|
кто знает акционный сыр еще есть в продаже, и где??
Утром на Черняховского тетенька в отделе кулинария/сыр/рыба/колбаса( она там одна за всех), сказала что АКЦИЯ по сыру закончилась вчера, я уточняю сыр закончился, она мне категоричесски, НЕТ!!! Акция закончилась!! Я, спросила на все товары, она хамовито сказала что всеми товарами не торгует , а на сыр акция закончилась вчера!!! Так как, я спешила, админа не дожидалась, думаю что рано утром там вобще администрации нет.
Нет, акция не закончилась. Да это и не акция, а цена недели и она будет действовать до четверга (9.02).
Скорее всего его просто нет в магазине, по моему и у нас на поселке его тоже нет в наличии....
На Заболотного сыра утром в вскр уже не было. просто странный ответ тети, что именно Акция закончилась, то что это цена недели я знаю, поэтому и переспросила, может все таки сыр закончился, на что она сказала, НЕТ. акция!!
странно! почему персонал говорит не правду.
На 6 ст. тоже сыра нет и сказали,что не будет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
приятно получать удовольствие от унижения женщины, которая всё правильно сделала? Или типа в других магазинах вам червячков не взвешивают? "Пеарить"людей без их разрешения тоже незаконно, между прочим, если уж речь пошла о такой правильности...
Вчера пошли в Таврию из-за того, что в Сильпо не бывает печенья "Расти большой", я как всегда намучилась с узкими проходами, кассир не спросила - есть ли карточка и я забыла её пробить, так ещё и турникет сработал на новые вещи, которые были в сумке - пришлось показывать всё, что есть. В Сильпо обычно охранник спрашивает, есть ли новые вещи-книги и проверяет путём прохода через турникет, что пищит, и просто заглядывает, а в Таврии вчера мальчик-охранник прямо перебирал-рылся в пакете у меня с вещами новыми. Правда, извинился. Неприятно, но я не люблю собачится и тратить время на доказательство, что они не имеют права обыскивать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
В отличии от вас я просто потребитель, и в таврии не все хорошо, но там не такие наглые как Вы в сильпо и если я обратил внимание на недостаток, то извинилось руководство и в подарок подарила карточку. А в сильпо кроме насмешек и рассказов о том что у других как нет. Хотели войны, вы ее получите. А за червяков я ещё вам вспомню, когда ребенок четырехлетний их кушал,хорошо ччто я обратил внимание что то то не так с орешками. А директора вАШЕГО НАЙДУ , ЧТОБ МНЕ НЕ СТОИЛО. Посмотрим кто того и чем ещё.
Ну что вы завелись на ровном месте....Везде, в любой сети есть не доработки.Все с кем мы сталкиваемся в супермаркете нос в нос -это рабочие, это люди , которые выполняют приказы с выше , вы наверное даже не знаете какая у них зарплата и какие на них выписывают штрафы. А я не однократно возвращала товар в Таврию, и даже больше вам скажу, магазин находится под моей квартирой....они меня уже так достали....ну тем не менее я туда хожу без видеокамеры.
Ну и не понятно, по чему вы сразу не обратились к администратору? Его даже искать не надо, он находится сразу при в ходе , с левой стороны.
Мужчина, у вас паранойя (((. Я, в отличие от Вас, в этой теме года три уже и тоже бываю не довольна Сильпом.
Червяков надо было сразу отнести в Сильпо, в общество защиты потребителей, подать в суд... а вы на форуме жалуетесь, я в шоке! ну и мужики пошли - чтобы мой ребёнок ел червей, а я на форме такое разводила - нет слов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Теплилась у меня надежда, что Сильпо-Власнорахуновские 360 придумают начислять их автоматически, за какую-то определённую сумму - задала вопрос - мол, что там и как.
Получила сегодня ответ:
Шановна ....!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Повідомляємо Вам, що розповсюдження листівок "Ціни зрізано", в яких було розміщено спеціальну пропозицію на додаткові 360 балів на наступну покупку, припинено. Листівки «Ціна тижня» зі спеціальною пропозицією не будуть розповсюджуватись.
Акція закінчена.
Будь ласка, звертайте увагу на інші акції та спеціальні пропозиції, які діють у магазинах «Сільпо».
Інформацію про діючі акції в магазинах «Сільпо» Ви можете переглянути на сайті www.silpo.ua в розділі «Акції» або дізнатися за телефоном гарячої лінії 0-800-301-70-7.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
З повагою,
Тетяна Федоренко
Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»
так что увы...и ах...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Хм....
А что руководитель программы поменялся???
Кажется же был мужчина??
Вот я всегда говорила-мужчины щедрее и добрее!
Ушел мужчина и тю-тю листовочки!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки