Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 833 из 3228 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 64557
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну вот я и получила свой ответ, да уж.... В связи с техническими проблемами сертификат мне не был сформирован, нужно ждать следующего раза...Прикольно. Это следующее обнуление будет в апреле месяце?

2. Вверх #16642
    User banned
    Смотрю хамство со стороны продавцов в сильпо на заболонного. Говорил русским языком кулек в кульке в нутри завязан,туда наклейте ценник. А в ответ хамство и завязали верхний второй кулек. Ещё в ответ кучу слов хамских, типа иди от сюда и т.п. Примите меры. Это овощной ряд в 17 50. Тетенька в очечках. В противном случае запишу на камерутакое отношение и выложу в инете для общего обозрения.

3. Вверх #16643
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Смотрю хамство со стороны продавцов в сильпо на заболонного. Говорил русским языком кулек в кульке в нутри завязан,туда наклейте ценник. А в ответ хамство и завязали верхний второй кулек. Ещё в ответ кучу слов хамских, типа иди от сюда и т.п. Примите меры. Это овощной ряд в 17 50. Тетенька в очечках. В противном случае запишу на камерутакое отношение и выложу в инете для общего обозрения.
    Вы знаете, хамство это или не хамство..здесь трудно сказать. Я еще утром была в своем Сильпо на Заболотного и видела как подошел мужчина и дал распоряжение кассирам строго клеить ценники на завязках. Я тоже возмутилась, одно дело когда ты берешь одно яблоко, а когда кг морковки и начинаешь дома рвать этот кулек, а потом ищешь ему замену.
    Вы знаете, такое отношение к себе, мы сами заработали...как можно додуматься взвесить 2 огурца, а потом пойти и до накидать еще целую кучу...и не только огурцов...на выходных снова кого то поймали..а сколько таких умников? Вот из за них и мы страдаем.

4. Вверх #16644
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы знаете, хамство это или не хамство..здесь трудно сказать. Я еще утром была в своем Сильпо на Заболотного и видела как подошел мужчина и дал распоряжение кассирам строго клеить ценники на завязках. Я тоже возмутилась, одно дело когда ты берешь одно яблоко, а когда кг морковки и начинаешь дома рвать этот кулек, а потом ищешь ему замену.
    Вы знаете, такое отношение к себе, мы сами заработали...как можно додуматься взвесить 2 огурца, а потом пойти и до накидать еще целую кучу...и не только огурцов...на выходных снова кого то поймали..а сколько таких умников? Вот из за них и мы страдаем.
    В моем случае это хамство, я русским языком сказал, кулек в нутри завязан , наклейте на него, она берет и назло мне зав
    завязывает второй кулек и клеет на него,я естественно беру третий,и делаю ей замечание. Я ж вам говорил наклеить на внутренний кулек, который завязан. А в ответ хамство со стороны работника сельпо. И Вы скажите это не хамство?

5. Вверх #16645
    В моем случае это хамство, я русским языком сказал, кулек в нутри завязан , наклейте на него, она берет и назло мне зав
    завязывает второй кулек и клеет на него,я естественно беру третий,и делаю ей замечание. Я ж вам говорил наклеить на внутренний кулек, который завязан. А в ответ хамство со стороны работника сельпо. И Вы скажите это не хамство?
    Ну вы тоже не правы, я лично сама, собственными ушами слышала : "чек должен быть наклеен, по верх завязки . Она маленький человек, ей сказали, она выполняет, а зачем ей неприятности?

6. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    ну, можно было проще поступить - отдать на взвешивание в первом кульке и Вам бы нервы не портили и Вы бы себе полнолуние влияет на неВры всего самого доброго всем!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

7. Вверх #16647
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да нет, ничего у меня не обнулилось, накопление идет в чеке и на моей персональной страничке...вот только что посмотрела ;Накопичено балів на: 5.02.2012. Написала письмо на ГЛ.
    Скажите пожалуйста, на сайте можно посмотреть сумму накопленных баллов? если да, то где?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

8. Вверх #16648
    User banned
    Тетенька в очечках. В противном случае запишу на камерутакое отношение и выложу в инете для общего обозрения.
    "Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру!"(с)
    Принципиально пойдёте "моделировать ситуацию" и записывать на видео? Будьте проще Напхайте в ответ, "снимите стресс" и всё
    Она маленький человек, ей сказали, она выполняет, а зачем ей неприятности?
    полнолуние влияет на неВры всего самого доброго всем!!!

9. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На 6 Фонтана-сыра нет, сельдерея полно и очень хороший. Запаслась.
    Я теперь порядочная, и каждый день себе и дочке делаю по большой чашке фреша-ей морковка с яблоком, себе сельдерей-яблоко-морковь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сайте можно посмотреть сумму накопленных баллов? если да, то где?
    воооот туточки надо зарегистрироваться по номеру карточки))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #16651
    Cпасибо, данные для пароля я заполнила, должен прийти пароль, а куда? на имейл или телефон и как долго его ждать?

12. Вверх #16652
    Да почти сразу, на электронку приходит

13. Вверх #16653
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Cпасибо, данные для пароля я заполнила, должен прийти пароль, а куда? на имейл или телефон и как долго его ждать?
    кажется на email, там должно было быть написано.

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да почти сразу, на электронку приходит
    Мне выдает ошибку в телефоне и дате рождения... после нескольких попыток пишет, что зарегистрированы, но код не пришел((( Ладно, буду по чеку смотреть примерную сумму баллов
    спасибо

15. Вверх #16655
    Что то у меня тоже такое было. как я это решила-уже не припомню Глючная система
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #16656
    Дитя супермаркетов

На Черняховского сыра акционного нет, яиц штучных нет..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Да, сельдерей знатный в Сельпо, сегодня жарила))).
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #16658
    Дитя супермаркетов

а как это - жарить его? вкусно?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #16659
    User banned
    Cп.Буду брать все снимать на камеру, чтоб потом начальство пеарить в инете с его сотрудниками. Может тогда мозгов у них добавится.
    И червячков в орешках расфасованных и ещё кое что покруче.

20. Вверх #16660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как это - жарить его? вкусно?
    Очень.
    Пластинками с кусочками куриного филе
    ММ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 833 из 3228 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права