|
Так зачем карточка "Власный рахунок" нужна? Из начала темы ничего не поняла, а всю тему не осилю![]()
На эту карточку вы накапливаете баллы. 1 балл = 1 копейке. Раз в квартал вам приходит сертификат в котором содержатся доп.баллы на различные покупки и те самые бонусы которые были вами накоплены. т.е. если вы накопили в течение 3-х месяцев скажем 5600 баллов, у вас будет 56грн., которые вы сможете использовать единоразово при покупке товара (кроме алкоголя) на протяжении года. при этом покупка не должна быть менее 56грн. соответственно. Надеюсь я достаточно подробно объяснил?![]()
Hasta La Victoria Siempre!
Мне сегодня отписались (6 месяцев жду постоянную карточку) из Сильпо, спасибо всем за совет![]()
Лучшее - враг хорошего.
ну зачем выкидывать сразу?пусть будет. во время покупок в Сильпо - предъявляйте ее на кассе всегда. пусть собираются потихоньку ваши баллы. а там глядишь и соберется неплохой бонус, и сделаете себе подарок какой-то приятный. если будут появлятся какие-то вопросы конкретные - спрашивайте тут. расскажем.
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Гель для Душа Премия с мочалом в комплектеКишмиш, опять йогурты, оливки, фета.. майонез, вешалки, валик для чистки одежки
![]()
ПАНДЕмия!
Шо это за акция такая - купи майонез на 50% дороже и получи - что? удовольствие?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
хы-хыкаждый раз у них какие-то опечатки
неужели так сложно 10 позиций набрать с первого раза правильно?
![]()
ПАНДЕмия!
а йогурты? 4,27+4,27=8,54, а у них 9,15... интересно, по какому правилу они складывают два числа))
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
как же сотрудники, наполняющие сайт инфой, тихо ненавидят этих дотошных читунов...
на прошлой неделе я готова была поцеловать в макушечку и подарить букварик тому, кто вписал супер-предложение недели "рыбнАЯ консервА"...
!hasta siempre comandante!
Так это... с фетой я чего то недопоняла, вес указан 4 кг, это за 4 кило 49 грн? прикольно... я тады уже могу идти, салатик гречекий у нас дома полюбляют, тем более, к фете вон и маслинки предлагаются...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Акционных товарах появился ЛОСК 3 кг за 55 грн, конфеты от АВК ТОффи и Шарм соответственно по 13.5 и 19 грн за 400 грамм в упаковке.
О, фета - то, что надо. Наедимся греческого аж до НГ )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки