|
Не знаю где как, а на Ген. Петрова сегодня обнаружила только 1 ящик с хурмой... внешне - никакущая. Близко даже подходить не решилась, но по внешним данным это совершенно не похоже на Шарон (по крайней мере тот, который был на акции где-то с месяц назад)[/QUOTE]
Да согласна, мало похож на тот шарон,которым даже торговали неделю назад(я даже как то в теме призывала на его покупку). Но сегодня у нас его было много,видно ,что только вывезли, целый но мелкий....
Я сейчас оторвалась от компа и решила его попробовать.....девочки кошмар...он безумно терпкий, что для шарона это СОВСЕМ не свойственно. Делитесь,кто уже попробовал,он весь такой или только в нашем супермаркете?
Знатоки, растолкуйте, плиз.Если в купоне стоит Х3 балла при покупке, скажем, зелени. Это значит,что баллы именно по зеленушке утраиваются или общая сумма чека? Я предполагала,что общая цифра, Но балльный итог оказался намного скромнее.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
и таки добавили на сайте Акционные товары- спиртное, конфеты, оливковое масло
ПАНДЕмия!
А кто знает, что это...Сушка для зелені Ø24,5х16см, 1 шт. по цене 39.90.?
кстати, вкусненький шоколад акционный ТМ "Премия", но сделан во Франции. Молочный пока не пробовала, а черный с кусочками какао-бобов понравился
Мечты нужно заставлять сбываться!
Слушайте, а Шопопало прямо-таки отличное! Надо завтра мчаться, пока не разобрали!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
цитата...
В первой покупке, когда Вы отказались от использования Бонуса, кассир отменила его применения. У нас система в целях безопасности настроена таким образом, что ближайшие 15 минут после отмены применения Бонуса его нельзя повторно использовать. Предположу, что Ваша вторая покупка была раньше, чем через 15 минут после первой, и это и послужило причиной, что Бонус не отобразился активным для использования во втором чеке.
ПАНДЕмия!
Если это то, о чём я думаю, то классная вещьНа картинке не видно ручки или верёвочки. Теоретически, это такая штука по принципу центрифуги. Внутри второй контейнер с прорезями, в который закладывается зелень и этот контейнер приводится во вращение или ручкой или барабаном со шнурком, за который надо дёргать и он раскручивается, как в центрифуге влага из зелени "улетает", оседая на внешнем контейнере. На выходе имеем мытую сухую зелень
Я такую тоже хочу
Цена на них настораживает... Я про качество.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Чебурген;25084313]Если это то, о чём я думаю, то классная вещьНа картинке не видно ручки или верёвочки. Теоретически, это такая штука по принципу центрифуги. Внутри второй контейнер с прорезями, в который закладывается зелень и этот контейнер приводится во вращение или ручкой или барабаном со шнурком, за который надо дёргать и он раскручивается, как в центрифуге влага из зелени "улетает", оседая на внешнем контейнере. На выходе имеем мытую сухую зелень
Я такую тоже хочу
Я вот думаю, что это вот такая штука, но очень сомневаюсь о их наличии...http://bestposud.in.ua/product-1055024-sushka-dlya-zeleni-fruktov-i-ovoshchey.aspx
и снова цитата:
+360 Баллов начисляются в покупке не раньше чем на след.дня после дня активации. Т.е. строго 24 часа ждать не нужно.
Достаточно, чтобы покупка была на след. день.Относительно сообщения о том, что у покупателя +360 Баллов не прибавилось.
Здесь возможен вариант, что покупатель использовал в этой покупке другое СП «На любые товары» (из сертификата, например).
кто хочет более конкретный ответ по каждой ситуации или чеку - пишите мне номер карты и чека - будем разбираться более точно![]()
ПАНДЕмия!
на Гены полно сушек по 40 грнберите пока есть
формочки не заметила, забыла спец посмотреть!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки