Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 8 из 3228 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 64557
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Я в одном чеке пробила бонусную скидку, +доп. баллы на пиво, +доп. баллы на сыр,+ 400 баллов рассылочных, ну и еще хотела втюхать +250 по купончику- вот он ни в какую не захотел присоединиться к моей компашке
    У меня тоже на днях все индивидуальные баллы по купонам на группах товаров пробились, 400 индивидуальных рассылочных пробилось а +500 по общему купону не пробивалось после этих 400 индивидуальных, на сумму свыше 80 грн. Общая закупка где-то 150 грн. Надо было таки да пробить +500 общих, а +400 "личных" на потом сохранить И ещё. Есть индивидуальный присланый купон на соки "Садочок", там при покупке не менее 2-х упаковок 1 л или 1,5 л идёт бонус (170 кажется, суть не в цифре). Взял 1 л и 1,5 л разных соков. Купон не пробился. На кассе сказали, возможно потому, что надо было брать две одинакового литража, а ещё лучше и одинакового сорта А вообще, прикольную игру придумали для покупателей, "пазлы" из купонов, товаров и бонусов складывать, забывая об основном смысле покупки, стоимости и назначении купленных товаров

2. Вверх #142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вообще, прикольную игру придумали для покупателей, "пазлы" из купонов, товаров и бонусов складывать, забывая об основном смысле покупки, стоимости и назначении купленных товаров
    Да ну! Я ничего из того, что обычно не ем, по купонам ещё не покупала. Даже сейчас конфеты! А ещё была мысль купить жидкость для мытья посуды и губку за одну копейку, маме нужно было — купила, а себе нет. У меня ещё стоит треть бутылки и пачка губок, проживу без этой за 1 коп . Самая большая победа — над самим собой )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #143
    User banned
    Да у меня тоже, не то, чтобы ненужное покупается, а просто "с запасом", которое не сегодня необходимо, но в ближайшем будущем понадобится всё равно Ловлю себя на том, что начинаю группировать покупки, дотягивать общую стоимость, добирая до нужных баллов, чтобы в светлом будущем сэкономить 5-10-20 грн Хотя... При покупках с февраля тысяч на 6-7 уже 12000 бонусов АЖ 120 грн халявы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.04.2009 в 15:49.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да, магазин ненавязчиво продает товары не те которые нужны ВАМ, а которые нужно продать ЕМУ, предлагая за ненужные вам товары какие-то пряники в виде каких-то баллов. Соки Садочок-химия сплошная, но ради каких- то баллов, вы купите 2 упаковки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для bkjyf
    ну а я просто не беру.то что точно мне не нужно и точно не съем! соки грешна пью редко,но вот конфеты корона и строго в коробке я не брала и мюсли премия не нужны! хоть и жалко баллы,но в конце концов ходим то ведь туда все же за продуктами,а не за баллами! да и к тому же эти дополнительные баллы приятно решают дилему жадности от потери баллов и нужности приобретаемых продуктов

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну да, магазин ненавязчиво продает товары не те которые нужны ВАМ, а которые нужно продать ЕМУ, предлагая за ненужные вам товары какие-то пряники в виде каких-то баллов. Соки Садочок-химия сплошная, но ради каких- то баллов, вы купите 2 упаковки
    Да, согласен, понимаю это, стараюсь относительно обдуманно подходить те же соки- все в той или иной степени химия. Покупаю в основном яблочный и томатный. Садочок от Одесского консервного по вкусу не сильно отличается. Порядок цены тот же. А джаффа лучше по качеству при её цене?

7. Вверх #147
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Я в одном чеке пробила бонусную скидку, +доп. баллы на пиво, +доп. баллы на сыр,+ 400 баллов рассылочных, ну и еще хотела втюхать +250 по купончику- вот он ни в какую не захотел присоединиться к моей компашке
    Вот-вот. Именно так.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #148
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да ну! Я ничего из того, что обычно не ем, по купонам ещё не покупала. Даже сейчас конфеты! А ещё была мысль купить жидкость для мытья посуды и губку за одну копейку, маме нужно было — купила, а себе нет. У меня ещё стоит треть бутылки и пачка губок, проживу без этой за 1 коп . Самая большая победа — над самим собой )))
    Да у меня тоже, не то, чтобы ненужное покупается, а просто "с запасом", которое не сегодня необходимо, но в ближайшем будущем понадобится всё равно Ловлю себя на том, что начинаю группировать покупки, дотягивать общую стоимость, добирая до нужных баллов, чтобы в светлом будущем сэкономить 5-10-20 грн Хотя... При покупках с февраля тысяч на 6-7 уже 12000 бонусов АЖ 120 грн халявы
    Да, да....
    Стоит признать , что мы все укушенные этим "Власным рахунком"

9. Вверх #149
    Дитя супермаркетов

Есть индивидуальный присланый купон на соки "Садочок", там при покупке не менее 2-х упаковок 1 л или 1,5 л идёт бонус (170 кажется, суть не в цифре). Взял 1 л и 1,5 л разных соков. Купон не пробился. На кассе сказали, возможно потому, что надо было брать две одинакового литража, а ещё лучше и одинакового сорта
    я недавно покупала 2 Садочка + этот купон. я купила 2 литровых, но разных по вкусу. талончик пробился. попробуйте в след раз взять 2 в одинаковой расфасовке
    а на тему "игра" - согласна на все 100%. игра еще та. другое дело то, что кому она не интересна - просто не будет в ней участвовать и играть в эту игру. это видно от склада характера зависит. гораздо чаще вижу в магазине людей вообще без карточки, хотя и берущие на большие суммы, чем с карточкой, или тем более с талонами-купонами.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #150
    Дитя супермаркетов

http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    новые акционные цены Сильпо этой недели, изучаем - покупаем
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для bkjyf
    так ну я завтра бегом за фаршем.но вот я блоки именно столько и были и польские и украинские!

12. Вверх #152
    Дитя супермаркетов

а я за конфетами Джэк вкусные, пока дешевле надо брать
    главное чтоб завтра уже были "свежые" дополнительные баллы.. а то у нас в прошлый раз в четверг не было их
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветствую! Присоединяюсь к "укушеным" пока только теоретически
    И сразу вопрос - у меня сейчас карточка скидочная, до июня. Уже стоит отправлять анкету на ВР, чтоб к июню пришла постоянная карточка ? Ничего, что по этой карте пока ничего не покупается?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #154
    Дитя супермаркетов

я считаю что спешить не надо. пользуйтесь до конца срока скидкой. т.к. скидочную карточку можно обменять на карточку Власного Рахунка, и только в этом случае вам сразу на счет будет засчитана сумма в 2000 баллов, что ровняется 20 гривнам, которые вы потратили на покупку карточки. Это самый выгодный вариант. я делала так. В последний день жизни карточки я ее обменяла, мне выдали временную Власного рахунка и чек, где писалось о начислении 2000 баллов "За обмен". и в первом сертификате была прибавленна эта сумма к сумме общего бонуса.
    Только имейте ввиду, что чек в котором вы обмениваете дисконтную на бонусную - скидки уже не будет. сделайте основную закупку еще по скидочной, а купив жуйку или еще какую-то мелочь обменивайте уже на Власный Рахунок
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #155
    Ну а если старую карту я не отдам, оставлю на память Эта карточка ВР не анулируется - она у меня давно валяется ( и на ней одна покупка давняя). ?
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #156
    Дитя супермаркетов

карточку конечно можно оставить на память но деньги за ее покупку тогда никто не вернет это вы уже сами решайте, что вам "интереснее".
    карточка Власного Рахунка не анулируется. а насколько давно валяется? Это временаая карточка (картонная), или Постоянная - пластиковая?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    карточка Власного Рахунка не анулируется. а насколько давно валяется? Это временаая карточка (картонная), или Постоянная - пластиковая?
    Давно - месяца наверно 2! картонная еще
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #158
    Дитя супермаркетов

ну вот про временную я точно не скажу, там вроде как говорят, что временную надо обязательно регестрировать на протяжении месяца, но насколько строго за этим следится - я не могу сказать, не стыкалась, так как сразу свою оформила. можете для поддержания ее жизнеспособности иногда делать на нее какие-то покупки мелочные, где скидка не очень важна. а можете и анкету уже отправить, и пусть оформляют вас в наши ряды там и так надо ждать пока пришлют постоянную карточку.
    а скидочную таки оставите на память
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    А мне не начислили 2000 баллов. буду звонить и добиваться справедливости

20. Вверх #160
    Ягода Маринка

Ну скажите, есть уже флаера в магазинах на эту неделю?
    Мне уже идти?
    Или позже?

Да!
    Была у нас на Г. Петрова!
    Флаера уже есть...
    А вот конфеток "Джек..." нету.... разобрали уже....
    Может ещё выставят, но пока нет...
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.04.2009 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 8 из 3228 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права