Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 798 из 3228 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 64557
  1. Вверх #15941
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у меня ни вчера, ни сегодня +360 за предыдущую покупку на 140 грн. не выстветилось...
    та же история, звонила на горячую линию, говорят, что баллы должны начислиться в течение 1,5-2 недель и что, видимо, произошел сбой, ждите...((

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне как ни странно, шоколад больше всего молочный понравился - хотя я фанат черного... с какао-бобами вообще впечатление, что они пригорели конкретно нафига я 6 плиток махом купила??? ((( из черного с какао-бобами фаворит Рошен 80% пока - хотя и сделан не во Франции

3. Вверх #15943
    Волонтер форума
    Вчера обалденно вкусные мандарины испанские в Сильпо( Планета бывшая) урвала...остатки были)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вчера обалденно вкусные мандарины испанские в Сильпо( Планета бывшая) урвала...остатки были)
    А в Сильпо на Вильямса наоброт вчера столько видов было мандаринок, что бери любые) Вида три лежало и в довольно приличном количестве
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #15945
    Новичок
    в Виннице появились плакаты "повертаємо 100% вартості третього товару на Власний рахунок", на десерты Даниссимо, молокопродукты Простоквашино, детские йогурты Тёма... купил 3 йогурта Тёма (они по 5.46) прибавилось +700 б, на что-то еще видели может акции такие в Одессе?

6. Вверх #15946
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мне как ни странно, шоколад больше всего молочный понравился - хотя я фанат черного... с какао-бобами вообще впечатление, что они пригорели конкретно нафига я 6 плиток махом купила??? ((( из черного с какао-бобами фаворит Рошен 80% пока - хотя и сделан не во Франции
    аж пошла есть с какао-бобами...

таки нравится под самбуку и сыр (извращенное сочетание конечно ) наверное "на вкус и цвет" правда я рошеновский не пробовала - надо попробовать, спасибо за наводку

P.S доедаю шоколад с сыром (ломтик шоколада с какао-бобами между 2-мя ломтиками сыра) - отпад просто!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 18.12.2011 в 18:05.

7. Вверх #15947
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    _Elena_

А сыр какой?

Мне срочно придется устраивать сырно-грушевую трапезу. Я в четверг взяла 2 кусочка Бри. Первым кусочком лакомилась растягивая удовольствие, что делать со вторым еще не придумала. Но собиралась еще купить к Новому году. Хорошо хоть сегодня решила почитать сколько бри можно хранить. Оказалось, что головкой его можно хранить полгода, а вот если разрезали, то съесть в течении нескольких дней. Иначе портится.

Придется мне срочно организовывать изысканный ужин А на Новый год покупать уже по Новогодней цене.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #15948
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    _Elena_

А сыр какой?
    сыр - какой-то из твердых сельпошных импортных сыров (не помню - остатки из холодильника)

сначала подумала - извращение. потом прикинула - а тирамису?? почти то же самое - сыр-шоколад-какао... а сырки в шоколаде?? тоже ж вкусно молочно-шоколадные дересты... эээээээээхххххххххх... (ну конечно и самбука свое дело делает - надо меньше пить... но не с моей работой )

короче , теперь сыр и черный шоколад это одна из моих любимых закусок "а-на погрызть" и наверное таки какао-бобы здесь не последнюю роль сыграли...

да, кстати ,а акционный бри меня не впечатлил - я люблю более резкий сыр.. а этот мягкий-сливочный... хотя я уже почти весь кусок доедаю (независимо от сырно-шоколадных бутербродов )

9. Вверх #15949
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Только что пришло смс что выиграла сертификат на 100 грн от Maccoffe. я аж растерялась...приятно то как) уже и забыла за это (наверное недели 3 назад было), в акциях вообще никогда не учавствую, тем более не посылаю никаких смс, да и маккофе, собственно, почти не пью... но в то время здесь как раз активно обсуждалась эта тема (а я здешний постоянный читатель)))... шла к подружке, она попросила купить маккофе, думаю возьму на пару пакетиков больше, всё равно не пропадёт...и, повезло) вообщем довольная как слон) вот только чек не сохранила (даже и не думала что могу что-то выиграть, просто так отправила) вообще всегда выкидываю чеки, оставляю на время только если где-то что-то недобили, или не правильно пробили...кто уже получал сертификаты, чек нужен был?

