Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 788 из 3228 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 64557
  1. Вверх #15741
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а на какую сумму у тебя обычная средняя покупка у них?
    Обычно 80-100 грн.Один раз было на 170 и то,карточки не было
    вообще не берешь овощи-фрукты в Сильпах? а где берешь?
    В магазинах беру в случае крайней необходимости,если уж очень срочно надо,но уже поздно.А обычно все овощи и фрукты на рынках берем.

П.С. У нас же в Сильпо вообще мизерный выбор фруктов и овощей...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #15742
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Обычно 80-100 грн.Один раз было на 170 и то,карточки не было
    ну не.. это верх несознательности для сильповца и власнорахунковца

В магазинах беру в случае крайней необходимости,если уж очень срочно надо,но уже поздно.А обычно все овощи и фрукты на рынках берем.

П.С. У нас же в Сильпо вообще мизерный выбор фруктов и овощей...
    а на фонтане на каком рынке берете овощи-фрукты?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15743
    Из глубины смотрящая
    На 6 фонтана не плохой рынок.цены по сравнению с привозом плюс-минус

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ... свежие овощи,фрукты и зелень (вообще непонятно,я в том отделе только грибы покупаю раз в 3 месяца!)
    Обычно в талончике "свижи овочи, фрукти та зелень" мелким полупрозрачным шрифтом пишут "включаючи гриби", так что тебе в тему послали))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Обычно в талончике "свижи овочи, фрукти та зелень" мелким полупрозрачным шрифтом пишут "включаючи гриби", так что тебе в тему послали))
    Не всегда) Мне исключительно на овощи-фрукты-зелень присылают)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от lokytm Посмотреть сообщение
    В конверте было Новогоднее предложение от Roshen : + 200 баллов за 1 шоколадку, + 500 баллов-не меньше 2, +1000 баллов- не меньше 3.
    3 купона на шоколад Roshen classik . Сегодня взяли 3 шоколадки , но 1000 обещанных баллов не получили. Зато шоколадом объелись.
    Вы наверное купили не тот шоколад,что нужно по предложении. Я вот 9.12(перед глазами лежит чек) купила 3 шоколадки(у меня тоже это предложение)-экстра черный 56%, темный молочный шоколад, Brut 78%, все прекрасно у меня пробилось , 1000 предложенных балов я получила.

7. Вверх #15747
    Кто знает, когда в Семье закончится ремонт ? А то бесконечные перестановки товара так раздражают.
    По поводу окончания ремонта в нашем Сильпо-Семья толком никто не знает, обещают основную работу сделать к Новому году. Как сказали сами сотрудники,что их самих уже все достало,постоянно двигать и все переставлять.
    Но к 14 февраля говорят,что 100% закончат. Но по моему количеству покупателей это совсем не мешает, раньше можно было определить в какое время стоит идти в супермаркет,когда людей поменьше,то сейчас с 8.00 народу уйма. Многие приходят скупиться , но и много тех,кто просто пришел погулять в большом магазине......Особенно удивляют некоторые мамочки, она идет впереди трепется по телефону,докладывает обстановку , а по заду крошка едет на какой то машинке,толкает ножками, а вокруг толпа с огромными железными корзинами ,которая ищет куда сегодня переставили стеллаж с макаронами....? А потом происходят инциденты......и мама резко вспоминает,что она в магазине не одна.....

8. Вверх #15748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    купила 3 шоколадки(у меня тоже это предложение)-экстра черный 56%, темный молочный шоколад, Brut 78%, все прекрасно у меня пробилось , 1000 предложенных балов я получила.
    Т.е. ты купила три разные шоколадки?

9. Вверх #15749
    Т.е. ты купила три разные шоколадки?
    Я купила разные, но думаю,что можно купить и одинаковые, но только с заявленных(если не ошибаюсь,то их там 4 вида).

10. Вверх #15750
    Живёт на форуме
    Дада, 4. Отличное предложение, меня вчера оно очень обрадовало)) шоколадоманьячка я)) чёрная

11. Вверх #15751
    Дада, 4. Отличное предложение, меня вчера оно очень обрадовало)) шоколадоманьячка я)) чёрная
    Меня тоже это предложение очень обрадовало....и хоть я усиленно пытаюсь бороться с лишними кг.,себе поставила установку: "ШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.

Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.

Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.

Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность.

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Меня тоже это предложение очень обрадовало....и хоть я усиленно пытаюсь бороться с лишними кг.,себе поставила установку: "ШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.

Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.

Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.

Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность.
    Если уже есть, то исключительно чисто черный горький, в нем меньше всего калорий)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #15753
    Живёт на форуме
    ...себе поставила установку: "ШОКОЛАД ...
    Какая правильная мантра!

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если уже есть, то исключительно чисто черный горький, в нем меньше всего калорий)))
    нипамагаить))))

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну вот Brut 78%- это то, что доктор прописал.

15. Вверх #15755
    Новичок
    Вы наверное купили не тот шоколад,что нужно по предложении. Я вот 9.12(перед глазами лежит чек) купила 3 шоколадки(у меня тоже это предложение)-экстра черный 56%, темный молочный шоколад, Brut 78%, все прекрасно у меня пробилось , 1000 предложенных балов я получила.
    В Семье (Днепропетровская дор.93 а), чтобы получить 1000 баллов надо взять 4 шоколадки. Взяли 1-тёмный молочный шоколад, 1 экстрачёрный, 1- brut --баллы не прошли. На кассе сказали , что нужно брать 4. Взяли ещё 1 brut , только после этого 1000 баллов получили.

16. Вверх #15756
    В Семье (Днепропетровская дор.93 а), чтобы получить 1000 баллов надо взять 4 шоколадки. Взяли 1-тёмный молочный шоколад, 1 экстрачёрный, 1- brut --баллы не прошли. На кассе сказали , что нужно брать 4. Взяли ещё 1 brut , только после этого 1000 баллов получили.
    Кто вам такое сказал? Как раз в этом магазине я все и покупаю, и шоколадки (3 шт.)-экстра черный+темный молочный+Brut прошли прекрасно по акции,без всяких проблем, и я получила свои заслуженные 1000 б.У меня даже чек сохранился.

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме
    В Семье (Днепропетровская дор.93 а), чтобы получить 1000 баллов надо взять 4 шоколадки.
    С каких это пор кассир магазина вносит коррективы в акции торговых марок и власного рахунку?
    На купоне написано: +1000 баллов при покупке НЕ МЕНЬШЕ 3х единиц.
    Т.е. 3 шоколадки выполняют условие акции.

Почему не позвали администратора?

18. Вверх #15758
    С каких это пор кассир магазина вносит коррективы в акции торговых марок и власного рахунку?
    На купоне написано: +1000 баллов при покупке НЕ МЕНЬШЕ 3х единиц.
    Т.е. 3 шоколадки выполняют условие акции.

Почему не позвали администратора?
    Скорее всего,здесь была допущена ошибка со стороны покупателей,был приобретен(ошибочно) не тот товар.Иначе бы(лично я) не стала приобретать еще одну шоколадку,по тому,что этого захотел кассир,пригласила бы администратора, или написала бы письмо на горячую линию,ну в крайнем случае позвонила. Да и еще, в нашем магазине(в связи с ремонтом)очень плохой ассортимент шоколадок, выбор никакой, я с трудом отыскала нужные мне.

19. Вверх #15759
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ну не.. это верх несознательности для сильповца и власнорахунковца
    а на фонтане на каком рынке берете овощи-фрукты?
    Не говори,обидно

на 6 ст.Б.Фонтана все беру,везде проверенные люди:фрукты,овощи,мясо.

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    На 6 фонтана не плохой рынок.цены по сравнению с привозом плюс-минус
    Абсолютно верно!
    Тем более я не вожу машину и мне тяжело везти торбы с того же Привоза или Южного-Киевского,на маршрутке в выходные очень накладно Ну нафик

Да,ты права,я разглядела

Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение.Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше.
    Кошмар,мне во ремя мужниного рейса сколько ж его съедать-то надо
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #15760
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Привет всем!

Девочки, а про какую акцию по шоколаду вы ведете беседу? Это вам прислали купоны? Мне на шоколадки не прислали......

Ответить в теме
Страница 788 из 3228 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права