Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 834 из 3228 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 64557
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как это - жарить его? вкусно?
    говорят (сама не пробовала еще) что если порезать пластинками и отбить то не отличить от битков мясных)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #16662
    Частый гость Аватар для Olga Z
    кто знает акционный сыр еще есть в продаже, и где??
    Утром на Черняховского тетенька в отделе кулинария/сыр/рыба/колбаса( она там одна за всех), сказала что АКЦИЯ по сыру закончилась вчера, я уточняю сыр закончился, она мне категоричесски, НЕТ!!! Акция закончилась!! Я, спросила на все товары, она хамовито сказала что всеми товарами не торгует , а на сыр акция закончилась вчера!!! Так как, я спешила, админа не дожидалась, думаю что рано утром там вобще администрации нет.

3. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Нет, акция не закончилась. Да это и не акция, а цена недели и она будет действовать до четверга (9.02).
    Скорее всего его просто нет в магазине, по моему и у нас на поселке его тоже нет в наличии....

4. Вверх #16664
    Частый гость Аватар для Olga Z
    На Заболотного сыра утром в вскр уже не было. просто странный ответ тети, что именно Акция закончилась, то что это цена недели я знаю, поэтому и переспросила, может все таки сыр закончился, на что она сказала, НЕТ. акция!!
    странно! почему персонал говорит не правду.

5. Вверх #16665
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    На 6 ст. тоже сыра нет и сказали,что не будет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    На Заболотного сыра утром в вскр уже не было. просто странный ответ тети, что именно Акция закончилась, то что это цена недели я знаю, поэтому и переспросила, может все таки сыр закончился, на что она сказала, НЕТ. акция!!
    странно! почему персонал говорит не правду.
    да ладно, походу тётя уже в четверге живет надо было спросить, какой по ейному мнению сегодня день недели

Вообще, у всех нормальных людей неделя начинается в понедельник, и только у нас - в четверг
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #16667
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Cп.Буду брать все снимать на камеру, чтоб потом начальство пеарить в инете с его сотрудниками. Может тогда мозгов у них добавится.
    И червячков в орешках расфасованных и ещё кое что покруче.
    приятно получать удовольствие от унижения женщины, которая всё правильно сделала? Или типа в других магазинах вам червячков не взвешивают? "Пеарить"людей без их разрешения тоже незаконно, между прочим, если уж речь пошла о такой правильности...

Вчера пошли в Таврию из-за того, что в Сильпо не бывает печенья "Расти большой", я как всегда намучилась с узкими проходами, кассир не спросила - есть ли карточка и я забыла её пробить, так ещё и турникет сработал на новые вещи, которые были в сумке - пришлось показывать всё, что есть. В Сильпо обычно охранник спрашивает, есть ли новые вещи-книги и проверяет путём прохода через турникет, что пищит, и просто заглядывает, а в Таврии вчера мальчик-охранник прямо перебирал-рылся в пакете у меня с вещами новыми. Правда, извинился. Неприятно, но я не люблю собачится и тратить время на доказательство, что они не имеют права обыскивать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #16668
    Частый гость Аватар для viole
    https://my.silpo.ua/
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что то у меня тоже такое было. как я это решила-уже не припомню Глючная система
    Сегодня мне перезвонили из сети "Сильпо", узнали отправляла ли я запрос и еще раз уточнили личные данные, затем был выслан на почту пароль. Скажите, а баллы все равно мне будут приходить почтой или теперь по электронке? А то что-то я даже растерялась...
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

9. Вверх #16669
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    https://my.silpo.ua/

Сегодня мне перезвонили из сети "Сильпо", узнали отправляла ли я запрос и еще раз уточнили личные данные, затем был выслан на почту пароль. Скажите, а баллы все равно мне будут приходить почтой или теперь по электронке? А то что-то я даже растерялась...
    почтой, если вы не заказали обратное
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #16670
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    приятно получать удовольствие от унижения женщины, которая всё правильно сделала? Или типа в других магазинах вам червячков не взвешивают? "Пеарить"людей без их разрешения тоже незаконно, между прочим, если уж речь пошла о такой правильности...

Вчера пошли в Таврию из-за того, что в Сильпо не бывает печенья "Расти большой", я как всегда намучилась с узкими проходами, кассир не спросила - есть ли карточка и я забыла её пробить, так ещё и турникет сработал на новые вещи, которые были в сумке - пришлось показывать всё, что есть. В Сильпо обычно охранник спрашивает, есть ли новые вещи-книги и проверяет путём прохода через турникет, что пищит, и просто заглядывает, а в Таврии вчера мальчик-охранник прямо перебирал-рылся в пакете у меня с вещами новыми. Правда, извинился. Неприятно, но я не люблю собачится и тратить время на доказательство, что они не имеют права обыскивать.
    В отличии от вас я просто потребитель, и в таврии не все хорошо, но там не такие наглые как Вы в сильпо и если я обратил внимание на недостаток, то извинилось руководство и в подарок подарила карточку. А в сильпо кроме насмешек и рассказов о том что у других как нет. Хотели войны, вы ее получите. А за червяков я ещё вам вспомню, когда ребенок четырехлетний их кушал,хорошо ччто я обратил внимание что то то не так с орешками. А директора вАШЕГО НАЙДУ , ЧТОБ МНЕ НЕ СТОИЛО. Посмотрим кто того и чем ещё.

11. Вверх #16671
    В отличии от вас я просто потребитель, и в таврии не все хорошо, но там не такие наглые как Вы в сильпо и если я обратил внимание на недостаток, то извинилось руководство и в подарок подарила карточку. А в сильпо кроме насмешек и рассказов о том что у других как нет. Хотели войны, вы ее получите. А за червяков я ещё вам вспомню, когда ребенок четырехлетний их кушал,хорошо ччто я обратил внимание что то то не так с орешками. А директора вАШЕГО НАЙДУ , ЧТОБ МНЕ НЕ СТОИЛО. Посмотрим кто того и чем ещё.
    Ну что вы завелись на ровном месте....Везде, в любой сети есть не доработки.Все с кем мы сталкиваемся в супермаркете нос в нос -это рабочие, это люди , которые выполняют приказы с выше , вы наверное даже не знаете какая у них зарплата и какие на них выписывают штрафы. А я не однократно возвращала товар в Таврию, и даже больше вам скажу, магазин находится под моей квартирой....они меня уже так достали....ну тем не менее я туда хожу без видеокамеры.
    Ну и не понятно, по чему вы сразу не обратились к администратору? Его даже искать не надо, он находится сразу при в ходе , с левой стороны.

12. Вверх #16672
    Позитивная умница
    Молодой человек,успокойтесь и выпейте валерьянки.
    Говорят,помогает при стрессах и расстройствах психики.

13. Вверх #16673
    не мы, а Вы ! (с)
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #16674
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну что вы завелись на ровном месте....Везде, в любой сети есть не доработки.Все с кем мы сталкиваемся в супермаркете нос в нос -это рабочие, это люди , которые выполняют приказы с выше , вы наверное даже не знаете какая у них зарплата и какие на них выписывают штрафы. А я не однократно возвращала товар в Таврию, и даже больше вам скажу, магазин находится под моей квартирой....они меня уже так достали....ну тем не менее я туда хожу без видеокамеры.
    Ну и не понятно, по чему вы сразу не обратились к администратору? Его даже искать не надо, он находится сразу при в ходе , с левой стороны.
    Ага снова будут лечить директор в отпуске, а с шавками мне уже надоело общаться. Письмецо составлю куда следует.

15. Вверх #16675
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мужчина, у вас паранойя (((. Я, в отличие от Вас, в этой теме года три уже и тоже бываю не довольна Сильпом.
    Червяков надо было сразу отнести в Сильпо, в общество защиты потребителей, подать в суд ... а вы на форуме жалуетесь, я в шоке! ну и мужики пошли - чтобы мой ребёнок ел червей, а я на форме такое разводила - нет слов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16676
    Позитивная умница
    Ага снова будут лечить директор в отпуске, а с шавками мне уже надоело общаться. Письмецо составлю куда следует.
    Каков привет-таков ответ.
    Если Вы вот так вот относитесь и к персоналу в магазине,то неудивительно,что они даже кулек не завяжут как Вам надо.

17. Вверх #16677
    Да...видимо вас кулечками сильно обидели.
    Вот у нас девочка на форуме продает такие кульки , как в супермаркете(в рулонах по 250шт), цена 10гр. Я вот себе заказала 2 рулона, и не буду себе портить нервы...

18. Вверх #16678
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Теплилась у меня надежда, что Сильпо-Власнорахуновские 360 придумают начислять их автоматически, за какую-то определённую сумму - задала вопрос - мол, что там и как.
    Получила сегодня ответ:
    Шановна ....!
    Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.

Повідомляємо Вам, що розповсюдження листівок "Ціни зрізано", в яких було розміщено спеціальну пропозицію на додаткові 360 балів на наступну покупку, припинено. Листівки «Ціна тижня» зі спеціальною пропозицією не будуть розповсюджуватись.
    Акція закінчена.

Будь ласка, звертайте увагу на інші акції та спеціальні пропозиції, які діють у магазинах «Сільпо».
    Інформацію про діючі акції в магазинах «Сільпо» Ви можете переглянути на сайті www.silpo.ua в розділі «Акції» або дізнатися за телефоном гарячої лінії 0-800-301-70-7.

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
    З повагою,

Тетяна Федоренко
    Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»

так что увы...и ах...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #16679
    Ягода Маринка

Хм....
    А что руководитель программы поменялся???
    Кажется же был мужчина??

Вот я всегда говорила-мужчины щедрее и добрее!
    Ушел мужчина и тю-тю листовочки!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хм....
    А что руководитель программы поменялся???
    Кажется же был мужчина??

Вот я всегда говорила-мужчины щедрее и добрее!
    Ушел мужчина и тю-тю листовочки!!!
    А я весь прошлый год общалась с этой дамой
    Тетяна Федоренко, она мне всегда отвечала на письма.....

Ответить в теме
Страница 834 из 3228 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права