Спасибо. Зарегистрировалась,разобралась. Теперь жду конверт!
|
Спасибо. Зарегистрировалась,разобралась. Теперь жду конверт!
и я вчера получила сертификат от маккофе на 100 грн.так приятненько
А сертификат от Маккофе всем присылают? А то мне ничего такого не приходило, или кто-то из почтового ящика вытащил... (((
Задачка!
у меня есть активные от прошлой покупки +360 на следующую покупку
сегодня делаю покупку на 140 грн.. даю именной талончик +360 от 120 грн и +360 от 139 грн из флаера на следующую покупку.
и в чеке имею: активацию +360 на следующую покупку и +360 (а какие именно не ясно) и итог 500 баллов за покупку.
куда делись еще +360?
или это то, о чем мне недавно писала горячая линия об изменениях правил?
ПАНДЕмия!
Купила я акционные клементинки.
Это клементинкины дети) Такие маленькие! У меня на килограмм почти 20 штук вышло. Но вкусные!
Взяла киви из тех, что на развес - не берите, они зеленые-неспелые(
Пойдут мясо мариновать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так что уже талон и флаер на следующую покупку вместе не проходят? Т.е, если у меня есть талон +420 баллов (будь-яки товары от 140 грн.) и фраер + 360 на следующую покупку (от 139 грн.) - одновременно не пройдут?!
Недавно еще проходило, иногда даже сами кассиры не знали, что так можно, приходилось настаивать, чтобы пробили.
Что правила уже изменились? Где можно об этом прочитать?
Как я поняла-в 1 чеке бьется талон на любые товары (начисляются сразу) и талон из флаера (по нему баллы начисляются в следующем чеке). так вот именно в следующем чеке начислятся или эти баллы, или с очередного талона На любые товары.. но не одновременно!
что и подтверждает мой сегодняшний чек описанный выше
ПАНДЕмия!
С этими балами какая то заморочка, вот я сегодня тоже скупилась на 189.41 ,пробила 1000б за шоколад , 550б-от суммы 180гр., 360-на следующую покупку, использовала свой сертификат на 100гр.
В результате на чеке пишется -получила 1639б,долго не могла понять по чему такая сумма,а не 1739 ,оказывается это на сертификат балы не начисляются.
Социальные закладки