Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 813 из 3228 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 64557
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А апельсинчики?
    а апельсинчики в Таврии по 9 с копейками
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже в первый день акции взял 3 баночки и одной уже нет
    в нашем Сильпо, как я поняла, давали не больше, чем 2 баночки на человека))))

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    вчера в Сильпо на Королева такой паштет после того, как отрезали часть покупателю, продавец прямо в этой-же таре мыла губкой с водой очень долго и тщательно. прямо рядом с оставшейся частью. какой чистоты губка - могу себе представить. теперь буду брать паштеты только если они не начатые.

4. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну что,только что вернулась с разведки. Одно расстройство...и по цене недели не на что глаз положить, да и еще рыбный день сплошное д....о. Сегодня грибы шампиньоны уже по 30.49.
    29 грудня 2011 року на копчену, солену, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%! , только в этой серии участвуют товары,которые я бы и даром не взяла. На форель, семгу, масленую, на хорошую рыбку к праздничному столу, скидки НЕТ. Даже сами продавцы отдела в шоке.
    Посмотрела на чашки, но лично для меня и для моей семьи очень важен цвет посуды,эти траурные чашки как то совсем не впечатлили, да еще по мимо дракона, этот логотип "Премия" ,как то совсем не в тему, можно же было где то его шлепнуть с низу, или как то с боку...но не по центру, ну это мое сугубо мнение. Народу много,все что то берут.

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Народу много,все что то берут.
    У нас на Вильямса тоже гребут как потерпевшие, но на кассах как ни странно нет практически очередей- наверное все работают. Особенно к яйцам вообще не подступиться))) У всех видимо Оливье на НГ)))
    А мне чашечка понравилась, я купила, мама собирает чашки с символом года.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Напомнила мне про мою жабу - на прошлой неделе в Метро были акционные апельсинчики по 7 гривен, обалденные - средних размеров, сочные и сладкие. Купили почти 4 кг, теперь жаба давит, что 10 не взяла... они у меня уже улетели, а из корок цукаты делаю.
    А цена недели и правда жалкая... ничего интересного. Раньше хоть наборы для Оливье были заманухой, теперь ничего толкового.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а апельсинчики в Таврии по 9 с копейками
    Вечно я против коллектива-то всем нравится, а я жужжу, теперь наоборот.
    Для меня там шпроты-я их обожаю, а Рижское Золото-нормальная марка.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #16247
    Живёт на форуме
    Неземная, про шпроты согласна)) а что ещё? Меня больше ничегошеньки не зацепило. Наверное потому, что у меня для праздников усё есть))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я так присмотрела себе-апельсины, маслины, шпроты, майонез и набор консервированных фруктов Микадо.
    Это у меня НГ позитив появился-дите выздоравливает, и стало ясно откуда было плохое самочувствие
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #16249
    Частый гость Аватар для viole
    Вернулись недавно из Сильпо, купила акционное шампанское, попробуем на НГ, апельсины по 13, они очень большие, надеюсь сладкие, но нужно выбирать, разные попадаются, еще маслины, шпроты, конфеты ну и еще немного, что нужно было.

Людей много уже с утра, могу себе представить, что будет вечером..
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

10. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ужас! В 4 часа дня на Ген.Петрова - ни одной тележки, очереди на кассах нереальные, спасибо, хоть упаковщиков поставили!
    Набрала всего по чуть-чуть, шла за набором для суши из "Шопопала", взяла его, их у нас много, так что кому на подарок может - можно идти! В основном все красные, был только один черный, но он мня не впечатлил. Ну и помимо набора этого набрала всякой дребедени - того-сего и 400 грн как не бывало((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А мне вот интересно, по чему на свой бонус я не могу купить спиртное? С чем это связано? Ведь в принципе, это мои деньги, что хочу то на них и покупаю.
    Это связано с установленными государством минимальными розничными ценами на спиртные напитки.

Всех с наступающим!
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

12. Вверх #16252
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Ужас! В 4 часа дня на Ген.Петрова - ни одной тележки, очереди на кассах нереальные, спасибо, хоть упаковщиков поставили!
    Мне даже страшно соваться в любое среднее Сильпо до 9 вечера Затопчут! )))
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

13. Вверх #16253
    пессимист форума
    а я вчера была после 21.00 на Французском в сельпЕ - красота! покой-тищина и Щастье людей мало ,товар есть

сейчас по суперам надо ходить после 21.00

14. Вверх #16254
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня в Сильпо на Вильямса среди бела дня нет очередей на кассах /или 1 чел в очереди/, замученные кассиры и стоящие упаковщики практически на всех кассах))) Ажиотажа не наблюдается!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    может скупились все уже.
    Мне тоже в магазин надо. Как там в Семье?

16. Вверх #16256
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    может скупились все уже.
    Мне тоже в магазин надо. Как там в Семье?
    Я была в Семье в 9.00 утра, в самом магазине народ был, ну так были в некоторых местах заторы и очереди,работало 13 касс из 26, но когда выходила, то такое впечатление, что приехал пассажирский поезд, это была конечная остановка.....просто повалили. Сейчас посмотрела в окно, вся площадка, перед Сильпо, заставлена машинами, думаю, что людей не мало......

17. Вверх #16257
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Набрала всего по чуть-чуть, шла за набором для суши из "Шопопала", взяла его, их у нас много, так что кому на подарок может - можно идти! В основном все красные, был только один черный, но он мня не впечатлил. Ну и помимо набора этого набрала всякой дребедени - того-сего и 400 грн как не бывало((
    были часов в 7 вечера, народу много но не ужас-ужас, на кассе вообще были вторыми и некоторое время даже последними так что я еще и игралась талонами - делила по своим , шоб они луснули
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #16258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы сегодня съездили в Фоззи, я не знала, что у них не работает карточка Сильпо, с чего я думала, что это одно и то же? ))). Но товаров Премия и ПЧ там завались, и шикарные силиконовые коврики для выпечки и формы, тоже Премия, которые должны были быть в акции на прошлой неделе и по хорошей цене - от 30 грн., именно качественные и разнообразные. Ездили преимущественно из-за хорошей цены на подгузники, но и много чего там по хорошей цене, мягенький горошек "Вернет" по 7 с чем-то, когда в Сильпо он по 12 и т. д. По дороге домой заехали на Тоблухина - гуляй-не хочу, как будто и не праздник, на кассах стоят по 2 девочки, пакуют покупки, всё очень быстро и приятно, а в Фоззи мы полчаса стояли в очереди на кассу, часть товара не пробилась, киви нам пробили как абрикосы, пришлось кое-что бросить на кассе, т. к. нереально было бегать перевешивать или менять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #16259
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы сегодня съездили в Фоззи, я не знала, что у них не работает карточка Сильпо, с чего я думала, что это одно и то же? ))). Но товаров Премия и ПЧ там завались, и шикарные силиконовые коврики для выпечки и формы, тоже Премия, которые должны были быть в акции на прошлой неделе и по хорошей цене - от 30 грн., именно качественные и разнообразные. Ездили преимущественно из-за хорошей цены на подгузники, но и много чего там по хорошей цене, мягенький горошек "Вернет" по 7 с чем-то, когда в Сильпо он по 12 и т. д. По дороге домой заехали на Тоблухина - гуляй-не хочу, как будто и не праздник, на кассах стоят по 2 девочки, пакуют покупки, всё очень быстро и приятно, а в Фоззи мы полчаса стояли в очереди на кассу, часть товара не пробилась, киви нам пробили как абрикосы, пришлось кое-что бросить на кассе, т. к. нереально было бегать перевешивать или менять.
    Да Фоззи всегда выигрывал по ценам. Но с поселка туда ехать...... . Да ходят маршрутки, но нет смысла туда ехать за мелочевкой.... Конкуренция между супермаркетами идет перед праздником не плохая,все стараются привлечь к себе побольше покупателей. Самое интересное, сегодня обратила внимания, некоторые позиции в Таврии прилично дешевле, чем в Сильпо, но в Сильпо народу море, а в Таврии-пусто......Парадокс.

20. Вверх #16260
    User banned
    Да Фоззи всегда выигрывал по ценам. Но с поселка туда ехать...... . Да ходят маршрутки, но нет смысла туда ехать за мелочевкой.... Конкуренция между супермаркетами идет перед праздником не плохая,все стараются привлечь к себе побольше покупателей. Самое интересное, сегодня обратила внимания, некоторые позиции в Таврии прилично дешевле, чем в Сильпо, но в Сильпо народу море, а в Таврии-пусто......Парадокс.
    В сильпо на Малиновского в р-не 14.00 было пусто. Почти пусто Юные упаковщики/упаковщицы на кассах, пару новых кассиров, все такие офигенно вежливые. Я аж 2 раза ходил (проще 2 раза, чем надрываться торбы тащить с тяжёлыми бутылками и пакетами сока ) Во второй раз кассир улыбнулась, приходите к нам ещё, я не прощаюсь Мелочь, а приятно

Ответить в теме
Страница 813 из 3228 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права