Мне сыр очень нравится акционный,третий кусок беру)))
|
Мне сыр очень нравится акционный,третий кусок беру)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вчера взяла плавленный сыр Премия в треугольничках и в круглой коробке, типа Президента, он по 13,50-баллы за него умножаются на 5.
Сегодня попробую-как он на вкус
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на Толбухина вчера и позавчера были по 68 коп. еще два дня была 50% скидка на сибас,дораду и треску....сегодня еще в магазин не ходила....
сыр акционный действительно вкусный....хотела впрок прикупить,но удержалась-есть много сыра вредно для меня....
Завтра в "Цене недели" стейки красной рыбы (какой- не рассмотрела) по 59 с копейками.
Сегодня в своём сильпо (Малиновского) наблюдал картину: администратор какой- то тётушке с кульком в зале возвращал деньги (10 грн с копейками), при этом сказал: чек мы оставим себе, для отчётности. Подробностей не знаю, но сам факт...В данной ситуации "в зале" или "на кассе" не принципиально, сильпо маленький, а "в зале",- это рядом со входом в "подсобку"
![]()
Мне тоже так возвращали.
игрушку детскую пробили дважды-деньги из кассы на которой пробили, и чек забрали , спросив-не нужен ли он мне
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне админ тоже как-то из своих (не из кассы) денег возвращалчек не забирали.
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне акционная Гауда очень понравилась, я про цену недели. вкусный, мужа попросила еще купить, он как раз в сельпо
26 января 2012 года на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки