Ну вот я и получила свой ответ, да уж.... В связи с техническими проблемами сертификат мне не был сформирован, нужно ждать следующего раза...Прикольно. Это следующее обнуление будет в апреле месяце?
|
Ну вот я и получила свой ответ, да уж.... В связи с техническими проблемами сертификат мне не был сформирован, нужно ждать следующего раза...Прикольно. Это следующее обнуление будет в апреле месяце?
Смотрю хамство со стороны продавцов в сильпо на заболонного. Говорил русским языком кулек в кульке в нутри завязан,туда наклейте ценник. А в ответ хамство и завязали верхний второй кулек. Ещё в ответ кучу слов хамских, типа иди от сюда и т.п. Примите меры. Это овощной ряд в 17 50. Тетенька в очечках. В противном случае запишу на камерутакое отношение и выложу в инете для общего обозрения.
Вы знаете, хамство это или не хамство..здесь трудно сказать. Я еще утром была в своем Сильпо на Заболотного и видела как подошел мужчина и дал распоряжение кассирам строго клеить ценники на завязках. Я тоже возмутилась, одно дело когда ты берешь одно яблоко, а когда кг морковки и начинаешь дома рвать этот кулек, а потом ищешь ему замену.
Вы знаете, такое отношение к себе, мы сами заработали...как можно додуматься взвесить 2 огурца, а потом пойти и до накидать еще целую кучу...и не только огурцов...на выходных снова кого то поймали..а сколько таких умников? Вот из за них и мы страдаем.
В моем случае это хамство, я русским языком сказал, кулек в нутри завязан , наклейте на него, она берет и назло мне зав
завязывает второй кулек и клеет на него,я естественно беру третий,и делаю ей замечание. Я ж вам говорил наклеить на внутренний кулек, который завязан. А в ответ хамство со стороны работника сельпо. И Вы скажите это не хамство?
"Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру!"(с)
Принципиально пойдёте "моделировать ситуацию" и записывать на видео? Будьте прощеНапхайте в ответ, "снимите стресс" и всё
Она маленький человек, ей сказали, она выполняет, а зачем ей неприятности?полнолуние влияет на неВры всего самого доброго всем!!!
На 6 Фонтана-сыра нет, сельдерея полно и очень хороший. Запаслась.
Я теперь порядочная, и каждый день себе и дочке делаю по большой чашке фреша-ей морковка с яблоком, себе сельдерей-яблоко-морковь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Да почти сразу, на электронку приходит
Что то у меня тоже такое было. как я это решила-уже не припомню Глючная система
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Черняховского сыра акционного нет, яиц штучных нет..
ПАНДЕмия!
Да, сельдерей знатный в Сельпо, сегодня жарила))).
А вот вам здрасьте!
а как это - жарить его?вкусно?
![]()
ПАНДЕмия!
Cп.Буду брать все снимать на камеру, чтоб потом начальство пеарить в инете с его сотрудниками. Может тогда мозгов у них добавится.
И червячков в орешках расфасованных и ещё кое что покруче.
Социальные закладки