На Бонус всегда баллы начисляются! баллы начисляются на полную сумму покупки, в которой был использован Бонус
|
На Бонус всегда баллы начисляются! баллы начисляются на полную сумму покупки, в которой был использован Бонус
ПАНДЕмия!
схема становится всё замудрённей! Или мне так только кажется?)
Ага, вот я разобралась(снова в нужный момент нет фотоаппарата),постараюсь объяснить;
в чеке сверху написано 360 б. на следующую покупку,
потом девушка пробивает весь товар на сумму,
следующая операция идет -подарочный сертификат -100гр.
а уж потом специальные предложения + 550 и 1000 б.
в сумме получается Вы получили 1639б. Скорее всего это зависит и от самого кассира,в какой очередности она пробьет все предложения.
может именно за подарочные сертификаты баллы не начисляются?
ПАНДЕмия!
да и я читала что можно и непользоватся все равно не насчитают баллы на счет..из подарочных сертификатов..хороший у вас ПЛюс балловтакая сразу цифра вырисовуется..а у меня на овощи на 5 грн Будет +50 бал
На днях пришел новый конверт от Сильпо... ну не понимаю я ничего, что касается Новоричного сюрприза - Тверди сири + Икра зерниста + Виноградни вина = безкоштовно
я читала правила, но не дошло...
там написано, что если покупаешь что-то одно из этих трех, то принимаешь участие в розыгрыше
но что обозначает "безкоштовно"?
П.С. Или у каждого свои акции и не факт, что эта акция и у других такая же?
ты в смысле хочешь купить-сварить, а потом нам фото по электронке разослать? ))))
и у меня такое, и ещё что-то, но не могу зайти на свою страницу, а конверт так и не прислали. завтра 10-е, буду звонить, пусть переводят мне в баллы на кассу, надоело чикаться.
Джентельменский набор у нас тоже с коньяком и икрой, а я другое предпочитаю, вот почему так?!
Набрала сегодня клементинок и апельсинов - мандарины хорошие, крупнее, чем были на прошлой неделе по 13 с чем-то, а вот апельсины кислые.
И, кстати, Чебурген противопоставлял Виртус Сильпе - вчера вечером супруг купил сосисок в Виртусе (спрашивал девочку, свежие ли) - а они с душком и одна была зелёная внутри, хорошо, что я заметила, сегодня относила назад им. Мы редко едим сосиски и варёные колбасы, но иногда хочется, и в Сильпо ни разу такого не было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ДА вопше в сильпо не плохо..я там всегда молочку беру и свежие и вкусно.
на днях была в фуршете, думала там дешевле.. неа в сильпо и свежее и плюс деньги на власний рахунок капает
Кто брал недавно шампанское Повна Чарка-оно не испортилось по качеству? Можно брать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сильпоманы всезнающие и всепопробовавшие!Кто из вас в курсе продукции этой фирмы OTTO SHTEKKER? Купила на работу чайник сегодня,а то старый доживает последние дни-включается через раз.Позарилась на акционную скидку в 40 грн.Стала дома проверять,а он так воняет внутри пластмассовым химическим запахом,что просто жуть.Выветрится он или навечно и лучше не рисковать?
За чайник не скажу, покупал по акции в сильпо электронагреватель- вентилятор. Второй год на работе греет, претензий нетПопробуйте прокипятить чайник с чайной ложкой лимонной кислоты или столовой ложкой пищевой соды.
Кто покупал шоколад Roshen ???
Баллы начисляются???
Последний раз редактировалось lokytm; 10.12.2011 в 17:08.
В конверте было Новогоднее предложение от Roshen : + 200 баллов за 1 шоколадку, + 500 баллов-не меньше 2, +1000 баллов- не меньше 3.
3 купона на шоколад Roshen classik . Сегодня взяли 3 шоколадки , но 1000 обещанных баллов не получили. Зато шоколадом объелись.
Ура-ура! Я тоже получила письмо счастья)) и мне тоже пришли пропозыции на Рошен (обожаю экстрачёрный и брют, объемся) и на Нивея для чоловикив, тоже очень кстати))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки