|
а мне нет исчо...![]()
ПАНДЕмия!
а мне сегодня Таврия прислала смс (видно ответ Сильпу на его цену недели) про мандарины по 9-19и хурму по 12
ПАНДЕмия!
Ну тогда клементины Сильпо-ответ на акцию в Наталке-мандарины по 9 гривен на прошлой неделе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это специфика Хмельницкого Сильпо и Таврии, которые стоят бок о бок и они открыто воюют за покупателя на выходныхуже сколько раз было, что Таврия именно на выходной делает акции на те же продукты, что и в Цене Недели
ПАНДЕмия!
Кто знает, когда в Семье закончится ремонт ? А то бесконечные перестановки товара так раздражают.
на Толбухина рыба акционная (лосось) сегодня была?
Барышни, кто-то покупал майонез акционный? Можно на салатики к НГ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
такс.. сегодня уже 11-ое.. а 4 фонтана до сих пор без писем.. как и я..
ПАНДЕмия!
Ну вот я свой сегодня таки нашла,бонус небольшой,но и то хлеб...
Я же не дома жила пару месяцев и скупалась в Таврии,а не в Сильпо.
И мы часто карточку дома забываем,хоть бери да носи этот брелок на шее!
Короче,дали мне 5 талончиков "на сумму от 150 грн"-логики ноль,я не помню когда в последний раз на такую сумму там скупалась.
Ну ладно,в предвеерии НГ парочка,так и быть,пойдет в дело.
Еще прислали талончиков на соусы (майонез,горчица,кетчуп и др. от 10 грн),колбасу,свежие овощи,фрукты и зелень (вообще непонятно,я в том отделе только грибы покупаю раз в 3 месяца!),на макароны (то же самое-купила по акции 2+1 давно-есть еще 2 пачки спагеттини,едим мы их очень мало,стех пор не брала,а талончики на макарошки присылают активно),ну еще на Сенсодин и все тот же Нижин.
Но!Не все плохо.Есть 1 талончик -который умножает баллы на 3 и тот,что на покупку колбас и мясных изделий-тоже на 3 умножает баллы.
Отаке.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки