|
Вечером на Толбухина -полно икры акционной.Кто попробовал-отпишитесь как она.Конечно трудно расчитывать на какое-то подобие вкуса икры за 30 грн. 120 граммов,но все-таки.КТО УЖЕ ЕЛ ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ?
Я ел, правда не столовой, а чайнойА её только ложкой и можно есть, жидковата, на хлеб не очень удобно мазать, правда по вкусу терпимо, как говорится за такие деньги
А что с неё взять, если дата фасовки 27.01.12, место фасовки- Киевская обл. Прошлая акционая по 26 с коп. перед НГ была чуть получше.
Знач можно не особо то расстраиваться )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ну вот этот выделенный ответ меня убил... зачем же для себя, любимой, врядличтотохорошее куда-то тереть? Ты ведь это тертое положишь внутрь себя и там оно будет лежать... и неизвестно когда захочет выйти... и вряд ли выйдет в полном составе, всю дрянь оставит тебе.
Любите себя, мы ведь у нас одни!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
У нас на Жукова икры предостаточно. Рассматривала полку акционную, продавец рыбного отдела зовет меня: - А у меня почему ничего не покупаете?))) Пришлось купить икру))) Только как-то странно они ее продают: сама продавец относит ее на кассу, предупреждая на какой кассе она (икра) меня будет дожидаться. Тут главное было не забыть что я ее купила. А после покупки кассир пробивала дубликат чека и охранник (или еще кто) относили его в рыбный отдел. Чего это?...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
С икрой в сильпо всегда так было. Предмет не крупный, но достаточно дорогой, чтобы не увели. А чеки для отчётности, возможно. Правда, с дубликатами чеков давно не наблюдал, но продавцы в рыбном отделе перед тем как на кассу отнести, в тетрадке записывают.
в дополнительное предложение выложили подарочные наборы к 23 февраля- для взрослых и детей )))
и в шопопало- бумажные пакеты для завтраков, кто-то спрашивал недавно
На Г. Петрова никаких проблем с икрой- лежит себе спокойненько-бери не хочу...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ха
увидела это - чуть не умерла от смеха28 губок в одной упаковке
м.б. купить на ближайшие пару лет
![]()
Они маленькие, да?
А вообще - прикольно - я ими и уборку делаю - плитку шершавой стороной мою, и пол на кухне мою шершавой стороной))
Так что у меня они не залеживаются.
О! я знаю!
У меня вечная война с мамой - она постоянно "экономит" эти губки- ну вот как в СССР было...
Вот я ей и куплю эти!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, а где вы видели столько этого счастье?
Они не только для мытья посуды используются. Например, очень удобно половинкой губки наносить густую маску на волосы, они расходуются пачками в строительном деле, причем единоразово. И это только, что я знаю. В общем, полезная в хозяйстве вещь.
Нашла, нашла, пардоньте, не дотянула до четвертой страницы....![]()
Социальные закладки