|
Буду краток. Всё написано.
Вложение 3639257 Вложение 3639258
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
новая неделя - новая акция - ничего нового.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
19 січня 2012 року на ікру* буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
* В акції не приймає участь Ікра лососева ТМ «Премія Select», 140 г та Чорна ікра ТМ «Премія Select», 56 г.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Кто за чем, а я за сыром и за Цукерки шоколадні з вишневим лікером Monterini ТМ «Roshen», 196г - очень люблю их, а по такой цене точно "оторвусь")
А мне понравилось- оливки, конфетки, рис и цветные карандаши.
Вчера были в магазине, обнаружили новшество - цветная капуста лежит с листьями и ножкой, ну я им там устроила беспорядок )) - ободрала все листья, иду взвешивать, а наша любимая работница на весах обрезала ещё и ножку и пояснила, что раньше капуста импортная была и фасованная, а эта наша и им дали указку обрезать только по просьбе покупателей. Надеюсь, что всё-таки после того, что я им набросала листьев, они сами её почистят, там такие толстые стебли у корня, что весят, как и целая головка.
Была ещё белокачанная капуста по 80 что ли копеек, народ хватал, я тоже хотела, но ближе подошла и не стала брать - она вся треснувшая, а я читала, что это признак большого количества нитратов, относится это и к морковке и свекле.
По поводу селёдки, муж купил, не успела я его предупредить про дебаты в нашей теме - ему не понравилась тем, что якобы мало солёная, я мне наоборот показалось, но он взял в травах,я другую не ем, либо в каких-то яблочно-лимонных маринадах, либо в майонезе с ананасами, а жирную не могу. Так вот эта неприятного запаха не имела. Хотя состав добавок удручает, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати,
Вермут Bianco Classik ТМ «SHABO», -очень рекомендую, вкуснющий. А с апельсиновым соком и со льдом-мммм!
Завтра же прикуплю, к тому же цена приятная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сыр кто пробовал? Вкусный?
ПАНДЕмия!
Девочки-мальчики, а яблоки по кращей цене были? и как на вкус? и на цену? )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цена - 7,44, если не ошибаюсь, уже попробовала - ничего, выбрала немного, думала, что пойдут в крайнем случае, в оладьи, а можно и так жевать.
а оливки почем?)))
Сильповцы, а по чем сейчас растительное масло ПЧ? И есть ли сейчас какое-то более дешевое масло растительное?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки