Нормальный... не хуже, чем Президент
|
Нормальный... не хуже, чем Президент
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Точно! Только за 1 бутылочку +60...
то есть .. это разовая акция или на весь квартал?![]()
сколько раз эти +60 можо получить?![]()
ПАНДЕмия!
С каждой покупкой весь квартал, только без талончика... поэтому и называются электронными предложениями. Я теперь стала покупать йогурты Премия, хотя раньше брала исключительно Президент.![]()
Да уж... я сама удивляюсь. Творог беру Премия (+130 баллов) и йогурт (+60 баллов). Единственно, на что не не поддалась, так это на электронные предложения на чай Премия... ну не нравится совсем, хотя один раз таки купила (опять ради этих додатковых баллов)![]()
Я покупала чай с бергамотом, вроде ничего, но, как сказал мой муж - "этот чай 2 раза не заваришь"...это не к тому. что по 2 раза завариваем, а к тому, что любим пить очень крепкий, а этот - примерно как в столовке
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а, те йогурты очень даже неплохие
Kariatida - ты это о каком чае говоришь?![]()
ПАНДЕмия!
Да, в сертификате было написано... Но как я поняла - это пока эксперимент, поэтому как то выборочно эти электронные баллы распределили... не всем![]()
Всё -таки это какой-то театр абсурда. и просто ужас...
Ну вот что это такаое- мы тут с каким-то мазохистским интересом выясняем какой йогурт надо покупать , чтоб прибавили 60 копеек?
Просто противно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Но интересно! У меня муж надо мной потешается... как я играю с этими фантиками!![]()
Социальные закладки