Люди, на сайте пишут что акция на Жокей во всех супермаркетах Сильпо-а кто-то видел эту акцию в мелких Сильпах типа на 6 или5 Фонтана?
|
Люди, на сайте пишут что акция на Жокей во всех супермаркетах Сильпо-а кто-то видел эту акцию в мелких Сильпах типа на 6 или5 Фонтана?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Акція від ТМ «Pantene» http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/
З 1 грудня 2011 року по 20 січня 2012 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Pantene». Купуючи будь-який шампунь або кондиціонер ТМ «Pantene», 400 мл або 360 мл, візьміть один будь-який ополіскувач для волосся ТМ «Pantene», 200 мл або 180 мл за 0,01 грн.!
Акція від ТМ «Gillette»
З 1 грудня 2011 року по 20 січня 2012 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Gillette». Купуючи два будь-яких дезодоранти ТМ «Gillette», візьміть один будь-який дезодорант ТМ «Gillette» за 0,01 грн.!
Народ, подскажите пожалуйста, если при покупке на гривен 150 пробить талончик +330 от 110грн, положено ли +360 на следующую покупку?
Спасибо!!) а +360 на следующую покупку автоматически пробивается, или нужно попросить на кассе чтоб пробили флаер? уже почти год играюсь во "власный рахунок", во всём, в принципе, разобралась, вот только флаера на кассе мне никогда не пробивают, и что-то я с ними не очень разобралась...
"+360 на следующую покупку"
действует при покупке на любую сумму или на какую-то определенную?
При покупке на сумму больше 139 грн. Но при этом надо на кассе напомнить, чтобы купон пробили +360, он обычно на кассах у кассиров лежит. Кстати, намедни закупался на 147 грн., купон пробили, а в чеке ничего не отпечаталосьНапомните, должно отпечатываться, мол, ваши +360 зачислятся при след. покупке? А то я в эти +360 уже перестал "играться" и не обращаю внимание, "добиваются" ли они при следующей покупке.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
Кто видел эти мягкие игрушки? интересует Кот-сказочник, а в моём сильпо нет и явно не было (((
и шкатулку я бы присмотрела для дочки....
этот раздел на 1 неделю или на 2 недели?
Ну таки да,вишня есть премиевская по 19.99, но там же всего 400 гр. Купила польские,весовые по 39.33 кг., выбрала и по цене дешевле, на эти деньги купила 0,5кг.
Сегодня что то Фета совсем не такая, как была в начале акции, совсем не плотная,пока домой дошла получилась кучка творога.....а до этого на салат резала кубиками....странно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки