Премия-нормальный кофе, вполне можно брать
|
Премия-нормальный кофе, вполне можно брать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже не по кофе, то есть вообще его не пьюМогу иногда чашечку попробовать, чтобы вкус для себя узнать. Хотя для меня он почти одинаковый, то есть, или вкусный или нет
Это жена- кофеманьяк. Но непритязательный
Лаваццу она вроде бы не пробовала, я не покупал, и в кафе не заказывала, так что спросить не у кого.
И тебе спасибки, нормальный, ну с каким другим сравнить? а то потом буду иметь что послушать )).
Если вдруг надумаешь купить Лаваццу, то этот претенциозный парень )) утверждает, что надо брать именно в красной упаковке, Ну и не в Сильпо, в Обжоре на 15 грн. он дешевле, уже писАла.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то брал "Новоричный сюрприз"?
Агась,пришло![]()
Только я в порыве ген.уборки его кудысь задевала,найти не могу,но чую,что оно где-то близко
Ой,они такие миленькие!
А у меня как раз в этом году елка красно-зелено-золотая.Так что мне подходят зелененькие!(И совсем ничего,что игрушек уже 4 коробки!
)
Она,кстати,их хорошей плотной керамики сделаны,хотя и китайские,но делаются для Голландии.Непонятно чего они к нам попали![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3& на 3 страничке,Дзвіночок Янгол 8,5см, 1 шт 6,99
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 08.12.2011 в 18:39.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну конечно лавация и иония лутше чем всякие ПРемии
девочки а подскажите вот акция))на спагетти ++ чтото в банке ..ктото брал??
бывает, что они у хорошего производителя фасуют свой товар, поэтому и спрашиваю в надежде )).
я обычно и спагетти этими не брегзую, но сегодня, честно говоря, посмотрела и подумала - на кой мне порезанные помидоры? они же не целые и хорошие консервировали, а всякий неликвид... а с другой стороны, ечли кто покупает томатную пасту, то там наверняка ещё хуже... так что, если есть куда эти помидорки применить, то может и стОит...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Премиевское кофе фасуется в Германии, если я не ошибаюсь. Не лавацца, конечно, но вполне уровня Жокея
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у кого на что ЕЛЕКТРОНКИ,, выгодно вопше ети електронки??
НА Что у вас еше електронка.кроме равиолли??
а у меня на чай в пирамидках премия Х5,, на жидкий для стирки +100 баллов. и на плавленный в треугольниках премия плавлений сыр Х5 баллов.
воОБЩе, как можно сказать выгодны ли электронные предложения? Зависит от продукта, например, сейчас предложили равиоли "Повна чаша", я их точно не куплю.
Заканчиваются старые на шоколад и морскую соль, оба "Повна чаша", тоже прошли мимо.
Так что мне эти электронные предложения как-то фиолетово...
Последний раз редактировалось Хризантема; 08.12.2011 в 21:25.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
вот хуже всего что именно их повна чаша или премия..
у меня у знакомой она тоже отоваривается в сильпо..так в прошлом ей пришло електронка на шоколад свиточ ,,при покупке любой плитки +180 баллов.. тоесть свиточ не плохой шоколад
Я послала письмо насчет "Новогоднего сюрприза"
И мне пришел ответ,что нужно купить набор из цитрусовых+коньяк+икра
на кассе автоматически регистрируется участие в акции и сразу дается ответ,стал ли чек выигрышным(купленным по минимальной цене)
Каждый раз когда будет покупаться набор,он будет участвовать в розыгрыше
Я тоже периодически эту "Премию" покупаю, и не только спагетти, вполне нормальные макароны. Вот и сегодня купил 2+1 из тех же соображений, что ты озвучила. Хоть именно эти помидоры не пробовал раньше, но частенько делаю чахохбили, зимой на томате, так что они будут в самый раз за 1 коп.А спагетти дома тоже улетают, дитё- знатная макаронница
, готова есть спагетти 3 раза в день, лишь бы со вкусной подливкой или кетчупом хотя бы.
Социальные закладки