|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну не.. это верх несознательности для сильповца и власнорахунковца
а на фонтане на каком рынке берете овощи-фрукты?В магазинах беру в случае крайней необходимости,если уж очень срочно надо,но уже поздно.А обычно все овощи и фрукты на рынках берем.
П.С. У нас же в Сильпо вообще мизерный выбор фруктов и овощей...
ПАНДЕмия!
На 6 фонтана не плохой рынок.цены по сравнению с привозом плюс-минус
По поводу окончания ремонта в нашем Сильпо-Семья толком никто не знает, обещают основную работу сделать к Новому году. Как сказали сами сотрудники,что их самих уже все достало,постоянно двигать и все переставлять.
Но к 14 февраля говорят,что 100% закончат. Но по моему количеству покупателей это совсем не мешает, раньше можно было определить в какое время стоит идти в супермаркет,когда людей поменьше,то сейчас с 8.00 народу уйма. Многие приходят скупиться , но и много тех,кто просто пришел погулять в большом магазине......Особенно удивляют некоторые мамочки, она идет впереди трепется по телефону,докладывает обстановку , а по заду крошка едет на какой то машинке,толкает ножками, а вокруг толпа с огромными железными корзинами ,которая ищет куда сегодня переставили стеллаж с макаронами....? А потом происходят инциденты......и мама резко вспоминает,что она в магазине не одна.....
Дада, 4. Отличное предложение, меня вчера оно очень обрадовало)) шоколадоманьячка я)) чёрная![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Меня тоже это предложение очень обрадовало....и хоть я усиленно пытаюсь бороться с лишними кг.,себе поставила установку: "ШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.
Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.
Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность.
Скорее всего,здесь была допущена ошибка со стороны покупателей,был приобретен(ошибочно) не тот товар.Иначе бы(лично я) не стала приобретать еще одну шоколадку,по тому,что этого захотел кассир,пригласила бы администратора, или написала бы письмо на горячую линию,ну в крайнем случае позвонила. Да и еще, в нашем магазине(в связи с ремонтом)очень плохой ассортимент шоколадок, выбор никакой, я с трудом отыскала нужные мне.
Не говори,обидно
на 6 ст.Б.Фонтана все беру,везде проверенные люди:фрукты,овощи,мясо.
Абсолютно верно!
Тем более я не вожу машину и мне тяжело везти торбы с того же Привоза или Южного-Киевского,на маршрутке в выходные очень накладноНу нафик
Да,ты права,я разглядела
Кошмар,мне во ремя мужниного рейса сколько ж его съедать-то надо![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем!
Девочки, а про какую акцию по шоколаду вы ведете беседу? Это вам прислали купоны? Мне на шоколадки не прислали......![]()
Социальные закладки