|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а сыр бри где-то есть?он прям всегда как северный олень ((((
Ответ горячей линии
Позвонила в Горячую линию, пока выясняла почему +360 на след. покупку не добавилось, заметила в чеке "х3" пробилось((((( Выяснила, что это по причине того, что это предложение электронное и что я теперь никак не смогу контролировать их - они сами будут пробиваться на кассе. "Убрать" их из электронных уже нельзя, а +360 на след. покупку ожидайте в течение 2 недель.
Молодцы конечно, слов нет. Сами виноваты в том, что оно "прислалось" так поздно, так еще и добили своей непосредственностью.
Последний раз редактировалось Катюша24; 15.12.2011 в 19:20.
огорчило Сильпо на Ген. Петрова...
во-первых, уже очень давно не продается в пресервах Элит-Одесса (и ТМ Прибой), при этом присутствуют 6-7 других ТМ (в т.ч и две - сильпошные), но все они - с глютаматом натрия (усилитель вкуса) и "дозрювачем" рыбы. Такое ощущение, что их специально "подбирают" =(
во-вторых, какого черта надо было вместо отличного "ларька" канцтоваров делать ЧЕТВЕРТЫЙ (!!!!!!!!) ларек золото-серебро-бриллианты? Это же цирком просто выглядит....
=(
Я сегодня днем забегала в Сильпо на Тобухина,купила из акционного чашку с пингвинами и блюдо,пару украшений новогодних,салфетки..
Хотела печенье купить,но не попала,его разбирали так,будто печенья и вовсе никогда не видели,у женщины одной пол-таки печенья было.
Очень красивые там коробочки картонные,под украшения,достаточно большие,с картинкой сверху-недоорого,ок.25 грн,какой-нибудь девочке на подарок будет супер.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Муж посмотрел на эту сушку, я-то, наивная, думала, что она для того, чтобы сушеную зелень делать, а она для того, чтобы помытую зелень просушить. Тьфу, ерунда какая! А то я полотенцем не высушу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не поленилась,сходила и купила эту сушку,честно не знаю ,за чем? Наверное подбила сниженная цена, даже девочка в отделе не поверила,что они сегодня стоят 40гр(она вышла первый день после выходных).
Купила шоколадки- Купуючи дві однакові плитки шоколаду «Чорний», «Молочний», «Чорний з какао бобами» ТМ «Премія», 100 г, візьміть третю за 0,01 грн. Вкус черного с какао бобами очень понравился.
Но вот что меня удивило,так это Хурма-шарон. Такое впечатление, что она призрак,от нее даже следа не осталось. Спросила у девушки,она улыбнулась и ответила,что разобрали,но я очень в этом сомневаюсь. Мне эта история совсем не нравится,завтра еще раз схожу в разведку....... Мне кажется что здесь что то не так.
В моём сильпе на Малиновского "шаронов" было много, крупных, но явно недозревших. Их трёх шоколадок (молочных) одной через 20 мин. не стало(дитё раньше к шоколаду равнодушно относилась, а последние два года её "понесло"
)
А вот эту сушку я давно хотел, сейчас сижу и думаю, насколько я её хочу![]()
Еще вопрос. Сегодня закончилась акция йогурта "Галычына" - кто-то что-то выиграл ? Я за это время где-то баночек 10 искушал, но ни на одной заветного кода так и не нашел, хотя сам йогурт по вкусу вполне приличный ...![]()
Угу... Даже Центральный Одесский гастроном на углу Дерибасовской/Преображенской не выдержал.. Там тоже уже какое- то "золото". Ну и вечная "Радуга" напротив, соответственно "вечножива". Неужели у никчемных "цацек" оборот(прибыль) эффективнее, чем у продуктов? (риторический вопрос)
Положительное - и настроение необходимое для покупки золота - 2 совсем разных настроения!
хотя.. у меня был случай - когда я СВОЕ украшение золотое нашла именно в присупермаркетовском золотом магазинчике![]()
но это была не спонтанная покупка по пути за луком, а целенаправленный поиск МОЕГО украшения
ПАНДЕмия!
И я свои любимые серьги нашла в нашем Сильпо!
Причем до этого не могла года 3 купить, ну так чтоб до души.
А эти очень до души- поэтому и ношу не снимая...
А я до сих пор не могу привыкнуть что нет этих лавок в нашем Сильпо- кое-кто переехал под стеночку...
Я даже сразу не могла сообразить что поменялось.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребята, кто покупал оливковое масло, до какого числа срок годности?
Социальные закладки