|
вчера в Сильпо на Королева такой паштет после того, как отрезали часть покупателю, продавец прямо в этой-же таре мыла губкой с водой очень долго и тщательно. прямо рядом с оставшейся частью. какой чистоты губка - могу себе представить. теперь буду брать паштеты только если они не начатые.
Ну что,только что вернулась с разведки. Одно расстройство...и по цене недели не на что глаз положить, да и еще рыбный день сплошное д....о. Сегодня грибы шампиньоны уже по 30.49.
29 грудня 2011 року на копчену, солену, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%! , только в этой серии участвуют товары,которые я бы и даром не взяла. На форель, семгу, масленую, на хорошую рыбку к праздничному столу, скидки НЕТ. Даже сами продавцы отдела в шоке.
Посмотрела на чашки, но лично для меня и для моей семьи очень важен цвет посуды,эти траурные чашки как то совсем не впечатлили, да еще по мимо дракона, этот логотип "Премия" ,как то совсем не в тему, можно же было где то его шлепнуть с низу, или как то с боку...но не по центру, ну это мое сугубо мнение. Народу много,все что то берут.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Неземная, про шпроты согласна)) а что ещё? Меня больше ничегошеньки не зацепило. Наверное потому, что у меня для праздников усё есть))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я так присмотрела себе-апельсины, маслины, шпроты, майонез и набор консервированных фруктов Микадо.
Это у меня НГ позитив появился-дите выздоравливает, и стало ясно откуда было плохое самочувствие
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вернулись недавно из Сильпо, купила акционное шампанское, попробуем на НГ, апельсины по 13, они очень большие, надеюсь сладкие, но нужно выбирать, разные попадаются, еще маслины, шпроты, конфеты ну и еще немного, что нужно было.
Людей много уже с утра, могу себе представить, что будет вечером..
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Ужас! В 4 часа дня на Ген.Петрова - ни одной тележки, очереди на кассах нереальные, спасибо, хоть упаковщиков поставили!
Набрала всего по чуть-чуть, шла за набором для суши из "Шопопала", взяла его, их у нас много, так что кому на подарок может - можно идти! В основном все красные, был только один черный, но он мня не впечатлил. Ну и помимо набора этого набрала всякой дребедени - того-сего и 400 грн как не бывало((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я вчера была после 21.00 на Французском в сельпЕ - красота! покой-тищина и Щастьелюдей мало ,товар есть
сейчас по суперам надо ходить после 21.00![]()
Сегодня в Сильпо на Вильямса среди бела дня нет очередей на кассах /или 1 чел в очереди/, замученные кассиры и стоящие упаковщики практически на всех кассах))) Ажиотажа не наблюдается!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
может скупились все уже.
Мне тоже в магазин надо. Как там в Семье?
Я была в Семье в 9.00 утра, в самом магазине народ был, ну так были в некоторых местах заторы и очереди,работало 13 касс из 26, но когда выходила, то такое впечатление, что приехал пассажирский поезд, это была конечная остановка.....просто повалили. Сейчас посмотрела в окно, вся площадка, перед Сильпо, заставлена машинами, думаю, что людей не мало......
Мы сегодня съездили в Фоззи, я не знала, что у них не работает карточка Сильпо, с чего я думала, что это одно и то же? ))). Но товаров Премия и ПЧ там завались, и шикарные силиконовые коврики для выпечки и формы, тоже Премия, которые должны были быть в акции на прошлой неделе и по хорошей цене - от 30 грн., именно качественные и разнообразные. Ездили преимущественно из-за хорошей цены на подгузники, но и много чего там по хорошей цене, мягенький горошек "Вернет" по 7 с чем-то, когда в Сильпо он по 12 и т. д. По дороге домой заехали на Тоблухина - гуляй-не хочу, как будто и не праздник, на кассах стоят по 2 девочки, пакуют покупки, всё очень быстро и приятно, а в Фоззи мы полчаса стояли в очереди на кассу, часть товара не пробилась, киви нам пробили как абрикосы, пришлось кое-что бросить на кассе, т. к. нереально было бегать перевешивать или менять.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да Фоззи всегда выигрывал по ценам. Но с поселка туда ехать...... . Да ходят маршрутки, но нет смысла туда ехать за мелочевкой.... Конкуренция между супермаркетами идет перед праздником не плохая,все стараются привлечь к себе побольше покупателей. Самое интересное, сегодня обратила внимания, некоторые позиции в Таврии прилично дешевле, чем в Сильпо, но в Сильпо народу море, а в Таврии-пусто......Парадокс.
В сильпо на Малиновского в р-не 14.00 было пусто. Почти пустоЮные упаковщики/упаковщицы на кассах, пару новых кассиров, все такие офигенно вежливые. Я аж 2 раза ходил (проще 2 раза, чем надрываться торбы тащить с тяжёлыми бутылками и пакетами сока )
Во второй раз кассир улыбнулась, приходите к нам ещё, я не прощаюсь
Мелочь, а приятно
![]()
Социальные закладки