Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 794 из 3228 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 64557
  1. Вверх #15861
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что это вот такая штука, но очень сомневаюсь о их наличии...http://bestposud.in.ua/product-1055024-sushka-dlya-zeleni-fruktov-i-ovoshchey.aspx
    Да-да, я именно о таких! Если кто-то увидит на Толбухина или Г. Петрова- маякните, плиз!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на Гены полно сушек по 40 грн берите пока есть
    О, спасибо! Пока писал, ты сказала
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2011 в 18:01.

2. Вверх #15862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, по поводу электронных предложений: у меня ДР скоро, а они долго сильно письмо присылали, так я им письмо написала, они и перевели все эти предложения в электронный вид. Потом письмо пришло с купончиками, и теперь вот думаю, а не будут ли эти предложения автоматически на кассе пробиваться или кассир обязан уточнить у меня что именно я хочу пробить?
    обычно пробивается автоматически всё, что возможно в одном чеке. У меня тоже скоро ДР и послезавтра всё переведётся в бонусы, посмотрим...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15863
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а сыр бри где-то есть? он прям всегда как северный олень ((((

4. Вверх #15864
    User banned
    Ответ горячей линии

Позвонила в Горячую линию, пока выясняла почему +360 на след. покупку не добавилось, заметила в чеке "х3" пробилось((((( Выяснила, что это по причине того, что это предложение электронное и что я теперь никак не смогу контролировать их - они сами будут пробиваться на кассе. "Убрать" их из электронных уже нельзя, а +360 на след. покупку ожидайте в течение 2 недель.

Молодцы конечно, слов нет. Сами виноваты в том, что оно "прислалось" так поздно, так еще и добили своей непосредственностью.
    Последний раз редактировалось Катюша24; 15.12.2011 в 19:20.

5. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    огорчило Сильпо на Ген. Петрова...
    во-первых, уже очень давно не продается в пресервах Элит-Одесса (и ТМ Прибой), при этом присутствуют 6-7 других ТМ (в т.ч и две - сильпошные), но все они - с глютаматом натрия (усилитель вкуса) и "дозрювачем" рыбы. Такое ощущение, что их специально "подбирают" =(
    во-вторых, какого черта надо было вместо отличного "ларька" канцтоваров делать ЧЕТВЕРТЫЙ (!!!!!!!!) ларек золото-серебро-бриллианты? Это же цирком просто выглядит....
    =(

6. Вверх #15866
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    во-вторых, какого черта надо было вместо отличного "ларька" канцтоваров делать ЧЕТВЕРТЫЙ (!!!!!!!!) ларек золото-серебро-бриллианты? Это же цирком просто выглядит....
    =(
    ну наверно канцтовары не вытянули аренду и обанкротились
    а вообще - это ж не к Сильпу притензии ..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #15867
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я сегодня днем забегала в Сильпо на Тобухина,купила из акционного чашку с пингвинами и блюдо,пару украшений новогодних,салфетки..
    Хотела печенье купить,но не попала,его разбирали так,будто печенья и вовсе никогда не видели,у женщины одной пол-таки печенья было.
    Очень красивые там коробочки картонные,под украшения,достаточно большие,с картинкой сверху-недоорого,ок.25 грн,какой-нибудь девочке на подарок будет супер.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Муж посмотрел на эту сушку, я-то, наивная, думала, что она для того, чтобы сушеную зелень делать, а она для того, чтобы помытую зелень просушить. Тьфу, ерунда какая! А то я полотенцем не высушу!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не поленилась,сходила и купила эту сушку,честно не знаю ,за чем? Наверное подбила сниженная цена, даже девочка в отделе не поверила,что они сегодня стоят 40гр(она вышла первый день после выходных).
    Купила шоколадки- Купуючи дві однакові плитки шоколаду «Чорний», «Молочний», «Чорний з какао бобами» ТМ «Премія», 100 г, візьміть третю за 0,01 грн. Вкус черного с какао бобами очень понравился.
    Но вот что меня удивило,так это Хурма-шарон. Такое впечатление, что она призрак,от нее даже следа не осталось. Спросила у девушки,она улыбнулась и ответила,что разобрали,но я очень в этом сомневаюсь. Мне эта история совсем не нравится,завтра еще раз схожу в разведку....... Мне кажется что здесь что то не так.

10. Вверх #15870
    User banned
    Не поленилась,сходила и купила эту сушку,честно не знаю ,за чем? Наверное подбила сниженная цена, даже девочка в отделе не поверила,что они сегодня стоят 40гр(она вышла первый день после выходных).
    Купила шоколадки- Купуючи дві однакові плитки шоколаду «Чорний», «Молочний», «Чорний з какао бобами» ТМ «Премія», 100 г, візьміть третю за 0,01 грн. Вкус черного с какао бобами очень понравился.
    Но вот что меня удивило,так это Хурма-шарон. Такое впечатление, что она призрак,от нее даже следа не осталось. Спросила у девушки,она улыбнулась и ответила,что разобрали,но я очень в этом сомневаюсь. Мне эта история совсем не нравится,завтра еще раз схожу в разведку....... Мне кажется что здесь что то не так.
    В моём сильпе на Малиновского "шаронов" было много, крупных, но явно недозревших. Их трёх шоколадок (молочных) одной через 20 мин. не стало (дитё раньше к шоколаду равнодушно относилась, а последние два года её "понесло" )
    А вот эту сушку я давно хотел, сейчас сижу и думаю, насколько я её хочу

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну наверно канцтовары не вытянули аренду и обанкротились
    нннадцать лет все было ок, а теперь обанкротились? =)
    а вообще - это ж не к Сильпу притензии ..
    понял, отпишусь в топике Таврии В =)))))))))

12. Вверх #15872
    User banned
    .
    А я купил "черный" и он явно не того - какой-то слишком сухой, впрочем в рецептуре так и написано "обезжиренный какао порошок" ...

13. Вверх #15873
    User banned
    Еще вопрос. Сегодня закончилась акция йогурта "Галычына" - кто-то что-то выиграл ? Я за это время где-то баночек 10 искушал, но ни на одной заветного кода так и не нашел, хотя сам йогурт по вкусу вполне приличный ...

14. Вверх #15874
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    нннадцать лет все было ок, а теперь обанкротились? =)
    к сожалению - это путь всего мелкого бизнеса в нынешних условиях.. с НГ будет еще веселее будут кругом сплошные брульянты ...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #15875
    User banned
    к сожалению - это путь всего мелкого бизнеса в нынешних условиях.. с НГ будет еще веселее будут кругом сплошные брульянты ...
    Угу... Даже Центральный Одесский гастроном на углу Дерибасовской/Преображенской не выдержал.. Там тоже уже какое- то "золото". Ну и вечная "Радуга" напротив, соответственно "вечножива". Неужели у никчемных "цацек" оборот(прибыль) эффективнее, чем у продуктов? (риторический вопрос )

16. Вверх #15876
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Угу... Даже Центральный Одесский гастроном на углу Дерибасовской/Преображенской не выдержал.. Там тоже уже какое- то "золото". Ну и вечная "Радуга" напротив, соответственно "вечножива". Неужели у никчемных "цацек" оборот(прибыль) эффективнее, чем у продуктов? (риторический вопрос )
    а мне другое интересно - неужели когда люди идут в супермаркет за хлебом и луком - у них соответствующее настроение, которое необходимо для покупки золота?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #15877
    User banned
    а мне другое интересно - неужели когда люди идут в супермаркет за хлебом и луком - у них соответствующее настроение, которое необходимо для покупки золота?
    Даже в супермаркет за хлебом надо ходить с положительным настроением!

А при желании и возможности даже на такси ездить

18. Вверх #15878
    Дитя супермаркетов

Положительное - и настроение необходимое для покупки золота - 2 совсем разных настроения!

хотя.. у меня был случай - когда я СВОЕ украшение золотое нашла именно в присупермаркетовском золотом магазинчике
    но это была не спонтанная покупка по пути за луком, а целенаправленный поиск МОЕГО украшения
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15879
    Ягода Маринка

И я свои любимые серьги нашла в нашем Сильпо!

Причем до этого не могла года 3 купить, ну так чтоб до души.
    А эти очень до души- поэтому и ношу не снимая...

А я до сих пор не могу привыкнуть что нет этих лавок в нашем Сильпо- кое-кто переехал под стеночку...

Я даже сразу не могла сообразить что поменялось.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #15880
    Не покидает форум
    Ребята, кто покупал оливковое масло, до какого числа срок годности?

Ответить в теме
Страница 794 из 3228 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права