|
Хорошая Цена недели!
Постараюсь взять печенько,потому что на НГ его разметали жутко,по 10 упаковок
И Раффаэллку возьму,я и так собиралась,но третья в подарок-даже приятнее!
Да и на Ферреро хорошая цена!
И коробочку с зеркалом возьму,мне надо для резинок и заколок.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та да))
вообще - Цена недели мне нравится, но, блин!
Вот опять я боюсь, что рыба подгулявшая будет...
Я бы взяла - мне уже очень надо, но вот думаю может, проще тушку взять в Метро или Таврии и разделать ее самостоятельно.
А что это за шампунь такой хитрый за 8,50? Я вот думаю - куплю и напугаю свои волосы, чтобы они больше не выкобенивались и радовались, когда у них нормальный шампунь))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне что-то ниче не приглянулось.. Сплошные баловства, а нормальной еды не дали
и это что, теперь мы все без допбаллов? Именные сгорели, новые не пришли, флаеров на кассах нет.. Ну и че к ним идти?![]()
ПАНДЕмия!
Я жду Бонус..
Эх,жаль,нет его сейчас,я бы быренько оприходовала свои 103 грн![]()
100%, надеялась перед 8 марта, на что то интересное...а тут....???
Вы знаете, как то встретила свою приятельницу, смотрю на нее и диву даюсь, покушать они все любят, сладкое обожают, но стройны все, как на подбор (она, муж и 2 сыновей). Я ее спрашиваю,открой секрет вашей стройности, не могу понять как у вас так все получается,все кушаете и не поправляетесь. Она мне отвечает:Нет ничего сложного,просто начала очень внимательно вчитываться в состав продуктов....и сделала выводы, что питаемся сплошной химией. Подумали и решили,здоровье дороже, купили себе хлебопечку(пеку каждый день хлеб,разнообразные булочки,печеньки, пироги.... )по тому, что сейчас даже в хлебобулочные изделия добавляют очень много добавок, очень редко позволяем себе покупать что то в супермаркетах из сладостей..шоколадки,конфетки, киндеры....особенно детям. Купили себе йогуртницу(утро начинается со стакана йогурта), йогурт делаем сами, молоко покупаем на рынке у одной и той же женщины много лет, у нее же покупаем молочные продукты, не пользуемся практически сливочным маслом магазинным, или делаем сами или используем сливки для пюрешки, для смазки макарон...." Ну и все в этом духе. Что я могу лично сказать от себя...МОЛОДЦЫ. Оказывается, что нет никакого секрета.....мы просто ..рабы своего желудка....кушаем все под ряд, без разбора, а потом не можем понять, по чему же мы поправляемся, от куда целлюлит, по чему желудок пошаливает, и почки что то барахлят????? А на полочках все такое красивое, яркие коробочки, все так призывно пахнет, манит......ну как тут устоять? Ведь все можно сделать в домашних условиях, и то же песочное печенько, и те же Рафаэлки...но проще купить,чтобы не заворачиваться. Простите, что то отвлеклась не по теме.........
Suzuran, 8 марта- следующий четверг. Может, будет что- то вкусно-подарочное?![]()
Люди, кто увидит на Таирова "Промонабір Лореаль Лаш Аршитект 4Д, 1 уп. 79-99"- маякните, пожалуйста!
в Сильпо на пр.М.Жукова, 14 ВООБЩЕ НЕТ косметики из цены недели, только из доп.приложений и то не всё.
Вот вычитала
Свято покупок з Raffaello®
У переддень свята весни Raffaello® дарує казкові миті та романтичні подарунки представницям прекрасної статі!
Навіть звичні речі можуть приносити радість. Наприклад, похід за покупками може стати приємною подією, якщо Вас супроводжує галантний помічник.
7 березня з 15:00 до 19:00 більше п'ятдесяти прекрасних юнаків будуть зустрічати кожну відвідувачку супермаркету «Сільпо» на Дніпровській набережній, 33 і подбають про те, щоб дами могли легко та з задоволенням зробити святкові покупки.
Запрошуємо всіх представниць чарівної статі перетворити обов'язковий похід по супермаркету в свято покупок з Raffaello®
От меня это за тридевять земель,но поехать,что ли..
Пусть за мной тачку возит "прекрасний юнак"![]()
Ну вот я буду сегодня на Левитана в Сильпо и на Вильямса.Если увижу хоть что-то-обязательно напишу!
И вот,кто не смотрел,Пропозиції до 8 Березня
А еще на сайте в моем сильпо уже новые доп. баллы появились, я уже посмотрела![]()
Социальные закладки