|
мне как ни странно, шоколад больше всего молочный понравился - хотя я фанат черного... с какао-бобами вообще впечатление, что они пригорели конкретнонафига я 6 плиток махом купила??? ((( из черного с какао-бобами фаворит Рошен 80% пока - хотя и сделан не во Франции
![]()
Вчера обалденно вкусные мандарины испанские в Сильпо( Планета бывшая) урвала...остатки были)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
в Виннице появились плакаты "повертаємо 100% вартості третього товару на Власний рахунок", на десерты Даниссимо, молокопродукты Простоквашино, детские йогурты Тёма... купил 3 йогурта Тёма (они по 5.46) прибавилось +700 б, на что-то еще видели может акции такие в Одессе?
аж пошла есть с какао-бобами...
таки нравится под самбуку и сыр (извращенное сочетание конечно )наверное "на вкус и цвет"
правда я рошеновский не пробовала - надо попробовать, спасибо за наводку
P.S доедаю шоколад с сыром (ломтик шоколада с какао-бобами между 2-мя ломтиками сыра) - отпад просто!
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.12.2011 в 18:05.
_Elena_
А сыр какой?
Мне срочно придется устраивать сырно-грушевую трапезу. Я в четверг взяла 2 кусочка Бри. Первым кусочком лакомилась растягивая удовольствие, что делать со вторым еще не придумала. Но собиралась еще купить к Новому году. Хорошо хоть сегодня решила почитать сколько бри можно хранить. Оказалось, что головкой его можно хранить полгода, а вот если разрезали, то съесть в течении нескольких дней. Иначе портится.
Придется мне срочно организовывать изысканный ужинА на Новый год покупать уже по Новогодней цене.
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
сыр - какой-то из твердых сельпошных импортных сыров (не помню - остатки из холодильника)
сначала подумала - извращение. потом прикинула - а тирамису?? почти то же самое - сыр-шоколад-какао... а сырки в шоколаде?? тоже ж вкусномолочно-шоколадные дересты... эээээээээхххххххххх... (ну конечно и самбука свое дело делает - надо меньше пить... но не с моей работой
)
короче , теперь сыр и черный шоколад это одна из моих любимых закусок "а-на погрызть" и наверное таки какао-бобы здесь не последнюю роль сыграли...
да, кстати ,а акционный бри меня не впечатлил - я люблю более резкий сыр.. а этот мягкий-сливочный... хотя я уже почти весь кусок доедаю (независимо от сырно-шоколадных бутербродов)
Только что пришло смс что выиграла сертификат на 100 грн от Maccoffe. я аж растерялась...приятно то как) уже и забыла за это (наверное недели 3 назад было), в акциях вообще никогда не учавствую, тем более не посылаю никаких смс, да и маккофе, собственно, почти не пью... но в то время здесь как раз активно обсуждалась эта тема (а я здешний постоянный читатель)))... шла к подружке, она попросила купить маккофе, думаю возьму на пару пакетиков больше, всё равно не пропадёт...и, повезло) вообщем довольная как слон) вот только чек не сохранила (даже и не думала что могу что-то выиграть, просто так отправила) вообще всегда выкидываю чеки, оставляю на время только если где-то что-то недобили, или не правильно пробили...кто уже получал сертификаты, чек нужен был?
И мы из Сильпо ) - мандаринки ну такие подуставшие, наколупала килограмм )), шоколадки с какао у нас по 12 с чем-то, мужу понравились, мне горьковатые бобы )).., брокколи взяли на рынке сегодня по 30, а в Сильпе по 26,70 примерно,естественно ни одной силиконовой формы и даже ни одной бутылочки оливкового масла (, бурячки по хорошей цене, но тоже наколупала, лимоны тоже не самые свежие. но всё ранво цена приятная, хурма шарон была красивая, но я не взяла, побоялась - не люблю тёрпкое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
«Подарункові Сертифікати «Сільпо» будуть вручатися за умови наявності оригіналу чеку з унікальним кодом та виграшного SMS-повідомлення, а також оригіналу та копії паспорта громадянина України та Довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру (повідомлення про взяття на облік платників податків – фізичних осіб). З учасником, якому надійшло SMS-повідомлення про те, що він отримує «Подарунковий Сертифікат «Сільпо» номіналом по 100 грн. кожен, зв’яжеться по телефону представник Організатора і домовиться про вручення призу в індивідуальному порядку.
уже нашла в условиях акции... очень жаль((( я не расчитывала на то, что выйграю! ((((
идите к админу, пусть дадут копию чека
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я тоже уже прочитала(((( а у меня вообще двойная неприятность...пару дней назад сдох телефон, пришлось перепрошить, так что и смс не сохранилось...самое интересное что я этот чек таки хранила в кошельке, но через недельки 2 таки выкинула, думала они еженельный розыгрыш проводят...я при покупке использовала карточку власного рахунка, так что при предъявлении документов, удостоверяющих личность, какие им еще чеки нужны...
а шоколадки у нас по 13-90, остались только молочные и черные, с бабами нетувкуснее свиточа особливого черного все равно не бывает
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
в Сильпо на Генерала Петрова появилась Мясна весна.
Раньше только в Метро видела, вроде не плохое мяскО))
В Хм Сильпо дурдом.. уже началась новогодняя паника. такие очереди!у меня было 6 покупок, ну и я рискнула встать в очередь экспресс-кассы. но кассир отказалась меня посчитать, тк можно только 5 покупок.
Сложила руки на столе как первоклассница и смотрит на меня
пришлось идти отстаивать очередь людей с полными тачками, подбирающих нужный талон из свежих писем.
вот если б все у нас было все так правильно и четко, как в Сильпо на кассах-жили б лучше![]()
Последний раз редактировалось Чука; 18.12.2011 в 19:54.
ПАНДЕмия!
Шоколадки акционные у нас по 10-11 грн. а печенье народ гребет по 5 банок в руки
ПАНДЕмия!
Социальные закладки