Нет, это 60 баллов плюсуются к бонусу, а бонус присылают раз в квартал... в общем, сильпо играет с нами, а мы играем с сильпо![]()
|
Нет, это 60 баллов плюсуются к бонусу, а бонус присылают раз в квартал... в общем, сильпо играет с нами, а мы играем с сильпо![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Вы не поняли- одно дело играть, а другое дело выяснять какой надо йогурт купить тут на форуме, потому что магазин( фирма) от нас это тщательно скрывает
Это просто суперигра...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну. я за это х2 с ними долго ругалась, сначала не насчитывали, хотя талончик прислали, потом, когда позвонила. пообещали, что начислят, потом перезвонила девочка, сказала, что выслали по ошибке, я ей ответила, что не волнует - раз выслали, значит, делайте, и только после этого начали считать. Что характерно. я в Сильпо хожу только раз в неделю, это случайно я попала туда не по графику
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне чай премиевский в пакетиках с бергамотом понравился. раньше покупала Дилма с бергамотом, и еще какой-то, уже забыла какой. а попробовала премиевский - и он мне больше всего понравился, какой-то он самый бергамотистый
хоть доп баллов за него мне и не дают
видела недавно появился уже премиевский чай рассыпной с бергамотом
ПАНДЕмия!
ну так и я о том же (0:
кому интересно - играется, кому нет , тем более если аж противно - то ему это просто не надо.
ПАНДЕмия!
ты вообще перестала накапливать баллы? или почти все на рынке покупаешь?
ПАНДЕмия!
Я все время забываю на кассе дать баллы, чтобы их пробил кассир, если не напомнят - то вспоминаю только дома. Я делаю покупки регулярно в двух Сельпо - на 6 ст. Б.Фонтана и на Вильямса, на Фонтане девочки всегда и про дополнит. +300 баллов напомнят, и про баллы, которые прислали - спросят, а на Вильямса на днях чек больше 200 - кассир не напомнил, а я тоже забыла. Или в Сельпо уже нет акции при покупке от 100грн чтоб давали дополнительные 300 баллов.
А вот вам здрасьте!
есть эта акция. с четверга по среду, раз в неделю обновляют список акционных предложений. может по четвергам еще не всегда у кассиров есть в наличии эти флаера, а так должно все работать.
а я все чаще вижу людей, ходящих по магазину прям с сертификатами в рукахвидно выбирают, чего и на сколько надо им купить, чтоб вышло выгоднее.
![]()
ПАНДЕмия!
Случайно, в дурдоме Сильпо не открылось? Ходят с флаерами в руках и выбирают.....![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
может со временем они и прийдут к такой схеме. только магазину это будет менее выгоднодалеко не всем нужны эти баллы. а если сделать автоматически - прийдется начислять всем
![]()
ПАНДЕмия!
вот я о том и говорю. что сделать эти +300 автоматическиначисляемыми - запросто ведьне хотят, и это понятно!
только самые настойчивые получают эти +300![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки