Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 793 из 3228 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 64557
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, как там по правилам - что-то я запуталась: вчера пробила +360 на след. покупку, а сегодня 2 раза была в Сильпо, но баллы не добавились. Не должно ли там, случаем, 24 часа после "пробивания" пройти
    Балы добавляются на покупку, которая совершена на след день и до числа указанного в чеке
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не знаю где как, а на Ген. Петрова сегодня обнаружила только 1 ящик с хурмой... внешне - никакущая. Близко даже подходить не решилась, но по внешним данным это совершенно не похоже на Шарон (по крайней мере тот, который был на акции где-то с месяц назад)[/QUOTE]

Да согласна, мало похож на тот шарон,которым даже торговали неделю назад(я даже как то в теме призывала на его покупку). Но сегодня у нас его было много,видно ,что только вывезли, целый но мелкий....
    Я сейчас оторвалась от компа и решила его попробовать.....девочки кошмар...он безумно терпкий, что для шарона это СОВСЕМ не свойственно. Делитесь,кто уже попробовал,он весь такой или только в нашем супермаркете?

3. Вверх #15843
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    И еще один вариант интересен. +360 на наступну покупку пробили как мне в чек, так и маме. Это при след. покупке у меня в чеке высветится +720? никогда не сталкивалась с таким и стало интересно как они эти баллы будут добавлять
    не, +720 не будет будет 2 раза по +360 в 2 ваших следующих чеках со следующего дня
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Знатоки, растолкуйте, плиз.Если в купоне стоит Х3 балла при покупке, скажем, зелени. Это значит,что баллы именно по зеленушке утраиваются или общая сумма чека? Я предполагала,что общая цифра, Но балльный итог оказался намного скромнее.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #15845
    Дитя супермаркетов

и таки добавили на сайте Акционные товары - спиртное, конфеты, оливковое масло
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15846
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Знатоки, растолкуйте, плиз.Если в купоне стоит Х3 балла при покупке, скажем, зелени. Это значит,что баллы именно по зеленушке утраиваются или общая сумма чека? Я предполагала,что общая цифра, Но балльный итог оказался намного скромнее.
    умножение баллов касается только суммы, за указанный товар. а если в талоне умножение баллов НА БУДЬ ЯКИ ТОВАРы - то утраиваются баллы за ВСЮ покупку
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #15847
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и таки добавили на сайте Акционные товары - спиртное, конфеты, оливковое масло
    По другим акциям тоже новинки: Акція від ТМ «ОБОЛОНЬ» Акція від ТМ «Золота Балка» Акція від ТМ «Calve»

8. Вверх #15848
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    умножение баллов касается только суммы, за указанный товар. а если в талоне умножение баллов НА БУДЬ ЯКИ ТОВАРы - то утраиваются баллы за ВСЮ покупку
    Спасибо! А то и я, и родители независимо друг от друга решили, что утраиваться должно все)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #15849
    А кто знает, что это...Сушка для зелені Ø24,5х16см, 1 шт. по цене 39.90.?

10. Вверх #15850
    Частый гость Аватар для IRA M
    кстати, вкусненький шоколад акционный ТМ "Премия", но сделан во Франции. Молочный пока не пробовала, а черный с кусочками какао-бобов понравился
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #15851
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, а Шопопало прямо-таки отличное! Надо завтра мчаться, пока не разобрали!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #15852
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Шопопало прямо-таки отличное! Надо завтра мчаться, пока не разобрали!
    а в Хм Шопопалы вообще поубирали нетути!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15853
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    чё-та я сомневаюсь, что будут силиконовые формочки для выпечки, по крайней мере у нас никогда такое хорошее не задерживается ((. Девочки, но если где-то будет лежать, то маякните, за плюсики ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чё-та я сомневаюсь, что будут силиконовые формочки для выпечки, по крайней мере у нас никогда такое хорошее не задерживается ((. Девочки, но если где-то будет лежать, то маякните, за плюсики ))).
    я завтра пойду в наше сильпо, гляну)
    Эх, а я не хотела никуда идти!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #15855
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Ответ Горячей Линии

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему брелочков... сегодня скупались утром по новой Цене... вначале я пробилась по своей карточке. у меня сумма была не очень большая, но можно было воспользоваться электронным бонусом. я отказалась. Следом за мной товар пробивала мама(по брелку, кот. к моей же карточке относится. Ей сказали что никаких бонусов у неё нет). я вот сижу голову ломаю - в чем прикол?! т.е. я отказалась от использования бонуса и в теч. дня/часа они его никому и не предлагают??
    цитата...
    В первой покупке, когда Вы отказались от использования Бонуса, кассир отменила его применения. У нас система в целях безопасности настроена таким образом, что ближайшие 15 минут после отмены применения Бонуса его нельзя повторно использовать. Предположу, что Ваша вторая покупка была раньше, чем через 15 минут после первой, и это и послужило причиной, что Бонус не отобразился активным для использования во втором чеке.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15856
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А кто знает, что это...Сушка для зелені Ø24,5х16см, 1 шт. по цене 39.90.?
    Если это то, о чём я думаю, то классная вещь На картинке не видно ручки или верёвочки. Теоретически, это такая штука по принципу центрифуги. Внутри второй контейнер с прорезями, в который закладывается зелень и этот контейнер приводится во вращение или ручкой или барабаном со шнурком, за который надо дёргать и он раскручивается, как в центрифуге влага из зелени "улетает", оседая на внешнем контейнере. На выходе имеем мытую сухую зелень Я такую тоже хочу
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чё-та я сомневаюсь, что будут силиконовые формочки для выпечки, по крайней мере у нас никогда такое хорошее не задерживается ((
    Цена на них настораживает... Я про качество.

17. Вверх #15857
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Цена на них настораживает... Я про качество.
    Так цена же акционная? не-а?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15858
    [QUOTE=Чебурген;25084313]Если это то, о чём я думаю, то классная вещь На картинке не видно ручки или верёвочки. Теоретически, это такая штука по принципу центрифуги. Внутри второй контейнер с прорезями, в который закладывается зелень и этот контейнер приводится во вращение или ручкой или барабаном со шнурком, за который надо дёргать и он раскручивается, как в центрифуге влага из зелени "улетает", оседая на внешнем контейнере. На выходе имеем мытую сухую зелень Я такую тоже хочу

Я вот думаю, что это вот такая штука, но очень сомневаюсь о их наличии...http://bestposud.in.ua/product-1055024-sushka-dlya-zeleni-fruktov-i-ovoshchey.aspx

19. Вверх #15859
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Ответ Горячей Линии

Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, как там по правилам - что-то я запуталась: вчера пробила +360 на след. покупку, а сегодня 2 раза была в Сильпо, но баллы не добавились. Не должно ли там, случаем, 24 часа после "пробивания" пройти
    и снова цитата:

+360 Баллов начисляются в покупке не раньше чем на след.дня после дня активации. Т.е. строго 24 часа ждать не нужно.
    Достаточно, чтобы покупка была на след. день.
    Относительно сообщения о том, что у покупателя +360 Баллов не прибавилось.
    Здесь возможен вариант, что покупатель использовал в этой покупке другое СП «На любые товары» (из сертификата, например).

кто хочет более конкретный ответ по каждой ситуации или чеку - пишите мне номер карты и чека - будем разбираться более точно
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    на Гены полно сушек по 40 грн берите пока есть формочки не заметила, забыла спец посмотреть!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 793 из 3228 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права