Да, она сейчас очень актуальна. Пора рафаелками на 8 марта запасаться.
Сегодня талоны можно в мусор отправлять?
|
Да, она сейчас очень актуальна. Пора рафаелками на 8 марта запасаться.
Сегодня талоны можно в мусор отправлять?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага..
Моя невостребованная коллекция:
-кисломолочные напитки и йогурты
-свежие овощи и фрукты (2шт)
-макаронные изделия (2шт)
-паперови серветки или хустынкы
-туалетная бумага
-зубная паста и щетка
-сметана (2шт)
-соняшникова олия стожар
-пральный порошок
-безалкогольные газированные напитки
ну и куча талончиков на будь яки товары
ну а что делать, если все вышеперечисленное дешевле в Таврии? А химия в Ватсонсах?
ПАНДЕмия!
И я взяла набор ножей для мамы. И попутно еще шоколадку Свиточ, сникерсы, кильку... А шли с мамой только посмотреть на ножи эти
Потом отпишусь, как они в работе.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
На Г. Петрова вчера - кильки нет, ножей нет, хека нет. Даже рекламные плакаты об акции сняли возле этой продукции. А жаль... Хек я так и не "поймала" в эту акцию ни в одном Сильпе.
Вчера на Черняховского хек был, продавец сказал, что народ так разбирает, что не успевают размораживать. При нас он открыл 10тую коробку за день, то есть за день продали 100кг.
На коробках с хеком написано Америка, а на ценнике Канада
Кильки тоже много было.
ПАНДЕмия!
Сильпоповцы, кто покупал судки вакуумные с насосом? Поделитесь впечатлениями, на сколько нужна эта вещь в хозяйстве? Только не сравнивайте эти судки с дорогими стеклянными брендами. Меня интересуют именно эти, китайские. Сегодня последний день, цена ниже в 2 раза. Сейчас на полке наблюдалось 4 набора.
Ну я бы так категорично, не утверждала. В моем доме Таврия, а через дорогу Семья, по этому, иногда кое что я покупаю в Таврии (учитывая карточку скидочную) получается прилично дешевле, а иногда что то через дорогу. Вот к примеру, груша отечественная в Семье до 20гр/кг, а в Таврии до 15гр/кг, баклажаны в Таврии 35 с копейками, в Сильпо до 50гр/кг, огурцы тепличные(украинские) Семья-22.99, а в Таврии укр. тепличные по 35гр(я не говорю о импортных по 20...)..все в этом роде. Я идя за покупками, составляю список, сначала захожу в Таврию, а потом иду в Семью.
Я пару недель назад совершила марш бросок по всем супермаркетам поселка Котовского, и сделала для себя выводы: самые высокие цены это в Билла, за ней идет Фуршет, потом Копейка, потом Реал( здесь ассортимент побольше, лично мне здесь очень нравится заморозка,большой выбор, ну и подкупают акции), а потом 50/50 Таврия и Семья. И опять же, смотря что.......
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А где вы порошок берете? и какой?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
А как вам зонтики акционные,по 19.90 за штучку?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
зато покупаю в магазине только то, что надо, не глядя на акционные баллы (хотя и раньше не особо глядел), а так же избавился от всяких бумажек-бонусов с мыслями куда же их приткнуть =)
да им пофиг, с их-то оборотами, я это прекрасно осознаю =)
я не им хуже/лучше делаю, я только о себе думаю, и поэтому у меня не возникает проблем типа![]()
Социальные закладки