10. Вверх #15950
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И мы из Сильпо ) - мандаринки ну такие подуставшие, наколупала килограмм )), шоколадки с какао у нас по 12 с чем-то, мужу понравились, мне горьковатые бобы )).., брокколи взяли на рынке сегодня по 30, а в Сильпе по 26,70 примерно,естественно ни одной силиконовой формы и даже ни одной бутылочки оливкового масла (, бурячки по хорошей цене, но тоже наколупала, лимоны тоже не самые свежие. но всё ранво цена приятная, хурма шарон была красивая, но я не взяла, побоялась - не люблю тёрпкое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Только что пришло смс что выиграла сертификат на 100 грн от Maccoffe. я аж растерялась...приятно то как) уже и забыла за это (наверное недели 3 назад было), в акциях вообще никогда не учавствую, тем более не посылаю никаких смс, да и маккофе, собственно, почти не пью... но в то время здесь как раз активно обсуждалась эта тема (а я здешний постоянный читатель)))... шла к подружке, она попросила купить маккофе, думаю возьму на пару пакетиков больше, всё равно не пропадёт...и, повезло) вообщем довольная как слон) вот только чек не сохранила (даже и не думала что могу что-то выиграть, просто так отправила) вообще всегда выкидываю чеки, оставляю на время только если где-то что-то недобили, или не правильно пробили...кто уже получал сертификаты, чек нужен был?
    я вас поздравляю! у меня аналогичная ситуация! девочки, кто-то из вас получал подарочный сертификат? ЧЕК нужен?

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    «Подарункові Сертифікати «Сільпо» будуть вручатися за умови наявності оригіналу чеку з унікальним кодом та виграшного SMS-повідомлення, а також оригіналу та копії паспорта громадянина України та Довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру (повідомлення про взяття на облік платників податків – фізичних осіб). З учасником, якому надійшло SMS-повідомлення про те, що він отримує «Подарунковий Сертифікат «Сільпо» номіналом по 100 грн. кожен, зв’яжеться по телефону представник Організатора і домовиться про вручення призу в індивідуальному порядку.

уже нашла в условиях акции... очень жаль((( я не расчитывала на то, что выйграю! ((((

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    идите к админу, пусть дадут копию чека
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #15954
    Цитата Сообщение от mezzden Посмотреть сообщение
    в Виннице появились плакаты "повертаємо 100% вартості третього товару на Власний рахунок", на десерты Даниссимо, молокопродукты Простоквашино, детские йогурты Тёма... купил 3 йогурта Тёма (они по 5.46) прибавилось +700 б, на что-то еще видели может акции такие в Одессе?
    у нас такое есть на ген Петрова
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #15955
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    [I]«Подарункові Сертифікати «Сільпо» будуть вручатися за умови наявності оригіналу чеку з унікальним кодом та виграшного SMS-повідомлення
    я тоже уже прочитала(((( а у меня вообще двойная неприятность...пару дней назад сдох телефон, пришлось перепрошить, так что и смс не сохранилось...самое интересное что я этот чек таки хранила в кошельке, но через недельки 2 таки выкинула, думала они еженельный розыгрыш проводят...я при покупке использовала карточку власного рахунка, так что при предъявлении документов, удостоверяющих личность, какие им еще чеки нужны...

16. Вверх #15956
    а шоколадки у нас по 13-90, остались только молочные и черные, с бабами нету вкуснее свиточа особливого черного все равно не бывает
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для Фобия
    в Сильпо на Генерала Петрова появилась Мясна весна.
    Раньше только в Метро видела, вроде не плохое мяскО))

18. Вверх #15958
    Дитя супермаркетов

В Хм Сильпо дурдом.. уже началась новогодняя паника. такие очереди!у меня было 6 покупок, ну и я рискнула встать в очередь экспресс-кассы. но кассир отказалась меня посчитать, тк можно только 5 покупок.
    Сложила руки на столе как первоклассница и смотрит на меня
    пришлось идти отстаивать очередь людей с полными тачками, подбирающих нужный талон из свежих писем.
    вот если б все у нас было все так правильно и четко, как в Сильпо на кассах-жили б лучше
    Последний раз редактировалось Чука; 18.12.2011 в 19:54.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15959
    Дитя супермаркетов

Шоколадки акционные у нас по 10-11 грн. а печенье народ гребет по 5 банок в руки
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #15960
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    в Сильпо на Генерала Петрова появилась Мясна весна.
    Раньше только в Метро видела, вроде не плохое мяскО))
    В Хмельницком тоже появилось, в ассортименте.

а я 3 кода отправила, все чеки есть, а ниче не выйграла. и как Сильпу не стыдно?..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 798 из 3228 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права