегодня ни в одном Сильпо нашего города,все покупали по обычной цене в 48 грн!
Админ сказала,что мы первые,кто им сказали это,никто не жаловался,а коробочка на витрине была последняя,значит.
Уже 9 штук купили за день,словившись на "акцию"
Люди,проверяйте чеки!
По поводу других акций,наборы с тушью и кремами есть в Сильпо и на Королева/Левитана и на Вильямса.Но на Вильямса они не лежат где все,а в отделе косметики и есть не все наборы.Наборы Эвелин нет ни там,ни там.
Печенье есть везде в достаточном кол-ве.На Левитана коробки с ромащками,на Вильямса-с яркими цветами.
Заявленных коробочек с зеркалом не было ни там,ни там.
Остатки после новогодних праздников только,на НГ тоже в ЦН были эти коробки.Все в новогодней тематике,светленькие с кошечками и собачками лишь боксы на 120 фото.
Раффаэллки к вечеру на Вильямса уже закончились,но,думаю,сновы выложат.Ферреро не попалось на глаза и я благополучно про него забыла
Есть также наборы с чашками большие,десткие наборы для плетения и с заколками по 7,77.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Скажите мне, это я такая везучая только? Или кто еще попал в такую же - ж...торбу?
Купила в предпоследний день той акции бекон, чтоб его!
Он мне в холодном виде как-то не очень показался. но я это списала на то, что я очень мало знаю о беконе.
Сейчас вот - непонятно за каким чертом - решила яичницу с беконом пожарить.
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииип
это же кнур! Он завонял мне всю кухню - теперь нараспашку раскрыты окна-двери, вытяжка включена, зайти в кухню не возможно(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Марин, а ты воспользовалась той 3% скидкой? Как именно она работала?
И скидка по чеку давалась и баллы по сумме чека насчитывались одновременно?
ПАНДЕмия!
Мариша, мне туда идти дОльше, чем толку будет....
у меня уже была такая мысль - но просто нет на это времени.
Тем более, как они умеют морозиться - то и нервов у меня столько нету. Я уже слышу, как они мне доказывают, что именно так и должен вонять бекон.
У меня уже с креветкой такое было - она воняет, а мне доказывают, что это характерный для креветки запах. Деньги по итогу вернули, но сделали дурой, не разбирающейся в продуктах
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я вещала... ну и что же здесь не реального? Если иметь хорошую хлебопечку, миксер,духовку, йогуртницу.., а при этом еще иметь большое желание, сделать что то своими золотыми ручками...да это же займет у вас какой то час , два времени за 24 часа в сутки(образно), ну за то, сколько удовольствия...я эти моменты просто обожаю.
Девочки, я абсолютно с вами согласна-делать дома все своими руками это бесконечное удовольствие и радость. Просто заряжаешься позитивом. Но, есть и обратная сторона-это все отнимает время, которое есть не у всех. Даже 2 часа из 24. Я две недели подряд уходила в восемь утра, приходила в 9 вечера-работу работала. Какие йогурты и чебуреки?
Ты захотела один чебурек-купила, съела, вопрос закрыт-что б напечь 20 чебуреков, для которых есть якобы мясорубка, сковородка и все прочее, которые, заметим, сами по себе не пекут-нужно часа три времени.
Поэтому, у каждого свои обстоятельства.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Одноразовая скидка это как? Только 1 чек можно было сделась со скидкой 3%? 10 чеков подряд низя?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки