|
А я на губки чёта не решилась. Вернее не чёта, а потому что Фрекен Бок плотнее и ими приятнее пользоваться. А вообще заманчивая пропозыцыя, эти губки как раз не малюсенькие. а средние по размеру. А ещё я бы замахалась их собирать по квартире, малый сильно любит потрошить шкафчик )).
А вот купила такую штуку- мням! кушать за 18 грн. там, конечно, нечего, но всё равно вкусно. Это для тех, кто любит пахлаву и ириски в плитках - что-то среднее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я купила эти губки!
так что если кто наблюдал с полчаса назад даму, бредущую с губками в руке, то знайте - это я была)
Вот передам их маме - и пусть только попробует еще при мне мыть посуду какой-то рваной тряпочкой!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На головке акционного сыра написано, что это продукт сырный молокосодержащий. А на чеке, который приклеивается к кусочку после взвешивания, написано что это СЫР.
зачем гребёте губки для мытья посуды? за 15 грн -28 штук,около 50 коп за штуку- так они примерно и стоят... или чисто ради прикола- такая длинная упаковка? )))
я - чисто из-за прикола что длинная упаковка (дедушка фрейд ,думаю нас бы понял)
плюс они польские - а мне лишь бы не наше было
... да, муж еле успел в семье последнюю упаковку из 6-ти взять - пришла тетечка и все 5 забрала с полки - вот ей-то они зачем??
и в семье не было икры - говорят , типа не завезли...
В сильпо на Малиновского икры много и без особого ажиотажа, не то, что перед НГ. Хотя на кассе 5 баночек акционной лежало (как выше говорили, её на кассу относят продавцы). Сыра не было. Мясо не было. Эти "фрейдовские губки"кажется видел, но не обратил должного внимания, просто тоже длина удивила. Я такую фигню во "всё по 5-10-15" покупаю, и совершенно не позорно
Это же не телек и не комп, и даже не сковородка. "Зачем платить больше". Например, шикарные разделочные досточки, которые по 40-60+ грн., я покупал по 15 (один в один). Те, кому для понта нужна разделочная доска с дизайном от Порше и сделанной электровыжигательным аппаратом надписью D&G, покупают их по 200-300 грн. в более "престижных заведениях"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.02.2012 в 20:11.
а мне такие маленькие не нравятся, беру всегда большую губку Премия, за 3 с коп, она удобнее всей этой ""мелочи"
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
данет, конечно, не позороно! только в акциях их можно купить обычно дешевле. Правда я недавно надыбала ФрекенБок с "пеноэффектом" )) они плотнее гораздо и жир в себя так не вбирают, как эти дешёвые, поэтому не взяла сегодня, а вообще удобна такая упаковка, а то я всё время парюсь, когда 1-2 шт. остаётся, боюсь выбросить и остаться без свежей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может, наоборот, большие мочалки дают больше пены и можно вымыть больше посуды? Средства же все концентрированные.
В Сильпо на Фр Бульваре скидка на греческие йогурты Премия 50%-срок до 23.02.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я считаю, что брать эти маленькие и хлипкие-зря тратить деньги.
Они плохо вспениваются и быстро сминаются и шершавенькая часть моментально отрывается.
"Скупой платит дважды(с)
Последний раз редактировалось pupsa; 17.02.2012 в 21:33.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я эту маленькую в руке не чувствую-возишь каким-то клаптиком по посуде. У меня потом чувство, что посуда не отмылась как следует.
Я вообще беру в Метро их собственной ТМ-они большие и цена мегаадекватная. А эти шпалы с мочалками размером с коробок спичек-как-то не мое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Доброй ночи!
Девы,кто пробовал суши,которые в кулинарии лежат,на красивенькой такой витрине.Мой половина хнычет.пальчиком тычет,хочет понямать,а я очкую,вдрух овдовею?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Наблюдаю какую-то дискриминацию между магазинами Сильпо : захожу на Французском-нормальные овощи и фрукты, захожу в тот же день на Королева--не на что глянуть...
Социальные закладки