|
Чука, 5 покупок - это 5 единиц что ли в корзине?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Да, значит точно у нас такого нет)
На вывеске написано-5 единиц товара. я не знаю, что именно имеется в виду, 5 видов или 5 штук. наверно все таки штук.
на экспресс кассах не предусмотрена лента для товара, только сама касса.
в Одессе таких касс я не видела. но и в крупных одесских Сильпо я не бываю.
ПАНДЕмия!
Мне наверно плетку принсет.. плохо себя веду, письмо мне не несут, сертификат от кофе не дарят.. осталось только плетку для полного комплекта![]()
ПАНДЕмия!
На страничке стали опять отражаться все бонусы - будем считать это подарком всем сильпоманам от Николая)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я получила тоже сертификат на 100 гр.,да уже и давно потратила.
У меня никакого чека ,ни кто не спросил(он у меня сохранялся).
Первый этап-прислали смс.
Второй этап перезвонил оператор, записал ваши данные.
Третий раз договорились о встречи.
При себе нужно было обязательно, иметь только паспорт. Сертификат имеет вид подарочного сертификат от Сильпо на 100гр. (ну такие,которые можно самому покупать на подарок на кассе), и вот единственное нас предупреждали,обратить внимание на срок годности (до 30 декабря). Удачи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
писала. сказали еще подождать, а если нет-то до начала января оформить доставку повторную на магазин, и в конце января забрать в магазине. так и сделаю, хоть и потеряю 2 мес из жизни талончиков. но и эти 2 месяца буду скупаться в Таврии. в Сильпах без талончиков не интересно, азарт теряется, особенно когда видишь у других покупателей в руках письма.
электронка мне не удобна т.к. я хочу сама определять и контролировать, какой талон когда бить. да и «моих» Сильпо у меня 5 штук в 2 городах..
ПАНДЕмия!
А Экспресс кассы появились у нас тоже не так давно, раньше их не было.
ПАНДЕмия!
И вообще не пойму.. почему им не разрешить оформить доставку СРАЗУ на магазин, если я знаю, что у меня проблемная почта? насколько проще б все было всем!
ПАНДЕмия!
от ты смешнюка )), я когда вижу у других письма и простыни, не сильно радуюсь, потому что это долго получается. Просто обычно перед походом в магазин сверяю свой список покупок с талончиками в кошельке и знаю примерно какие буду доставать, а копаться в конвертах и заставлять ещё и кассира вникать в это - не моё.
стучащему отворят, ты им нуди-нуди, может сделают исключение для тебя? или наври (научила хорошему), что у вас ящиков нет почтовых, а дома тебя и по правде сложно застать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так я им уже предлагала.. не прислушиваются они к народу..
ПАНДЕмия!
на сайте недавно появилась возможность указать для доставки свой абонентский ящикможет это выход для тех у кого нет почтовых ящиков, абонентский не так дорого стоит, и все таки какая то вероятность что получишь таки их письма
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки